Risultati da 1 a 5 di 5
  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    108
    Professione
    progettazione
    Regione
    italia
    Software
    proE2000i2

    Predefinito riferimenti spostati in sheet metal

    Ciao a tutti, mi trovo in difficoltà utilizzando la lamiera.
    Mi spiego: faccio una protrusione per modellare il foglio da piegare;OK
    eseguo tutti i fori e tagli che avrò sul pezzo finito; ok
    va tutto bene anche coi fori sui bordi di piegatura;ok
    first wall; ok
    eseguo tutte le pieghe ottenendo così un cestello e funziona tutto.
    Devo poi eseguire un assemblaggio. Quando vado ad accendere piani ed assi trovo la sorpresa: il modello si trova da una parte e i riferimenti in un altro punto dello spazio. Come è possibile? sbaglio qualcosa?

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di simra
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    264
    Professione
    Reporter
    Regione
    Emilia & Romagna
    Software
    Pro-e, Creo El, Cocreate, Solid Works

    Predefinito

    quando crei la protusione, prima di eseguire la lamiera, i piani dove sono?

  3. #3
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    108
    Professione
    progettazione
    Regione
    italia
    Software
    proE2000i2

    Predefinito

    i piani sono al loro posto e la protr. è centrata rispetto ad essi.
    Eseguo tutti i fori e tagli come al solito e tutto è ok.
    Nel frattempo ho notato una cosa:
    nonostante il mio fist wall è la faccia principale (quella che dovrebbe restare sul piano di sketch) non appena piego il primo bordo ciò che ruota non è il bordo ma la faccia principale. Forse l'errore sta li e poi me lo porto su tutte le altr pieghe

  4. #4
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Forse utilizzi una faccia piana per il dispiegamento ed una faccia diversa per la ripiegatura ?
    Non fatemi domande, non so fare.

  5. #5
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    108
    Professione
    progettazione
    Regione
    italia
    Software
    proE2000i2

    Predefinito

    Risolto. Grazie comunque a tutti.
    Commettevo un errore banale (forse è ciò che dice maxopus).
    Infatti nella definizione della piega, chiede che lato piegare e qual'è l'area fissa.
    L'errore lo avevo commesso sulla prima piega e andava tutto a pallino.
    Grazie ancora per la disponibilità


  • Discussioni Simili

    1. Sheet Metal
      Di Brutto Bacarospo nel forum CATIA V5 CATPart
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 27-10-2014, 12: 39
    2. HELP! SHEET METAL
      Di User1 nel forum Inventor
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 08-10-2010, 21: 04
    3. sheet metal die
      Di oTToLeoP nel forum OmniCAD
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 23-04-2009, 14: 16
    4. Sheet metal nx5
      Di Bortoluzzi Gianluigi nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 13-02-2009, 23: 17
    5. Pro/ Sheet Metal
      Di Deckard77 nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 13
      Ultimo Messaggio: 09-08-2008, 13: 58

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti