Risultati da 1 a 5 di 5

Discussione: sostituire 3d

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    15
    Professione
    Impiegato Tecnico
    Regione
    Piemonte
    Software
    Unigraphics / Catia V5

    Predefinito sostituire 3d

    buongiorno a tutti.
    è possibile con catia v5r16 partire da un drawing già fatto, sostituire il link al 3d e updatare le viste???
    ovviamente molte cose le perderò però siccome il mio nuovo modello è solo una evoluzione del precedente, le viste e le sezioni le potrei avere già fatte...

    grazie come al solito!!!

    walter

  2. #2
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    15
    Professione
    Impiegato Tecnico
    Regione
    Piemonte
    Software
    Unigraphics / Catia V5

    Predefinito

    forse ci sono riuscito con Edit Links Pointed document.
    ho un'altra domandina veramente stupida.
    come tolgo il lucchetto dalle viste per fare l'update????

    sono proprio alle elementari scusate!!!

  3. #3
    Moderatore CATIA V5 L'avatar di falonef
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1658
    Professione
    PLM Support Expert (Consumer Goods)
    Regione
    Svizzera
    Software
    CATIA V5 / PARTsolutions / QA-Report / Q-Checker / Type3toCatia / Agile-PLM / Windows 10

    Predefinito

    puoi sostituire il documento CATPart solo se usi lo stesso UUID (dai un'occhiata sotto -> Infrastructure).
    Comunque per l'evoluzione del tuo 3D spero che tu intenda un nuovo modello e non un aggiornamento
    Solo lottando capisci chi sei!
    Ruba il mestiere! Impara i trucchi e ricordali!


  4. #4
    Moderatore CATIA V5 L'avatar di falonef
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1658
    Professione
    PLM Support Expert (Consumer Goods)
    Regione
    Svizzera
    Software
    CATIA V5 / PARTsolutions / QA-Report / Q-Checker / Type3toCatia / Agile-PLM / Windows 10

    Predefinito

    il lucchetto lo togli andando sulle proprietà della vista e togleindo il segno di spunta apposito
    Solo lottando capisci chi sei!
    Ruba il mestiere! Impara i trucchi e ricordali!


  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    15
    Professione
    Impiegato Tecnico
    Regione
    Piemonte
    Software
    Unigraphics / Catia V5

    Predefinito

    sì, intendevo un nuovo modello grazie!!!
    alla fine con Edit Links Pointed document ho risolto...

    grazie mille


  • Discussioni Simili

    1. Sostituire schizzo foro.
      Di Alex_87 nel forum CATIA V5 CATPart
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 23-12-2010, 10: 06
    2. Sostituire un componente
      Di dema nel forum Creo Parametric - Assemblaggio
      Risposte: 30
      Ultimo Messaggio: 25-07-2010, 18: 07
    3. Sostituire Cartiglio in un drw già esistente
      Di Cla nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 13-08-2009, 13: 05
    4. Sostituire Camlinks4
      Di Dador nel forum Altri CAD per la Meccanica
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 09-09-2008, 20: 54
    5. Cercare e sostituire testo
      Di PlannerRoad nel forum Lisp per Autocad
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 28-02-2008, 23: 27

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti