Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 12 di 12
  1. #11
    Utente Standard L'avatar di Peppe
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    783
    Professione
    Impiegato
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    inventor

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Tarkus Visualizza Messaggio
    Sto provando con l'idea di peppe e mi sembra funzioni,ma nel pack & go, non mi copia gli IDW, anche se ho la spunta su "Includi i file collegati ".
    Come fare?
    A volte il p&g fa le bizze con i file idw, secondo me gli idw sono sempre corretti ovvero non penso che si abbiano idw da eliminare come invece può essere per file di parti o assiemi (doppioni o codici creati e mai utilizzati).
    Per cui col p&g fai praticamente uno "purge" di autocad, quindi andrai ad eliminare tutti i file di parte e di assieme (no idw) nelle cartelle sul server o comunque dal tuo archivio, poi dal pack6go copi o sposti tutti i file di parti e assieme sul server nelle rispettive cartelle.....
    Di più non saprei come fare.
    Ciaoo

    P.S. Per Tarkus nel p&g quando ha finito il "cerca ora" che appunto finisce di ricercare tutti i diversi file collegati, nella parte inferiore "cerca file di riferimento" hai fatto un "cerca ora"... questa è la parte relativa agli idw.....

  2. #12
    Utente Senior L'avatar di Tarkus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2339
    Professione
    Progettista,Disegnatore
    Regione
    Toscana
    Software
    Autocad Mechanical,Inventor 2017,HyperMill2012

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Peppe Visualizza Messaggio
    A volte il p&g fa le bizze con i file idw, secondo me gli idw sono sempre corretti ovvero non penso che si abbiano idw da eliminare come invece può essere per file di parti o assiemi (doppioni o codici creati e mai utilizzati).
    Per cui col p&g fai praticamente uno "purge" di autocad, quindi andrai ad eliminare tutti i file di parte e di assieme (no idw) nelle cartelle sul server o comunque dal tuo archivio, poi dal pack6go copi o sposti tutti i file di parti e assieme sul server nelle rispettive cartelle.....
    Di più non saprei come fare.
    Ciaoo

    P.S. Per Tarkus nel p&g quando ha finito il "cerca ora" che appunto finisce di ricercare tutti i diversi file collegati, nella parte inferiore "cerca file di riferimento" hai fatto un "cerca ora"... questa è la parte relativa agli idw.....
    Ok,
    Un po' con il P&G, un po' a mano, ci si arriva....
    Saluti
    Tarkus


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. sapere usare bene il mechanical
      Di jim78b nel forum Autocad Mechanical
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 08-12-2010, 19: 34
    2. Messa in tavola: quanti files?
      Di AndreaL nel forum Solidworks
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 04-05-2010, 14: 16
    3. Quanti posti contiene un ristorante?
      Di Ego nel forum Forum Studenti Architettura/Ingegneria
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 13-02-2010, 12: 56
    4. quanti moduli... quale usare???
      Di mantisbox nel forum CATIA V5 Shape Design & Styling
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 09-07-2008, 17: 18

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti