Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 17

Discussione: 64 bit con inv 2010

  1. #1
    Utente Standard L'avatar di ReFazzi
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    126
    Professione
    Progettista-costruttore
    Regione
    Marche-Abruzzo
    Software
    Inventor 2012 W7-64

    Predefinito 64 bit con inv 2010

    Buongiorno a tutti
    uso inventor 2010 e dovendo rinnovare tre stazioni di lavoro volevo qualche impressione e consigli su macchine a 64 bit.
    Come sistema operativo preferirei XP ma non so se la versione 64 bit è affidabile, garantisce aggiornamenti e se esistono problemi di compatibilità.
    Altro consiglio riguarda la scheda grafica, so che la risposta più semplice sarebbe nvidia quadro, ma vorrei sapere se andando su ge force riesco ad ottenere buoni risultati spendendo meno. attualmente adotto queste schede.
    Ho provato a fare una ricerca per vedere se esistevano altre discussioni, non le ho trovate... ho cercato bene?
    grazie

  2. #2
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    200
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Inventor

    Predefinito

    Da pochi mesi sono passato a IV2009 e Vista64 8GB RAM, una meraviglia!

    Ti consiglio, se puoi, di migrare contemporaneamente tutte le macchine dell'ufficio, semplifica la vite se avete addIn o quando installi IV.

    P.S: qualcuno sta già testando Windows7 a 64, pare sia un notevole passo avanti rispetto a Vista, forse vale la pena aspettare.

    Con XP64 personalmente ho avuto qualche problemino con i driver.

  3. #3
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1674
    Professione
    -
    Regione
    piemonte/lombardia
    Software
    Catia V5 -Inventor simulation 2012

    Predefinito

    SI DA PROBLEMI DI DRIVER CON ALCUNE STAMPANTI, A PARTE QUESTO CON INV VA BENE.. ORA PERò è ANACRONISTICO PENSARE A XP64 CON VISTA64 CHE VA BENE....

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di Peppe
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    783
    Professione
    Impiegato
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    inventor

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da VigZ Visualizza Messaggio
    SI DA PROBLEMI DI DRIVER CON ALCUNE STAMPANTI, A PARTE QUESTO CON INV VA BENE.. ORA PERò è ANACRONISTICO PENSARE A XP64 CON VISTA64 CHE VA BENE....
    Quindi consigliate vista 64??
    Stiamo per sostituire i pc in ufficio, e vorremmo rimanere su xp 64, (aspettando WIN7 64)....
    Che fare ?!?!?!?

  5. #5
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1674
    Professione
    -
    Regione
    piemonte/lombardia
    Software
    Catia V5 -Inventor simulation 2012

    Predefinito

    le informazioni che ho è che vista 64 va bene, io ho cmq x64 per ancora 1 anno

  6. #6
    Utente Senior L'avatar di Ilario
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2813
    Professione
    Disegnatore CAD
    Regione
    E. Romagna
    Software
    Inventor, AutoCAD

    Predefinito

    Io ho Vista Ultimate x64 da ormai un anno, non ho una rete sotto dominio e non ho mai avuto grossi problemi (anzi, non ho mai avuto problemi).
    L'unica cosa che odio di Vista rispetto a XP è che non mantiene la formattazione di visualizzazione dei file delle cartelle, provato tips, trick, cip e ciop, a volte, in maniera random mi cambia la visualizzazione e non so perchè.... unica, ma unica, pecca.
    Combatto tra passione ed obbligo....

  7. #7
    Utente Standard L'avatar di ReFazzi
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    126
    Professione
    Progettista-costruttore
    Regione
    Marche-Abruzzo
    Software
    Inventor 2012 W7-64

    Predefinito

    A proposito di mantenere le configurazioni di vista delle cartelle qualcuno mi sa dire con quale criterio inventor ordina i nomi dei modelli?

  8. #8
    Utente Senior L'avatar di Ilario
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2813
    Professione
    Disegnatore CAD
    Regione
    E. Romagna
    Software
    Inventor, AutoCAD

    Predefinito

    In che senso?
    Combatto tra passione ed obbligo....

  9. #9
    Utente Standard L'avatar di ReFazzi
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    126
    Professione
    Progettista-costruttore
    Regione
    Marche-Abruzzo
    Software
    Inventor 2012 W7-64

    Predefinito

    In un comuter mi trovo prima il file RF-standard.ipt poi Lamiere inox.ipt, su un altro computer che accede alla stessa cartella trovo un ordine diverso, poi dopo un pò di tempo l'ordine cambia. Ho provato a vedere se esso dipende dal nome, dall'estensione, dalla data di creazione... non segue alcuna logica

  10. #10
    Utente Senior L'avatar di Ilario
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2813
    Professione
    Disegnatore CAD
    Regione
    E. Romagna
    Software
    Inventor, AutoCAD

    Predefinito

    Quello dipende da windows, credo (non vorrei sbagliarmi) che ogni pc memorizzi l'ordine e la "formattazione" visualizzati indipendentemente dalla cartella, di sicuro c'è un'opzione in "opzioni cartella" da spuntare per poter avere questa funzione, ma non so se la mantenga per percorsi di rete (anche se penso di si, ma è di questo che non son sicuro). Poi puoi fare in modo (sempre da opzioni cartella) di applicare tale formattazione a tutte le cartelle...
    Combatto tra passione ed obbligo....


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. conversione dwg con swx 2010
      Di Paco nel forum Solidworks
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 30-11-2010, 13: 16
    2. Revit 2010 o AutoCAD Architecture 2010 per masterplan con parti di architettonico
      Di blue.cat nel forum CAD per l'architettura a confronto
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 11-06-2010, 22: 31
    3. dwgeditor 2010 come è...
      Di jim78b nel forum Solidworks
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 19-02-2010, 22: 34
    4. Risposte: 65
      Ultimo Messaggio: 10-09-2009, 16: 46
    5. SWX 2010
      Di Poly nel forum Solidworks
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 13-02-2009, 11: 49

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti