Risultati da 1 a 7 di 7
  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2
    Professione
    progettista
    Regione
    italia
    Software
    solid edge st

    Predefinito problema con la chiusura di solid edge st

    Ciao a tutti. Ho un problema quando chiudo solid edge st. L'applicazione mi si chiude ma se vado nel task manager e guardo i processi attivi, vedo che edge.exe è ancora aperto. Se non chiudo il processo e cerco di spegnere il pc mi esce una finestra che tenta di chiudere il processo edge.exe automaticamente. Siccome non riesce a chiudere il processo, per spegnere il pc devo premere il bottone TERMINA ORA, situato in basso a destra nella finestra.
    SOLID EDGE è installato su una workstation HP xw8600 E5420, 2,5 GHz con 3,25 Gb ram. windows xp in inglese e sp3. Scheda grafica quadro fx 3700. Premetto che uso questo pc da 5 mesi e il problema con SE l'ho avuto fin da subito.
    Spero che qualcuno possa aiutarmi.
    Graziano

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di Leso
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    546
    Professione
    Ufficiale tecnico
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge ST9

    Predefinito

    Anch'io stesso problema...temo che sia un problema di ST a questo punto, perchè io ho una configurazione hardware completamente diversa.

  3. #3
    Utente Senior L'avatar di Tequila
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2874
    Professione
    teorico del paleocontatto
    Regione
    Veneto (PD)
    Software
    Solid Edge ST7, scarabocchi su carta

    Predefinito ...

    C'è l'ho anch'io gia segnalato all'assistenza un mese fa più o meno, cominciato a capitare con la MP5.
    Oggi mi è andato in crash 5 volte nel giro di un paio d'ore....ed ha lasciato aperte 2 sessioni Edge.exe in più oltre a quella che lavoravo nel task manager...con ovvi rallentamenti del pc.

    é proprio un problema della ST, devo vedere se con le mie segnalazioni hanno aperto un IR o no...vado a memoria
    Gianluca...alias Tequila
    -non confondere mancanza di talento per genialità
    -arte priva di funzionalità è semplice vandalismo tollerato. Noi siamo i vandali
    -Vede? Io so che questa bistecca non esiste. So che quando la infilerò in bocca
    Matrix suggerirà al mio cervello che è succosa e deliziosa. Dopo nove anni sa
    che cosa ho capito? Che l'ignoranza è un bene. (Cypher all'agente Smith, Matrix)

  4. #4
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    181
    Professione
    Progettazione, Sviluppo lamiera per taglio e piega
    Regione
    Emilia romagna
    Software
    Inventor, Autocad, Solid Edge

    Predefinito

    Identico problema anche a noi. E frequenti crash con la chiusura improvisa di SE. Hanno aperto un IR e mi hanno fato diverse domande tra quali di "controllare (mentre si lavora con Solid Edge) se 'GDI Objects' e/o 'USER
    Object' si avvicinano o superano il valore di 9000". Ho controllato mentre lavoravo con un asm piccolo e lo superava come si vede nell'immagine.
    a.jpg
    Sono curioso di sapere se sono cosi alti questi valori ancha ai altri utenti di SE ST.
    Saluti Aurel.

  5. #5
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2
    Professione
    progettista
    Regione
    italia
    Software
    solid edge st

    Predefinito

    Vi allego foto del task manager cosi potete vedere la situazione sulla mia macchina.
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  6. #6
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    44
    Professione
    Ingegnere Progettista
    Regione
    Umbria
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Stesso problema,

    inoltre se scrivo una mail con Outlook e non ho killato edge.exe mi si blocca il computer!!!

    (mi ci sono voluti 2 mesi per capire il problema!!!)

  7. #7
    Utente Junior L'avatar di punto
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    79
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge - Solid Works - Catia - Autocad

    Predefinito

    Bene adesso che mi avete dato conferma, domani ricarico la SE20.
    grazie a tutti
    ... 'O ssaje comme fa 'o core ...


  • Discussioni Simili

    1. problema layer solid edge
      Di dario__3 nel forum Solid Edge
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 28-10-2010, 23: 43
    2. Problema con assieme Solid Edge ST
      Di bozok nel forum Solid Edge
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 05-10-2010, 15: 28
    3. Problema inst Solid edge
      Di strangelittle_girl nel forum Solid Edge
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 06-09-2010, 13: 04
    4. Problema con viewer di solid edge
      Di blackmagik82 nel forum Solid Edge
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 23-03-2010, 23: 18
    5. problema esportazione da solid edge 2d a dwg
      Di jim78b nel forum Solid Edge
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 04-01-2010, 19: 03

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti