Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 15 di 15
  1. #11
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    Non è una sezione a norma di disegno tecnico se il cambiamento è dettato da un arco, come ha detto simra devi fare il cambiamento con una linea retta.

  2. #12
    Utente Standard L'avatar di lollone
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    596
    Professione
    Progettista meccanico o ultima ruota del carro?!
    Regione
    Veneto
    Software
    Pro/e WF3- Creo 2.0 - AutoCAD - Inventor

    Predefinito

    con la linea retta me la fa vedere ma non me la sviluppa con il diametro estarno delle 2 viste uguale...me la apre nella parte della cambio di sezione...ma immagino che tecnicamente sia giusto così?!

  3. #13
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da lollone Visualizza Messaggio
    con la linea retta me la fa vedere ma non me la sviluppa con il diametro estarno delle 2 viste uguale...me la apre nella parte della cambio di sezione...ma immagino che tecnicamente sia giusto così?!
    No tutti i diametri devono essere uguali, ma devi fare allineata non proiezione.

    Selezioni l'asse che fa da perno per il suo sviluppo, come spiegato nell'altro thread.

  4. #14
    Utente Standard L'avatar di simra
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    264
    Professione
    Reporter
    Regione
    Emilia & Romagna
    Software
    Pro-e, Creo El, Cocreate, Solid Works

    Predefinito

    alla fine sono riuscito a farla anche con l'arco... non so se sia a norma...
    nel 3d non riesci a visualizzarla ma nel 2d mi sembra non dia problemi...
    comunque come diceva Ozzy ricorda di selezionare "fully(aligned)"!
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  5. #15
    Utente Standard L'avatar di lollone
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    596
    Professione
    Progettista meccanico o ultima ruota del carro?!
    Regione
    Veneto
    Software
    Pro/e WF3- Creo 2.0 - AutoCAD - Inventor

    Predefinito

    Ragazzi, non so cosa dire!!!
    pensavo che il procedimento che eseguivo fosse giusto e non capivo dove sbagliavo...infatti era giusto!...quando andavo a selezionare l'asse non me lo prendeva,cliccavo col tasto destro del mouse per selezionare quello sotto ma anche quello non mi veniva preso!...ora ho fatto un altro particolare e me lo prende!...e mi fa la sezione proprio come la voglio io!...il bello è che avevano provato anche i miei colleghi...senza esito positivo!...
    Vi ringrazio tanto... e scusate per il disturbo!
    sempre unici!


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. Visualizzazione freccia nei piani di sezione
      Di jack.84 nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 21-06-2010, 16: 01
    2. Visualizzazione errata cosmetica in sezione offset
      Di lollone nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 04-11-2009, 17: 00
    3. Problema con sezione scomposta
      Di Nimiz nel forum Solidworks
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 18-11-2008, 14: 36
    4. Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 29-08-2008, 12: 34
    5. Visualizzazione filettature in sezione
      Di CADAUNO nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 21-02-2008, 18: 00

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti