Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 20

Discussione: Spostare assiemi

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    29
    Professione
    PROGETTISTA MECCANICO
    Regione
    LOMBARDIA
    Software
    Inventor

    Predefinito Spostare assiemi

    Ho un problema:
    - devo spostare un assieme con tutti i suoi particolari e relative tavole costruttive.
    Con revision manager riesco a spostare tutti i file .asm .par e .psm, ma non riesco a farlo con i .dft.
    Qualcuno sa darmi una dritta su come poter fare?
    Ringrazio anticipatamente tutti coloro che vorranno aiutarmi

  2. #2
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9341
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da TECNOMECH Visualizza Messaggio
    Ho un problema:
    - devo spostare un assieme con tutti i suoi particolari e relative tavole costruttive.
    Con revision manager riesco a spostare tutti i file .asm .par e .psm, ma non riesco a farlo con i .dft.
    Qualcuno sa darmi una dritta su come poter fare?
    Ringrazio anticipatamente tutti coloro che vorranno aiutarmi
    Fai un draft dell'assemlby, apri quello con RM, poi espandi-->seleziona tutto-->strumenti-->dove usato-->scegli draft (comprese sotto cartelle).



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  3. #3
    Moderatore L'avatar di radio
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    1255
    Professione
    Progettista (credevo...)
    Regione
    Lombardia
    Software
    Solid Edge ST7

    Predefinito

    Nel documento allegato è documentato molto bene come si fa.

    Io sto lavorando proprio adesso su una copia assieme molto grande, e mi è capitato che i asm/par/dft sono stati copiati ma i dft sono restati agganciati ai vecchi asm/par; in questo momento sto usando Revision Manager per sostituire l'elemento presente nella tavola copiata con l'elemento copiato.

    http://www.cad3d.it/forum1/attachmen...4&d=1241518784

  4. #4
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9341
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da radio Visualizza Messaggio
    Nel documento allegato è documentato molto bene come si fa.

    Io sto lavorando proprio adesso su una copia assieme molto grande, e mi è capitato che i asm/par/dft sono stati copiati ma i dft sono restati agganciati ai vecchi asm/par; in questo momento sto usando Revision Manager per sostituire l'elemento presente nella tavola copiata con l'elemento copiato.
    Quando hai aperto l'assembly e selezionato i draft, devi fare "imposta operazione a copia" sui par e asm, e "imposta operazione ad aggiorna" sui draft.

    In questo modo i draft si linkeranno ai nuovi file, poi dopo sempre con RM fai "imposta operazione a copia" sui draft e li copi nella nuova directory.



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    29
    Professione
    PROGETTISTA MECCANICO
    Regione
    LOMBARDIA
    Software
    Inventor

    Predefinito

    io sono arrivato al punto di selezionare tutti i .dft, ma mi capita che nell'elenco un .dft ce lo presente più volte e se non me ne accorgo di non selezionarlo, ovvero lo stesso .dft è selezionato più di una volta non mi permette di eseguire nessuna operazione

  6. #6
    Moderatore L'avatar di radio
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    1255
    Professione
    Progettista (credevo...)
    Regione
    Lombardia
    Software
    Solid Edge ST7

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cacciatorino Visualizza Messaggio
    Quando hai aperto l'assembly e selezionato i draft, devi fare "imposta operazione a copia" sui par e asm, e "imposta operazione ad aggiorna" sui draft.

    In questo modo i draft si linkeranno ai nuovi file, poi dopo sempre con RM fai "imposta operazione a copia" sui draft e li copi nella nuova directory.
    Ma così facendo non succede che i dft si linkano ai par/asm copiati perdendo i legami con i file originali?

    Quello che ho fatto ieri e stato "imposta operazione a copia" sui par e asm, e
    imposta operazione ad copia" sui draft; procedura già seguita in passato (e anche stamattina) e funziona, copia con un altro nome i par/asm e i draft vengono copiati anch'essi ad al contempo legati alle copie appunto dei per/asm.
    Ieri qualcosa è andato storo, può essere che abbia sbagliato io, come può essere che RM abbia difficoltà a gestire queste operazioni con asm molto grandi e molto ramificati, e quello di ieri era moolto grande e moolto ramificato.

  7. #7
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9341
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da radio Visualizza Messaggio
    Ma così facendo non succede che i dft si linkano ai par/asm copiati perdendo i legami con i file originali?

    Quello che ho fatto ieri e stato "imposta operazione a copia" sui par e asm, e
    imposta operazione ad copia" sui draft; procedura già seguita in passato (e anche stamattina) e funziona, copia con un altro nome i par/asm e i draft vengono copiati anch'essi ad al contempo legati alle copie appunto dei per/asm.
    Ieri qualcosa è andato storo, può essere che abbia sbagliato io, come può essere che RM abbia difficoltà a gestire queste operazioni con asm molto grandi e molto ramificati, e quello di ieri era moolto grande e moolto ramificato.
    Hai ragione, io dovevo fare una rinomina quella volta che ho usato il comando, non una copia.

    Altrimenti potresti provare ad usare il comando "imposta operazione a..."
    e poi invece di usare "imposta percorso", usi "sostituisci", da, per esempio:

    //server/progetti/cliente/commessa
    a:
    //chiave_usb/commessa

    In questo modo ti viene ricreata la stessa struttura di directory dentro la chiavetta usb.
    Non so ovviamente se poi la cosa funzioni.

    Prima di usare RM, hai verificato che non ci siano link interrotti o irrisolti?



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  8. #8
    Utente Standard L'avatar di banda bassotti
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    505
    Professione
    faccio cose...spesso van bene....talvolta funzionano...raramente servono
    Regione
    BRESCIA/NAPOLI
    Software
    un pò uno un pò l'altro

    Predefinito

    ...ne deduco che solid edge non ha il pack and go
    “Amici, non piangete, è soltanto sonno arretrato " (Walter Chiari)

  9. #9
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9341
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da banda bassotti Visualizza Messaggio
    ...ne deduco che solid edge non ha il pack and go
    Ha il Revision Manager, strumento equivalente e forse anche piu' potente, che fra le sue innumerevoli funzioni ha anche il pack and go.

    Tral'altro permette di sapere in quali assiemi e' contenuta una parte senza acquistare un pdm!



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  10. #10
    Moderatore L'avatar di radio
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    1255
    Professione
    Progettista (credevo...)
    Regione
    Lombardia
    Software
    Solid Edge ST7

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cacciatorino Visualizza Messaggio
    Altrimenti potresti provare ad usare il comando "imposta operazione a..."
    e poi invece di usare "imposta percorso", usi "sostituisci", da, per esempio
    Lo sto già facendo con i dft copiati ai quali sotituisco i par/asm originali con quelli copiati, oppure copio nuovamente i vari sottoassiemi/parti/dft come da documento citato in precedenza, e tutto funziona a dovere.
    Collegamenti interrotti non ne ho, sempicemente ieri la procedura non ha funzionato; comunque credo che convenga, anche per frazionare il flusso di lavoro e renderlo più semplice da comprendere, procedere per vari step e non copiare tutta una macchina completa in un colpo solo.


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Spostare tutto il database parti e assiemi
      Di Loutenr1 nel forum Solidworks
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 21-03-2011, 12: 37
    2. Spostare i piani
      Di Maker nel forum Revit
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 07-02-2011, 11: 05
    3. Spostare uno schizzo
      Di brienza nel forum Inventor
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 13-01-2011, 10: 02
    4. Spostare curve
      Di Lupare' nel forum Rhino3D
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 28-11-2009, 19: 25
    5. assiemi e sotto assiemi
      Di orzo nel forum Solidworks
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 29-03-2009, 12: 34

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti