Risultati da 1 a 7 di 7
  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    3
    Professione
    studente
    Regione
    Italia
    Software
    CATIA V5

    Predefinito Albero Logico diventato un puntino bianco

    salve a tutti, sono nuovo, e spero che il mio entusiasmo non si spenga per così poco. Sono da poco alle prese con CATIA, esattamente la versione V5R19, e un giorno aprendolo ho trovato che l'albero logico non c'era più, e al suo posto c'era solo un puntino minuscolo bianco. Dov'è il problema? Ho reinstallato...svariate volte...tentato il ripristino di sistema...e nulla. Provato a mettere i valori predefiniti dal menu opzioni, e nulla.... Cosa devo fare?? a breve ho l'esame di CATIA..e non so come fare...confido in voi

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di stef_design
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2292
    Professione
    ingegnerizzatore prodotto-automotive (dream cars)
    Regione
    Veneto - Austin (TX)
    Software
    SW 2009 - Pro/E WF4 - Catia V5 R20 - Matlab - Ansys - TC7 - VPM

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da alexdb Visualizza Messaggio
    salve a tutti, sono nuovo, e spero che il mio entusiasmo non si spenga per così poco. Sono da poco alle prese con CATIA, esattamente la versione V5R19, e un giorno aprendolo ho trovato che l'albero logico non c'era più, e al suo posto c'era solo un puntino minuscolo bianco. Dov'è il problema? Ho reinstallato...svariate volte...tentato il ripristino di sistema...e nulla. Provato a mettere i valori predefiniti dal menu opzioni, e nulla.... Cosa devo fare?? a breve ho l'esame di CATIA..e non so come fare...confido in voi
    probabilmente hai rimpicciolito l'albero al punto tale che è sparito. Catia ha la fantastica opzione di poter zoomare l'albero medello. Per ripristinarlo clicca sopra il punti e zoomma (come quando zoommi sul modello).

  3. #3
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    245
    Professione
    chairwarmer
    Regione
    .
    Software
    utilizzato dal CAD

    Predefinito

    cancella i CATSettings, riparti e scoprirai la MAGIA
    La vita è troppo breve, per bere del vino cattivo. (G.E. Lessing)

  4. #4
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    36
    Professione
    Progettista
    Regione
    Marche
    Software
    Catia Ansys

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da stef_design Visualizza Messaggio
    probabilmente hai rimpicciolito l'albero al punto tale che è sparito. Catia ha la fantastica opzione di poter zoomare l'albero medello. Per ripristinarlo clicca sopra il punti e zoomma (come quando zoommi sul modello).
    poi per tornare in ambiente modellazione riclicca con il sx sull'albero(su una delle linee grigie)

  5. #5
    Utente Junior L'avatar di rero
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    44
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge / Inventor / CATIAV5 / AUTOCAD

    Predefinito

    Attenzione però che cancellando i catsettings potresti perdere anche altre informazioni che ti potevano servire

  6. #6
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    3
    Professione
    studente
    Regione
    Italia
    Software
    CATIA V5

    Predefinito

    grazie a tutti, allora, ho cliccato in basso a destra sulla terna di assi, poi ho usato il comando adatta allo spazio e non so come...mi è diventato di nuovo grande, e poi con Ctrl e la rotellina l'ho regolato....Cioè a sto punto la domanda spontanea è, come ha fatto a rimpicciolirsi così tanto a tal punto da diventare un puntino bianco..?

  7. #7
    Moderatore CATIA V5 L'avatar di falonef
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1658
    Professione
    PLM Support Expert (Consumer Goods)
    Regione
    Svizzera
    Software
    CATIA V5 / PARTsolutions / QA-Report / Q-Checker / Type3toCatia / Agile-PLM / Windows 10

    Predefinito

    semplice l'avevi inavvertitamente attivato e poi inavvertitamente rimpicciolito
    Solo lottando capisci chi sei!
    Ruba il mestiere! Impara i trucchi e ricordali!



  • Discussioni Simili

    1. albero logico
      Di bicciofabri nel forum CATIA V5 Infrastructure
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 14-03-2011, 18: 54
    2. AIUTO NON HO NE ASSI E NE ALBERO LOGICO
      Di michele1987 nel forum CATIA V5 vari
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 14-03-2011, 09: 07
    3. Albero logico CATIA V5
      Di CAD SF nel forum CATIA V5 vari
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 04-02-2009, 20: 57
    4. Scomparsa albero logico
      Di Dommo nel forum CATIA V5 Infrastructure
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 19-02-2008, 21: 24

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti