Risultati da 1 a 10 di 10

Discussione: Dimensione file ZIP

  1. #1
    Stefano_ME30
    Visitatore

    Predefinito Dimensione file ZIP

    Ho notato che nonostante la dimensione dei file ZIP consentita sia superiore ai 7 mega, se cerco di allegare un file piu' grande di un mega ho un errore.

    Penso ci sia qualche "impiccio" da risolvere.

    Grazie

    Stefano

  2. #2
    MOD.Stampi e manuf.indust L'avatar di SHIREN
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1987
    Professione
    Perito Ind.mecc.MODELLI E ATTREZZATURE PER FONDERIE STAMPI-PROTOTIPI INDUSTRIALI
    Regione
    NAPOLI
    Software
    "ah capa"

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Stefano_ME30 Visualizza Messaggio
    Ho notato che nonostante la dimensione dei file ZIP consentita sia superiore ai 7 mega, se cerco di allegare un file piu' grande di un mega ho un errore.

    Penso ci sia qualche "impiccio" da risolvere.

    Grazie

    Stefano
    ciao president
    e'capitato anche a me
    in effetti non supera 1.50 mega
    i miei rispetti president

  3. #3
    Utente Senior L'avatar di Ilario
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2798
    Professione
    Disegnatore CAD
    Regione
    E. Romagna
    Software
    Inventor, AutoCAD
    Combatto tra passione ed obbligo....

  4. #4
    Utente Junior L'avatar di Enzo-vbulletinitalia.it
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    10
    Professione
    Elettronica
    Regione
    Novara
    Software
    winzoz visto

    Predefinito

    Ci sarebbe solo da modificare il file php.ini, però solo il provider lo può fare. Ciao

  5. #5
    Amministratore L'avatar di cad3d
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    625
    Professione
    web
    Regione
    Sardegna
    Software
    Vari

    Predefinito

    PHP5.0.4
    Dimensione massima del messaggio PHP8.00 MB
    Dimensione massima upload PHP8.00 MB
    Limite della memoria PHP8.00 MB
    Versione MySQL4.1.20
    Dimensione massima del pacchetto MySQL 1.00 MB

    Enzo,
    CAD3D.it "gira" su un server dedicato solo per lui.

    Ho già provveduto a modificare php.ini come puoi vedere dai dati sopra riportati.

    Forse bisogna cambiare qualche altra variabile, tipo Dimensione massima del pacchetto MySQL che adesso è ad 1 MB.
    amministratore
    www.cad3d.it

  6. #6
    Utente Junior L'avatar di Enzo-vbulletinitalia.it
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    10
    Professione
    Elettronica
    Regione
    Novara
    Software
    winzoz visto

    Predefinito

    Prova allegatoda 2,7 Mb.

    Ecco che erromi mi ritorna. Ciao

    Database error
    The CAD3D.it - Forum database has encountered a problem.

    Please try the following:
    Load the page again by clicking the Refresh button in your web browser.
    Open the www.cad3d.it home page, then try to open another page.
    Click the Back button to try another link.
    The www.cad3d.it forum technical staff have been notified of the error, though you may contact them if the problem persists.

    We apologise for any inconvenience.

  7. #7
    Utente Junior L'avatar di Enzo-vbulletinitalia.it
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    10
    Professione
    Elettronica
    Regione
    Novara
    Software
    winzoz visto

    Predefinito

    Puoi fare un'altra prova, sposta tutti gli allegati dal database al filesystem, creando un'opportuna cartella. Ciao

  8. #8
    Utente Senior L'avatar di Meccbell
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1322
    Professione
    cercare di risolvere i problemi esistenti più velocemente dei nuovi che si creano
    Regione
    Malpensaland - Lombardia
    Software
    SE + SinteCam25 + Featurecam Mill3D

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Enzo-vbulletinitalia.it Visualizza Messaggio
    Prova allegatoda 2,7 Mb.

    Ecco che erromi mi ritorna. Ciao
    Database error
    The CAD3D.it - Forum database has encountered a problem.

    Please try the following:
    Load the page again by clicking the Refresh button in your web browser.
    Open the www.cad3d.it home page, then try to open another page.
    Click the Back button to try another link.
    The www.cad3d.it forum technical staff have been notified of the error, though you may contact them if the problem persists.

    We apologise for any inconvenience.
    Hahaaa... allora sei stato tu a mandare out il forum oggi pomeriggio !!! :p

    Se proprio vi volete mettere a giocare con i parametri di configurazione alla "mo 'o famo strano" fatelo di notte, che qui a veder apparire certi avvisi ci viene un coccolone a tutti quanti. !
    :)
    Meccbell, the Chipmaker

    "L'epoca della procrastinazione, delle mezze misure, del mitigare, degli espedienti inutili, del differire sta giungendo alla fine.
    Ora stiamo entrando nell'epoca dove ogni azione causa conseguenze."


    Winston L.S. Churchill
    (dal discorso alla House of Commons del 12 novembre 1936, citato anche da Al Gore in Una scomoda verità)



  9. #9
    Super Moderatrice
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1376
    Professione
    SuperModeratrice
    Regione
    Reggio Emilia
    Software
    ND

    Predefinito

    Ieri il forum era chiuso per "lavori in corso" (cambio server)
    (grazie per aver messo l'avviso :) :) :))
    Oggi ho riprovato ad allegare un file .ZIP (1.712 KB) e questo è l'errore che compare:


    Fatal error: Allowed memory size of 8388608 bytes exhausted (tried to allocate 1752640 bytes) in /home/httpd/docs/forum1/includes/class_core.php on line 1806

  10. #10
    Bannato
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1683
    Professione
    *
    Regione
    Lombardia
    Software
    AutoCAD

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Sandra_ME30 Visualizza Messaggio
    Oggi ho riprovato ad allegare un file .ZIP (1.712 KB) e questo è l'errore che compare:


    Fatal error: Allowed memory size of 8388608 bytes exhausted (tried to allocate 1752640 bytes) in /home/httpd/docs/forum1/includes/class_core.php on line 1806
    è sempre quello a cui ci stanno lavorando

    http://www.cad3d.it/forum1/showpost....27&postcount=5


  • Discussioni Simili

    1. Ridimensionare dimensione file dwg
      Di R_Nash nel forum AutoCAD: Modellazione 3D e Rendering
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 11-08-2010, 17: 42
    2. dimensione file
      Di joff nel forum Archicad
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 18-09-2009, 23: 58
    3. dimensione max file di lavoro
      Di render54 nel forum 3D studio
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 11-09-2009, 20: 47
    4. Dimensione file dxf esportato da Pro/E
      Di rubo825 nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 05-09-2008, 18: 47
    5. Dimensione file dwg
      Di Aldo1968 nel forum AutoCAD
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 29-04-2008, 14: 23

    Chi Ha Letto Questa Discussione: 0

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  




    CAD3D.it - la community dei progettisti