Risultati da 1 a 3 di 3
  1. #1
    Moderatore CATIA V5 L'avatar di falonef
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1658
    Professione
    PLM Support Expert (Consumer Goods)
    Regione
    Svizzera
    Software
    CATIA V5 / PARTsolutions / QA-Report / Q-Checker / Type3toCatia / Agile-PLM / Windows 10

    Predefinito eliminazione elementi non utilizzati

    salve,
    sapevate che nell'ambiente Part Design esiste una funzione che permette di eliminare nell'albero logico gli elementi non utilizzati.

    Molto pratica se avete ricevuto un File da qualcuno e volete fare pulizia nell'albero logico
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    • Tipo File: jpg due.jpg (223.7 KB, 35 Visualizzazioni)
    Solo lottando capisci chi sei!
    Ruba il mestiere! Impara i trucchi e ricordali!


  2. #2
    Utente Senior L'avatar di Fulvio Romano
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    3939
    Professione
    Ingegnere
    Regione
    Campania
    Software
    Alcuni, ma non tutti

    Predefinito

    conosco la funzione...un po' pericolosa a dire la verità.
    La logica di questa funzione è "io modello i solidi e tutto ciò che esiste serve per la creazione di un solido". Quindi se si hanno schizzi, linee, assi, ecc. non collegate ad alcun elemento solido, vengono considerati come "inutili".
    Se sto facendo un 3d da un 2d ed ho la tavola 2d come riferimento in uno schizzo, per questo comando, tale tavola è "inutile".

    Comunque prima di cancellare gli elementi, ne fa un sommario ed è possibile salvaguardare quelli che sono invece utili...il comando è pensato bene!
    Non è importante che tu creda o meno di potercela fare, avrai ragione in ogni caso!

    "Nulla si crea, ma tutto si può distruggere quando si cerca di trasformarlo"

    Tungsteno, Lantanio, Fluoro, Iodio e Gallio rappresentano il motore dell'universo.

    www.fulvioromano.it

  3. #3
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    201
    Professione
    ingegnere
    Regione
    FVG
    Software
    Catia v5, Solidworks, I-deas, MSC...ed altri

    Predefinito

    C'era anche in Shape Design...ma devo dire che spesso riteneva inutile pressocchè ogni elemento. Che fosse una valutazione delle mie capacità???


  • Discussioni Simili

    1. Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 27-11-2011, 14: 59
    2. Eliminazione compenetrazione
      Di Stanix nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 22-07-2010, 23: 49
    3. eliminazione layer
      Di genale nel forum Rhino3D
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 26-08-2009, 16: 23
    4. Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 20-04-2008, 17: 16
    5. eliminazione spigoli
      Di FrancescoCambria nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 13
      Ultimo Messaggio: 18-02-2008, 21: 38

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti