Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 14 di 14
  1. #11
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    82
    Professione
    operaio in pensione
    Regione
    Lombardia
    Software
    Autocad-Solid Edge

    Predefinito

    Ciao ,ho provato a ridisegnare le curve guida sui piani che hai postato ed ho ottenuto il tuo stesso risultato .
    Poi ho provato a ridisegnare i tre piani delle curve guida e sono riuscito (non sono sicuro) ad ottenere il risultato . non sono un espertone e non saprei dirti il perché.
    Posto immagi
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  2. #12
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    16
    Professione
    Privato
    Regione
    Marche
    Software
    solid edge

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da siou Visualizza Messaggio
    Ciao ,ho provato a ridisegnare le curve guida sui piani che hai postato ed ho ottenuto il tuo stesso risultato .
    Poi ho provato a ridisegnare i tre piani delle curve guida e sono riuscito (non sono sicuro) ad ottenere il risultato . non sono un espertone e non saprei dirti il perché.
    Posto immagi
    ...e mi hai fatto venire un attacco di bile!!! looool!
    Ora devo uscire, ma appena posso, riprovo a ridisegnare i piani e rifare la protrusione. Male che vada, posso chiederti il file che hai fatto tu con i piani modificati? ...Ammesso e non concesso che riesca ad aprirlo per via della vecchia versione che utilizzo io. (16)

  3. #13
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    18
    Professione
    Consulenza, sviluppo software, assistenza, formazione, conversioni, recupero disegni
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Vari

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Beemot Visualizza Messaggio
    ...e mi hai fatto venire un attacco di bile!!! looool!
    Ora devo uscire, ma appena posso, riprovo a ridisegnare i piani e rifare la protrusione. Male che vada, posso chiederti il file che hai fatto tu con i piani modificati? ...Ammesso e non concesso che riesca ad aprirlo per via della vecchia versione che utilizzo io. (16)
    Lo fai facilmente anche con una superficie di scorrimento partendo dai tuoi profili, ma ho usato la V20 per provare, non saprei dirti come viene con la V16.
    Marco Springhetti
    www.selectrom.com

  4. #14
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    16
    Professione
    Privato
    Regione
    Marche
    Software
    solid edge

    Predefinito

    Ho fatto come hai suggerito tu.
    Ho eliminato tutti i piani e li ho ricreati. Direi che ha funzionato :D
    Sicuramente avevo sbagliato nel creare uno di questi all'inizio del progetto.
    DENGHIU A TUTTI! e... al prossimo intoppo!
    Immagini Allegate Immagini Allegate


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. Taglio loft problema
      Di Geppetto82 nel forum Solidworks
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 30-01-2011, 22: 53
    2. Problema con estrusione...o forse loft?
      Di dandee nel forum Inventor
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 03-01-2011, 17: 46
    3. Problema loft
      Di ecomusposta nel forum Inventor
      Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 27-11-2009, 12: 09
    4. Problema con loft e mesh
      Di irvinekinneas85 nel forum AutoCAD: Modellazione 3D e Rendering
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 27-05-2009, 02: 15
    5. Problema con il comando loft
      Di CarloCattivik nel forum AutoCAD: Modellazione 3D e Rendering
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 26-05-2009, 19: 38

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti