Risultati da 1 a 9 di 9
  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    135
    Professione
    LAVORO
    Regione
    VENETO
    Software
    INVENTOR

    Predefinito File .ipn e assieme tavola

    Salve a tutti, ho un problemino che sicuramente voi siete in grado di risolvere.
    Ho importato il mio assieme composto in vari sottoassiemi in formato .ipn eseguendo lo scompattamento per il montaggio.
    Il problema che risconto e quando lo metto in tavola mi trovo che in un assieme mi segnala tutti gli oggetti (sono 5 oggetti diversi tra cui cuscinetti segger lamiere) con il medesimo numero in legenda (Es. particolare 7.....) anche in elenco parti mi compare solo il file nome del file assieme!!

    Aspetto consigli

    Grazie a tutti

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di Ilario
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2813
    Professione
    Disegnatore CAD
    Regione
    E. Romagna
    Software
    Inventor, AutoCAD

    Predefinito

    devi, nella finestra di gestion dell'elenco parti, espandere i + a fianco degli assiemi, se non vedi i + al fianco degli assiemi devi impostare la distinta componenti pèropria dell'assieme.
    Apri la distinta componenti dell'assieme, tasto DX su Strutturata (che deve essere attiva), selezionare proprietà vista e impostare "tutti i livelli". Dopodichè anche nella finestra di gestione dell'elenco parti avrai i + da espendere che potrai gestire come vuoi.
    Combatto tra passione ed obbligo....

  3. #3
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    135
    Professione
    LAVORO
    Regione
    VENETO
    Software
    INVENTOR

    Predefinito

    Grazie per il tuo aiuto.. posto foto distinta
    ora che devo fare
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    • Tipo File: jpg 01.jpg (80.2 KB, 15 Visualizzazioni)

  4. #4
    Utente Senior L'avatar di Ilario
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2813
    Professione
    Disegnatore CAD
    Regione
    E. Romagna
    Software
    Inventor, AutoCAD

    Predefinito

    L'elenco parti prende i dati dalla distinta componenti nelle tab "strutturata" o "solo parti" (meglio strutturata) e la strutturata può essere di due tipi o solo primo livello (quindi sottoassiemi uniti e non espandibili) o tutti i livelli (sottoassiemi espendibili).
    Da quella finesta vai nella tab Strutturata facendo click DX sul titolo e scegliendo Proprietà vista fai quello che ti ho detto prima.
    Combatto tra passione ed obbligo....

  5. #5
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    135
    Professione
    LAVORO
    Regione
    VENETO
    Software
    INVENTOR

    Predefinito

    distinta componenti struttura.... vedi foto
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    • Tipo File: jpg 001.jpg (57.5 KB, 9 Visualizzazioni)

  6. #6
    Utente Senior L'avatar di Ilario
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2813
    Professione
    Disegnatore CAD
    Regione
    E. Romagna
    Software
    Inventor, AutoCAD

    Predefinito

    Bene, avanti....
    Combatto tra passione ed obbligo....

  7. #7
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    135
    Professione
    LAVORO
    Regione
    VENETO
    Software
    INVENTOR

    Predefinito

    distinta componenti in ambiente assieme Luc.00135

    Ma il risultato non cambia....
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    • Tipo File: jpg 002.jpg (41.7 KB, 4 Visualizzazioni)

  8. #8
    Utente Senior L'avatar di Ilario
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2813
    Professione
    Disegnatore CAD
    Regione
    E. Romagna
    Software
    Inventor, AutoCAD

    Predefinito

    Ora chiudi quella finestra, salva l'assieme e vai in tavola.

    Tasto DX su elenco parti e Modifica elenco parti, nella finestra che ti appare espndi i + di fianco agli assiemi.
    Con il + espanso in Elenco parti quando numeri ti da il numero per ogni particolare del sottoassieme e l'elenco parti in tavola ti riporta i particolari (non guardare la corrispondenzaq del mio, in questo caso non è uguale, ma se davo ok, mi veniva corrisposto anche in tavola).
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    Combatto tra passione ed obbligo....

  9. #9
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    135
    Professione
    LAVORO
    Regione
    VENETO
    Software
    INVENTOR

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Ilario Visualizza Messaggio
    Ora chiudi quella finestra, salva l'assieme e vai in tavola.

    Tasto DX su elenco parti e Modifica elenco parti, nella finestra che ti appare espndi i + di fianco agli assiemi.
    Con il + espanso in Elenco parti quando numeri ti da il numero per ogni particolare del sottoassieme e l'elenco parti in tavola ti riporta i particolari (non guardare la corrispondenzaq del mio, in questo caso non è uguale, ma se davo ok, mi veniva corrisposto anche in tavola).
    oK

    GRAZIE .... segna un'altra birra pagata


  • Discussioni Simili

    1. messa in tavola assieme
      Di spartano25 nel forum Inventor
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 19-02-2010, 20: 20
    2. messa in tavola di un assieme ( con cartiglio )
      Di Andrea M. nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 13
      Ultimo Messaggio: 20-07-2009, 20: 39
    3. saldature - assieme e tavola
      Di vdb nel forum Solidworks
      Risposte: 15
      Ultimo Messaggio: 06-07-2009, 15: 57
    4. INSERIRE LA MASSA DI UN ASSIEME IN UNA TAVOLA DFT
      Di prog_mecc65 nel forum Solid Edge
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 06-03-2009, 13: 02
    5. Messa in tavola di un assieme sezionato
      Di Albest nel forum Inventor
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 29-05-2008, 10: 11

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti