Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 12
  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    135
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Lombardia
    Software
    Inventor/solid work

    Predefinito Sapere in quanti assiemi si trova un .ipt

    Vorrei sapere in quanti assiemi si trova un ipt , come faccio ?

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di Ilario
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2813
    Professione
    Disegnatore CAD
    Regione
    E. Romagna
    Software
    Inventor, AutoCAD

    Predefinito

    Vai a memoria :D.
    Combatto tra passione ed obbligo....

  3. #3
    Utente Senior L'avatar di MBT
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    5050
    Professione
    tiro righe, compilo tabelle...
    Regione
    nella Terra di Mezzo
    Software
    non serve un software per fare quel che faccio...

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da design77 Visualizza Messaggio
    Vorrei sapere in quanti assiemi si trova un ipt , come faccio ?
    Citazione Originariamente Scritto da Ilario Visualizza Messaggio
    Vai a memoria :D.
    A parte la battuta, se non hai vault o altri PDM di qualche tipo, non ci sono altre soluzioni oltre la memoria....

    « Tu sees ingegniir, ingegniti ! »
    « Sei ingegnere, ingegnati !»

  4. #4
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1674
    Professione
    -
    Regione
    piemonte/lombardia
    Software
    Catia V5 -Inventor simulation 2012

    Predefinito

    non è proprio verissimo ma sostanzialmente si.

    qualcosa puoi fare usando gestore file progetto, ma facilmente diventa un bagno di sangue..

  5. #5
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    692
    Professione
    mah!
    Regione
    .
    Software
    Inv + SW(purtroppo)

  6. #6
    Utente Senior L'avatar di Tarkus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2339
    Professione
    Progettista,Disegnatore
    Regione
    Toscana
    Software
    Autocad Mechanical,Inventor 2017,HyperMill2012

    Predefinito

    Faccio la domanda inversa,anche se non mi sembra la stessa cosa:
    In un progetto,come faccio a sapere qali .ipt sono usati in assiemi e quali no?
    Questo per fare un po' d'ordine e cancellare i files inutili.
    Saluti
    Tarkus

  7. #7
    Utente Standard L'avatar di Peppe
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    783
    Professione
    Impiegato
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    inventor

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Tarkus Visualizza Messaggio
    Faccio la domanda inversa,anche se non mi sembra la stessa cosa:
    In un progetto,come faccio a sapere qali .ipt sono usati in assiemi e quali no?
    Questo per fare un po' d'ordine e cancellare i files inutili.
    Forse l'unica cosa è fare..... dei gran pack&go ....

  8. #8
    Utente Senior L'avatar di Tarkus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2339
    Professione
    Progettista,Disegnatore
    Regione
    Toscana
    Software
    Autocad Mechanical,Inventor 2017,HyperMill2012

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Peppe Visualizza Messaggio
    Forse l'unica cosa è fare..... dei gran pack&go ....
    Gia', e' un idea.....
    Saluti
    Tarkus

  9. #9
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    692
    Professione
    mah!
    Regione
    .
    Software
    Inv + SW(purtroppo)

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Tarkus Visualizza Messaggio
    Faccio la domanda inversa,anche se non mi sembra la stessa cosa:
    In un progetto,come faccio a sapere qali .ipt sono usati in assiemi e quali no?
    Questo per fare un po' d'ordine e cancellare i files inutili.
    alle stessa domanda l'assistenza mi ha risposto picche.

  10. #10
    Utente Senior L'avatar di Tarkus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2339
    Professione
    Progettista,Disegnatore
    Regione
    Toscana
    Software
    Autocad Mechanical,Inventor 2017,HyperMill2012

    Predefinito

    Sto provando con l'idea di peppe e mi sembra funzioni,ma nel pack & go, non mi copia gli IDW, anche se ho la spunta su "Includi i file collegati ".
    Come fare?
    Saluti
    Tarkus


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. sapere usare bene il mechanical
      Di jim78b nel forum Autocad Mechanical
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 08-12-2010, 19: 34
    2. Messa in tavola: quanti files?
      Di AndreaL nel forum Solidworks
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 04-05-2010, 14: 16
    3. Quanti posti contiene un ristorante?
      Di Ego nel forum Forum Studenti Architettura/Ingegneria
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 13-02-2010, 12: 56
    4. quanti moduli... quale usare???
      Di mantisbox nel forum CATIA V5 Shape Design & Styling
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 09-07-2008, 17: 18

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti