Risultati da 1 a 5 di 5

Discussione: Da Think3 a 3ds max

  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    5
    Professione
    ingegnere meccanico
    Regione
    campania
    Software
    Think3

    Predefinito Da Think3 a 3ds max

    Salve sono già 5 anni che uso il thinkdesign per progettare imbarcazioni, soltanto che ho un problema, poichè mi occupo soltanto di progettazione e non di rendering, a settembre ho progettato un 44' e il committente vuole fare un catalogo e quindi renderizzare il mio 3d, l'architetto che si occupa del rendering usa 3ds max.
    Ora il nostro problema è che non riusciamo a trovare un formato adeguato con le impostazioni giuste in modo che anche lui possa lavorare bene, perchè nel salvataggio del mio file in un formato comune su 3dsmax lui non visualizza come dovrebbe! c'è qualche impostazione da mettere sul think in modo che lui visualizzi bene il tutto e soprattutto in che formato devo salvare? Grazie!

  2. #2
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    42
    Professione
    Ufficio Tecnico
    Regione
    Veneto
    Software
    thinkdesign

    Predefinito

    ciao..
    allora prova salvare il modello in obj.
    Se 3d studio non lo importa scrichi accutrans 3d da questo link http://www.micromouse.ca/downloads.html apri il file obj e lo salvi in 3ds formato che 3dstudio conosce bene.
    Fammi sapere se funziona. buon lavoro

  3. #3
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    5
    Professione
    ingegnere meccanico
    Regione
    campania
    Software
    Think3

    Predefinito

    ok provo subito e ti faccio sapere!

  4. #4
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    5
    Professione
    ingegnere meccanico
    Regione
    campania
    Software
    Think3

    Predefinito

    Ciao ikki78, ho provato come hai detto te, soltanto che la visualizzazione in 3ds max è sempre la stessa, molto scarsa, invece nel programma che mi hai fatto scaricare, la visualizzazione è buona anche se le superfici sono buone ma tutte a puntini, allora forse ho pensato una cosa, non è che quando progetto con think dovrei farlo in modo diverso? però non so come, o forse quando salvo in obj, o stl, dovrei mettere qualche impostazione?
    o quando apriamo il file in studio max anche li va impostato qualcosa?
    giro a te questi miei dubbi! ciao e grazie!

  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    17
    Professione
    Designer
    Regione
    Lazio
    Software
    Alias,UG NX

    Predefinito Da Think3 a 3ds max

    Il mio consiglio è di comprarvi la plug-in della npower(Power Translator):

    http://www.npowersoftware.com/transl...ptoverview.htm

    video: http://www.npowersoftware.com/transl..._workflow.html

    Potete salvare direttamente in formato Step e aprirlo perfettamente in 3ds max.

    Se poi avete un po di tempo da perdere io ho ottenuto ottimi risultati con matematiche provenienti da Rhino convertendole in iges, quasi pezzo per pezzo; facendo dei piccoli aggiustamenti alla matematica dove serviva, soprattutto per quanto riguarda le superfici trimmate grosso problema del modulo di modellazione nurbs integrato di 3ds max.

    Ciao

    tredm


  • Discussioni Simili

    1. Tutorial della think3
      Di Nano nel forum Thinkdesign
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 15-05-2013, 08: 48
    2. think3 acquisita!
      Di ikki78 nel forum Thinkdesign
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 08-10-2010, 18: 12
    3. Livelli in Think3 2009.3
      Di dinan_3dforum nel forum Thinkdesign
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 12-06-2010, 04: 10
    4. think3 per la gestione del PLM
      Di thinkID70 nel forum Notizie importanti (appariranno in Home page)
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 02-05-2008, 13: 59
    5. [Recuperato] THINKTEAM - Il PDM di Think3
      Di RUGGIUNO nel forum Thinkdesign
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 28-02-2008, 01: 40

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti