Risultati da 1 a 5 di 5

Discussione: Problema Tasca

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    35
    Professione
    Audi Cad Designer
    Regione
    Ingolstadt
    Software
    Catia v5-v6, ISD - XV5, Blender, Autocad, Zbrush, endorphin, Alias studio tools, Photoshop, Keyshot

    Predefinito Problema Tasca

    Salve a tutti, mi sono trovato a modellare una leva di rinvio comandi, e sto riscontrando un problema che non avevo mai incontrato,
    una volta creata la lamiera di sostegno del tubo, devo forarla, ma non riesco perche una volta creati gli schizzi dei fori, clicco su tasca, e mi spara l'errore:

    "Errore di definizione della Feature"
    "Lo schizzo selezionato interseca se stesso"

    ho provato sia a forare la singola parte, che l'intero assieme, lo stesso errore.
    sapete dirmi cosa sbaglio?
    posto anche un img per rendere l'idea.




    grazie in anticipo

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di Fulvio Romano
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    3939
    Professione
    Ingegnere
    Regione
    Campania
    Software
    Alcuni, ma non tutti

    Predefinito

    ti ho risposto da qualche altra parte... ma non ho capito dove...
    il problema deve essere con qualche elemento nascosto o con un posizionamento sbagliato del body corrente...posteresti il .catpart?
    Non è importante che tu creda o meno di potercela fare, avrai ragione in ogni caso!

    "Nulla si crea, ma tutto si può distruggere quando si cerca di trasformarlo"

    Tungsteno, Lantanio, Fluoro, Iodio e Gallio rappresentano il motore dell'universo.

    www.fulvioromano.it

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    35
    Professione
    Audi Cad Designer
    Regione
    Ingolstadt
    Software
    Catia v5-v6, ISD - XV5, Blender, Autocad, Zbrush, endorphin, Alias studio tools, Photoshop, Keyshot

    Predefinito

    grazie mille, risoloto mi sono bloccato su una banalità, c'era un cerchio sorvrapposto dovuto alla duplicazione rotatoria.
    scusate il doppio post, è stato un'errore

  4. #4
    Utente Senior L'avatar di Fulvio Romano
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    3939
    Professione
    Ingegnere
    Regione
    Campania
    Software
    Alcuni, ma non tutti

    Predefinito

    peccato! allora nell'altro post ti avevo risposto correttamente con:

    no, scusa, l'errore: "Lo schizzo selezionato interseca se stesso" ti viene quando nello schizzo ci sono dei punti non manifold, per esempio due cerchi tangenti tra di loro...
    Non è importante che tu creda o meno di potercela fare, avrai ragione in ogni caso!

    "Nulla si crea, ma tutto si può distruggere quando si cerca di trasformarlo"

    Tungsteno, Lantanio, Fluoro, Iodio e Gallio rappresentano il motore dell'universo.

    www.fulvioromano.it

  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    35
    Professione
    Audi Cad Designer
    Regione
    Ingolstadt
    Software
    Catia v5-v6, ISD - XV5, Blender, Autocad, Zbrush, endorphin, Alias studio tools, Photoshop, Keyshot

    Predefinito

    si infatti mi hai illuminato tu fulvio


  • Discussioni Simili

    1. tasca su solido curvo/superficie
      Di gggfanatic nel forum CATIA V5 CATPart
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 22-04-2012, 12: 25
    2. lavorazione di “tasca lineare su componenti”
      Di Bosca74 nel forum Thinkdesign
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 15-10-2011, 09: 05
    3. Problema Tasca
      Di tonypezz nel forum CATIA V5 CATPart
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 28-05-2009, 17: 35
    4. fori a tasca
      Di appioclaudio nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 28-07-2008, 16: 30

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti