Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 20 di 20

Discussione: Spostare assiemi

  1. #11
    Utente Standard L'avatar di banda bassotti
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    505
    Professione
    faccio cose...spesso van bene....talvolta funzionano...raramente servono
    Regione
    BRESCIA/NAPOLI
    Software
    un pò uno un pò l'altro

    Predefinito

    Ha il Revision Manager, strumento equivalente e forse anche piu' potente, che fra le sue innumerevoli funzioni ha anche il pack and go.

    Tral'altro permette di sapere in quali assiemi e' contenuta una parte senza acquistare un pdm!
    __________________
    ..quindi il problema del nostro amico è risolvibile in questo modo?!
    mi sembrava strano che non ci fosse niente....
    p.s.
    ero solo curioso utilizzando vari cad non si sà mai che mi capiti anche solid edge....per lo stesso motivo(utilizzo più di un programma) non ho mai giocato al mio cad è più grosso del tuo!
    p.p.s.
    Tral'altro permette di sapere in quali assiemi e' contenuta una parte senza acquistare un pdm!
    effettivamente questo potrebbe essermi utile talvolta :-)))
    “Amici, non piangete, è soltanto sonno arretrato " (Walter Chiari)

  2. #12
    Utente Standard L'avatar di a.belloni
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    139
    Professione
    P.M. tuttofare
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cacciatorino Visualizza Messaggio
    Ha il Revision Manager, strumento equivalente e forse anche piu' potente, che fra le sue innumerevoli funzioni ha anche il pack and go.

    Tral'altro permette di sapere in quali assiemi e' contenuta una parte senza acquistare un pdm!
    Sempre se sai dove cercare !!
    Altrimenti ti devi passare tutto l'archivio e ciò non è mai il massimo, credi.
    A.Belloni
    ---------------------------------------
    .... ognuno di noi ha ciò che si merita
    ---------------------------------------

  3. #13
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    614
    Professione
    Progettista
    Regione
    Emilia-Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    secondo me se assieme e tavole stanno dentro un'unica cartella, non importa quanto questa sia grande o ramificata, conviene copiarla con l'esplora risorse ad esempio sulla chiavetta, poi fargli una passata con "ridefinisci collegamenti" per sostituire il vecchio percorso con il nuovo

  4. #14
    Moderatore L'avatar di radio
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    1255
    Professione
    Progettista (credevo...)
    Regione
    Lombardia
    Software
    Solid Edge ST7

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da zeigs Visualizza Messaggio
    secondo me se assieme e tavole stanno dentro un'unica cartella, non importa quanto questa sia grande o ramificata, conviene copiarla con l'esplora risorse ad esempio sulla chiavetta, poi fargli una passata con "ridefinisci collegamenti" per sostituire il vecchio percorso con il nuovo
    Peccato che noi usiamo Insight...

  5. #15
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    614
    Professione
    Progettista
    Regione
    Emilia-Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    ora dimostrerò la mia ignoranza: qual'è la differenza? insight connect non è il "vista e annotazione"?

    vista e annotazione ->strumenti -> ridefinisci collegamenti

  6. #16
    Moderatore L'avatar di radio
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    1255
    Professione
    Progettista (credevo...)
    Regione
    Lombardia
    Software
    Solid Edge ST7

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da zeigs Visualizza Messaggio
    ora dimostrerò la mia ignoranza: qual'è la differenza? insight connect non è il "vista e annotazione"?

    vista e annotazione ->strumenti -> ridefinisci collegamenti
    Dalla guida di SE :
    “Insight si basa su Microsoft SharePoint, una piattaforma di condivisione delle informazioni che consente di gestire entrambi i metadati, per esempio i file CAD ed i dati del prodotto, per esempio gli attributi dei file. Le parti web di Insight forniscono un'intergrazione reale tra il cruscotto SharePoint, consentendo agli utenti esteri a Solid Edge di visualizzare i documenti Solid Edge su un cruscotto SharePoint.”…

    In pratica tutti i file vengono gestiti in un Dbase MSSQL ospitato su un server, ne deriva che da explorer i singoli files non si possono vedere, e qualsiasi operazione su di essi è possibile solo da RM.

  7. #17
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    29
    Professione
    PROGETTISTA MECCANICO
    Regione
    LOMBARDIA
    Software
    Inventor

    Predefinito

    Nessuno quindi ha avuto il mio stesso problema di un doppione nella selezione dei .dft?

  8. #18
    Moderatore L'avatar di radio
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    1255
    Professione
    Progettista (credevo...)
    Regione
    Lombardia
    Software
    Solid Edge ST7

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da TECNOMECH Visualizza Messaggio
    Nessuno quindi ha avuto il mio stesso problema di un doppione nella selezione dei .dft?
    Per quanto mi riguarda no.
    Potresti descrivere passo per passo le operazioni che fai?

  9. #19
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    29
    Professione
    PROGETTISTA MECCANICO
    Regione
    LOMBARDIA
    Software
    Inventor

    Predefinito

    La procedura che seguo è quella indicata nel documento che era stato allegato precedentemente. Il mio problema è che non so perchè quando ho l'elenco dei dft che vien fuori col comando "dove usto" alcuni .dft vengono fuori piu' di una volta, pertanto se nella selezione me lo ritrovo piu' di una volta selezionato non mi permette di eseguire nessuna azione. Dovrei selezionarli manualmente uno per uno e fare attenzione ai doppioni.

  10. #20
    Moderatore L'avatar di radio
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    1255
    Professione
    Progettista (credevo...)
    Regione
    Lombardia
    Software
    Solid Edge ST7

    Predefinito

    Il fatto che alcuni .dft compaiano più volte vuol dire che hai più componenti rappresentati in quella tavola, forse è proprio per questo che non è possibile l’operazione, in questo momento non saprei dire però se il motivo e questo.
    Nell’ipotesi che tu abbia un .dft al quale sono legati più .par/.asm puoi operare così:
    1-Copi l’assieme, i componenti ed i .dft (quelli che ti sono consentiti) come da sovraccitato documento.
    2-Apri da RM uno dei .dft che non hai potuto copiare in precedenza e ne fai una copia.
    3-Apri da RM il .dft copiato, vedrai che al suo interno sono linkati ancora, ovviamente i .par e. asm originali, a questo punto con il comando “sostituisci” sostituisci appunto gli elementi originali con quelli copiati.
    Ti conviene fare qualche prova su .asm non grandissimi in modo da impratichirti e capire come va e cosa si riesce e non si riesce a fare.
    N.B. I passi 2 e 3 probabilmente si possono fare in una volta sola, non so, provaci.

    P.S. Prova ad usare anche il comando "Seleziona file" (accanto a "Seleziona tutto"), di consente la selezione tramite caratteri Jolli e di impostare un'operazione su quella selezione.


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. Spostare tutto il database parti e assiemi
      Di Loutenr1 nel forum Solidworks
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 21-03-2011, 12: 37
    2. Spostare i piani
      Di Maker nel forum Revit
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 07-02-2011, 11: 05
    3. Spostare uno schizzo
      Di brienza nel forum Inventor
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 13-01-2011, 10: 02
    4. Spostare curve
      Di Lupare' nel forum Rhino3D
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 28-11-2009, 19: 25
    5. assiemi e sotto assiemi
      Di orzo nel forum Solidworks
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 29-03-2009, 12: 34

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti