Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 12 di 12

Discussione: Quotare camma

  1. #11
    Utente Standard L'avatar di mali_fx
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    299
    Professione
    Pregettista\Disegnatore stampi termoplastici.
    Regione
    lombardia
    Software
    worcnc,worcnc/cad,creo2, e altri.

    Predefinito

    se dovessi fare io una lavorazione del genere importerei la spline come iges 2d creandomi, cosi, la mia zona di lavoro e poi farei il percrso ''tracciatura''.
    questa è la procedura che si usa in WorkNc cam.
    penso che qualsiasi cam di questo mondo c'è l'abbia questo tipo di percorso...
    ciao

  2. #12
    Utente Standard L'avatar di mali_fx
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    299
    Professione
    Pregettista\Disegnatore stampi termoplastici.
    Regione
    lombardia
    Software
    worcnc,worcnc/cad,creo2, e altri.

    Predefinito

    se non riesce dimmi che controllo usa che, posprocessor permettendo, te lo faccio io il percorso da mandare diretto in macchina.
    ciao


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. Camma 3D
      Di gnglab nel forum Inventor
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 13-01-2011, 09: 59
    2. CAMMA
      Di valeriob nel forum Solidworks
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 14-11-2009, 17: 36
    3. PRO-E WF2.0: CAMMA
      Di micael nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 21-10-2009, 16: 38
    4. Camma
      Di Dirotec nel forum OneSpace Designer Modeling
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 21-09-2009, 21: 31
    5. CAMMA
      Di fuzzylogic nel forum CAM forum generale
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 24-09-2008, 10: 58

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti