Risultati da 1 a 5 di 5
  1. #1
    Utente poco attivo L'avatar di Kepi
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    4
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Friuli
    Software
    Think3

    Predefinito Mantenere il solido salvando in .dwg

    Salve a tutti, non sono un utente molto esperto...
    vorrei chiedere un metodo per poter salvare in dwg mantenendo i solidi o
    almeno le superfici.
    uso Think design 2007.1 e vorrei aprire i solidi sviluppati con Autocad,
    come posso fare? dovrei utilizzare un terzo programma per la conversione?
    se si sapete indicarmi che programma?

    Grazie in anticipo a chi risponde ....
    Ciao.

  2. #2
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9338
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Kepi Visualizza Messaggio
    Salve a tutti, non sono un utente molto esperto...
    vorrei chiedere un metodo per poter salvare in dwg mantenendo i solidi o
    almeno le superfici.
    Prova a salvare in formato SAT, ma non so se TD lo suporta, immagino di si.



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  3. #3
    Utente poco attivo L'avatar di Kepi
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    4
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Friuli
    Software
    Think3

    Predefinito

    No non lo supporta, il passaggio che devo fare è da Think3 a Autocad.

  4. #4
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9338
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Kepi Visualizza Messaggio
    No non lo supporta, il passaggio che devo fare è da Think3 a Autocad.
    Appunto, mi pare che Autocad legga i 3d in formato ACIS (estensione SAT). per cui ti chiedevo se da T3 potevi esportare in sat e poi con quello caricare in autocad. Ma se TD non esporta in Acis c'e' poco da fare.

    Scaricati Rhinoceros-Demo e poi usa quello per convertire file step di Think3 in formati 3d digeribili da autocad.



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  5. #5
    Utente poco attivo L'avatar di Kepi
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    4
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Friuli
    Software
    Think3

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cacciatorino Visualizza Messaggio
    Appunto, mi pare che Autocad legga i 3d in
    Scaricati Rhinoceros-Demo e poi usa quello per convertire file step di Think3 in formati 3d digeribili da autocad.
    Perfetto, è la procedura giusta ....Grazie 1000!!!!


  • Discussioni Simili

    1. Risposte: 25
      Ultimo Messaggio: 14-12-2010, 18: 52
    2. Mantenere collegamento tra solido e superfice
      Di dandao nel forum CATIA V5 Shape Design & Styling
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 09-07-2010, 11: 21
    3. Mantenere colori nello step
      Di mespo nel forum CATIA V5 Interfaces
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 13-05-2010, 13: 36
    4. mantenere l'albero della storia
      Di xgr81 nel forum Solid Edge
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 22-12-2008, 11: 13
    5. mantenere font quando esporto in dwg
      Di herbie nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 11-06-2008, 12: 11

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti