Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 12

Discussione: errore solid edge v20

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    46
    Professione
    studente
    Regione
    campania
    Software
    solid edge

    Predefinito errore solid edge v20

    Salve a tutti non riesco a capire come mai tutto ad un tratto non riesco ad aprire i disegni che ho fatto, mi dice "questa parte contiene inconsistenze interne contattare supporto gtac" qualcuno sa dirmi come posso risolvere questo problema.Fino a ieri mi apriva tutto regolarmente.
    Saluti Bayhard

  2. #2
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9341
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Bayhard Visualizza Messaggio
    Salve a tutti non riesco a capire come mai tutto ad un tratto non riesco ad aprire i disegni che ho fatto, mi dice "questa parte contiene inconsistenze interne contattare supporto gtac" qualcuno sa dirmi come posso risolvere questo problema.Fino a ieri mi apriva tutto regolarmente.
    Saluti Bayhard
    In genere e' un errore che si genera quando apri file creati con licenze pirata. Dovresti verificare con chi ti ha fornito i disegni.



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  3. #3
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    614
    Professione
    Progettista
    Regione
    Emilia-Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    se vuoi te lo dico, ma non apprezzerai la risposta

  4. #4
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    46
    Professione
    studente
    Regione
    campania
    Software
    solid edge

    Predefinito

    avete tutte le ragioni del mondo a rimproverarmi per il fatto che sto utilizzando una licenza pirata,ma io frequento ancora l'università e utilizzo solid solo per esercitazioni e per impararlo quanto meglio e possibile, se per favore potete consigliarmi come posso risolvere i prob.
    Grazie mille e scusatemi ancora

  5. #5
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9341
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Bayhard Visualizza Messaggio
    avete tutte le ragioni del mondo a rimproverarmi per il fatto che sto utilizzando una licenza pirata,ma io frequento ancora l'università e utilizzo solid solo per esercitazioni e per impararlo quanto meglio e possibile, se per favore potete consigliarmi come posso risolvere i prob.
    Grazie mille e scusatemi ancora
    Hai due strade davanti a te:

    1) Rifare tutto da capo con licenza regolare

    2) Esportare i 3d in step e i 2d in dwg, e poi reimportarli.

    Ovviamente sia che tu segua 1 che 2 devi poi provvederti di una lic.regolare. Di solito le universita' hanno accordi con le software house per fornire agli studenti immatricolati una copia gratis del soft di progettazione usato internamente.



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  6. #6
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    46
    Professione
    studente
    Regione
    campania
    Software
    solid edge

    Predefinito

    Per quanto riguarda la licenza universitaria non so come fare perche lo sto imparando da solo ad utilizzare e quindi non so nemmeno se lo utilizzano all'uni.
    Cmq grazie per la tua continua disponibilità
    saluti Bayhard

  7. #7
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9341
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Bayhard Visualizza Messaggio
    Per quanto riguarda la licenza universitaria non so come fare perche lo sto imparando da solo ad utilizzare e quindi non so nemmeno se lo utilizzano all'uni.
    Cmq grazie per la tua continua disponibilità
    saluti Bayhard
    Se vuoi imparare un 3d senza incorrere in guai legali prova con Alibre Xpress, puoi fare assiemi fino a 25 componenti gratuitamente. Per andare oltre devi comprare la licenza.

    Oppure OneSpaceDesigner Personal Edition, fino a 60 componenti, pero' questo non ti fa esportare in step per cui ti limita un po'.



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  8. #8
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    614
    Professione
    Progettista
    Regione
    Emilia-Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cacciatorino Visualizza Messaggio
    Hai due strade davanti a te:

    1) Rifare tutto da capo con licenza regolare

    2) Esportare i 3d in step e i 2d in dwg, e poi reimportarli.

    Ovviamente sia che tu segua 1 che 2 devi poi provvederti di una lic.regolare. Di solito le universita' hanno accordi con le software house per fornire agli studenti immatricolati una copia gratis del soft di progettazione usato internamente.
    quoto cacciatorino: anche a me ai tempi l'università forniva le licenze di solid edge accademiche. però non ricordo se aveva un tetto di licenze da distribuire, immagino che le cose siano un po' cambiate da allora.
    l'unica cosa è che ti aspetta un bel po' di lavoro per poter ricominciare a lavorare. armati di pazienza e tanto caffè

  9. #9
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    614
    Professione
    Progettista
    Regione
    Emilia-Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    varkon ed il modulo geometry di salome sono liberi, ma li ho trovati impossibili da usare, per cui non mi sento di consigliarteli

  10. #10
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9341
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da zeigs Visualizza Messaggio
    Armati di pazienza e tanto caffè
    Eh ma lui ha detto che fa' l'universita', ma mica cosa! magari fa lettere!!!



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Risposte: 36
      Ultimo Messaggio: 23-03-2010, 09: 48
    2. errore solid edge 20
      Di pieromane82 nel forum Solid Edge
      Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 28-10-2009, 12: 17
    3. Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 01-07-2009, 12: 10
    4. Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 17-03-2008, 18: 42
    5. [Recuperato] Solid Works o Solid Edge ?Feature cam o Edge cam o Esprit?
      Di Oldwarper nel forum CAD meccanici a confronto
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 19-02-2008, 17: 53

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti