Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 17 di 17

Discussione: 64 bit con inv 2010

  1. #11
    Utente Standard L'avatar di Peppe
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    783
    Professione
    Impiegato
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    inventor

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da VigZ Visualizza Messaggio
    le informazioni che ho è che vista 64 va bene, io ho cmq x64 per ancora 1 anno
    Citazione Originariamente Scritto da Ilario Visualizza Messaggio
    Io ho Vista Ultimate x64 da ormai un anno, non ho una rete sotto dominio e non ho mai avuto grossi problemi (anzi, non ho mai avuto problemi).
    L'unica cosa che odio di Vista rispetto a XP è che non mantiene la formattazione di visualizzazione dei file delle cartelle, provato tips, trick, cip e ciop, a volte, in maniera random mi cambia la visualizzazione e non so perchè.... unica, ma unica, pecca.
    Mi avete "quasi" convinto, dovremmo prendere pc hp e come configurazione standard danno vista businnes e non vorrei pagare per avere xp 64 quando appunto vista è paragonabile ad xp...

  2. #12
    Utente Standard L'avatar di ReFazzi
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    126
    Professione
    Progettista-costruttore
    Regione
    Marche-Abruzzo
    Software
    Inventor 2012 W7-64

    Predefinito

    già fatto risultato negativo
    comunque non è un grosso problema

  3. #13
    Utente Senior L'avatar di Ilario
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2813
    Professione
    Disegnatore CAD
    Regione
    E. Romagna
    Software
    Inventor, AutoCAD

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Peppe Visualizza Messaggio
    Mi avete "quasi" convinto, dovremmo prendere pc hp e come configurazione standard danno vista businnes e non vorrei pagare per avere xp 64 quando appunto vista è paragonabile ad xp...
    Ti dico però che non so come vada in una rete con Dominio... Poi informati bene se è vera e da quando è attiva la questione dell'upgrade gratuito a Win7 quando esce per l'acquisto di Vista e di quale versione effettiva...
    Combatto tra passione ed obbligo....

  4. #14
    Utente Standard L'avatar di Peppe
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    783
    Professione
    Impiegato
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    inventor

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Ilario Visualizza Messaggio
    Ti dico però che non so come vada in una rete con Dominio... Poi informati bene se è vera e da quando è attiva la questione dell'upgrade gratuito a Win7 quando esce per l'acquisto di Vista e di quale versione effettiva...
    Chiediamo notizie a qualcune che utilzza appunto vista 64 in rete.....

  5. #15
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    200
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Inventor

    Predefinito

    Nessun problema, a patto che il server abbia come SO almeno Window Server2003.

    inoltre il nostro sistemista ha settato Vista in modo che acceda velocemente alla rete, ma non so dirti quale sia l'impostazione che ha modificato.

    P.S: Vista va veloce a patto che venga impostato come se fosse XP, niente interfaccia AERO, niente indicizzazione delle ricerche, ed altro (sono tutte cose lette in giro per la rete)

  6. #16
    Utente Senior L'avatar di Ilario
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2813
    Professione
    Disegnatore CAD
    Regione
    E. Romagna
    Software
    Inventor, AutoCAD

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Stiky Visualizza Messaggio
    Nessun problema, a patto che il server abbia come SO almeno Window Server2003.

    inoltre il nostro sistemista ha settato Vista in modo che acceda velocemente alla rete, ma non so dirti quale sia l'impostazione che ha modificato.

    P.S: Vista va veloce a patto che venga impostato come se fosse XP, niente interfaccia AERO, niente indicizzazione delle ricerche, ed altro (sono tutte cose lette in giro per la rete)
    Si, l'ho dato per scontato, ma anche io ho disabilitato tutte le sue menate grafiche (come anche in XP :) )
    Combatto tra passione ed obbligo....

  7. #17
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    22
    Professione
    product manager e responsabile I.T.
    Regione
    Veneto
    Software
    inventor 2011 quasi 2012...

    Predefinito

    Qualcuno ha notizie di inv2009 con win7? sto per cambiare una macchina e...


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. conversione dwg con swx 2010
      Di Paco nel forum Solidworks
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 30-11-2010, 13: 16
    2. Revit 2010 o AutoCAD Architecture 2010 per masterplan con parti di architettonico
      Di blue.cat nel forum CAD per l'architettura a confronto
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 11-06-2010, 22: 31
    3. dwgeditor 2010 come è...
      Di jim78b nel forum Solidworks
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 19-02-2010, 22: 34
    4. Risposte: 65
      Ultimo Messaggio: 10-09-2009, 16: 46
    5. SWX 2010
      Di Poly nel forum Solidworks
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 13-02-2009, 11: 49

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti