Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 15
  1. #1
    Utente Standard L'avatar di lollone
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    596
    Professione
    Progettista meccanico o ultima ruota del carro?!
    Regione
    Veneto
    Software
    Pro/e WF3- Creo 2.0 - AutoCAD - Inventor

    Predefinito Visualizzazione Sezione Scomposta

    ciao...
    avrei bisogno di capire come si fa a visualizzare una sezione scomposta(immagine allegata).
    qualcuno me lo può spiegare?semmpre se è possibile farlo,ma credo di si!?!

    Grazie...
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di simra
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    264
    Professione
    Reporter
    Regione
    Emilia & Romagna
    Software
    Pro-e, Creo El, Cocreate, Solid Works

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da lollone Visualizza Messaggio
    ciao...
    avrei bisogno di capire come si fa a visualizzare una sezione scomposta(immagine allegata).
    qualcuno me lo può spiegare?semmpre se è possibile farlo,ma credo di si!?!

    Grazie...
    immagino tu ne abbia bisogno in modalità 3d... cmq la risposta è si!
    quando crei una nuova sezione selezioni "zone", ti si apre una finestra in cui ti chiede di selezionare i riferimenti e il lato.
    ci sono diverse possibilità, la + usata (perlomeno da me) è quella di selezionare due piani di precedenti sezioni planari.

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di lollone
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    596
    Professione
    Progettista meccanico o ultima ruota del carro?!
    Regione
    Veneto
    Software
    Pro/e WF3- Creo 2.0 - AutoCAD - Inventor

    Predefinito

    e se volessi farla e poi inserirla nella messa in tavola?

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di simra
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    264
    Professione
    Reporter
    Regione
    Emilia & Romagna
    Software
    Pro-e, Creo El, Cocreate, Solid Works

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da lollone Visualizza Messaggio
    e se volessi farla e poi inserirla nella messa in tavola?
    se vuoi semplicemente fare una sezione scomposta da mettere in tavola usa l'opzione offset, crei lo sketch prendendo tutti i riferimenti del caso e il gioco è fatto. in tavola la tratti come una sezione standard. l'opzione "zone" invece ti permette in tavola di utilizzare una vista isometrica sezionata, cosa che invece non potresti fare con le sezioni standard.

  5. #5
    Utente Standard L'avatar di lollone
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    596
    Professione
    Progettista meccanico o ultima ruota del carro?!
    Regione
    Veneto
    Software
    Pro/e WF3- Creo 2.0 - AutoCAD - Inventor

    Predefinito

    io la sezione di solito la creo direttamente dalla messa in tavola...offset/duelati e poi disegno lo sketch (immagine).
    quando la visualizzo però non riesco ad aprirla rispetto ad un asse...
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  6. #6
    Utente Standard L'avatar di simra
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    264
    Professione
    Reporter
    Regione
    Emilia & Romagna
    Software
    Pro-e, Creo El, Cocreate, Solid Works

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da lollone Visualizza Messaggio
    io la sezione di solito la creo direttamente dalla messa in tavola...offset/duelati e poi disegno lo sketch (immagine).
    quando la visualizzo però non riesco ad aprirla rispetto ad un asse...
    secondo me gli dà fastidio quell'arco di cerchio che vedo tra due linee... adesso ci provo anche io poi ti dico...

  7. #7
    Utente Standard L'avatar di simra
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    264
    Professione
    Reporter
    Regione
    Emilia & Romagna
    Software
    Pro-e, Creo El, Cocreate, Solid Works

    Predefinito

    confermo!
    è l'arco di cerchio che gli dà fastidio. prova a sostituire l'arco con una linea retta...

  8. #8
    Utente Standard L'avatar di lollone
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    596
    Professione
    Progettista meccanico o ultima ruota del carro?!
    Regione
    Veneto
    Software
    Pro/e WF3- Creo 2.0 - AutoCAD - Inventor

    Predefinito

    simra...io non ci riesco...non mi seleziona nessun asse per lo sviluppo della sezione...
    nel 3D la si vede perfettamente però...
    forse non è possibile aprirla su di un asse!?

  9. #9
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    Guardate questo thread..

    Ozzy

  10. #10
    Utente Standard L'avatar di lollone
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    596
    Professione
    Progettista meccanico o ultima ruota del carro?!
    Regione
    Veneto
    Software
    Pro/e WF3- Creo 2.0 - AutoCAD - Inventor

    Predefinito

    ciao Ozzy...bello il nuovo avatar!!!
    ho letto il thread,ma non ho capito se effettivamente è il mio problema.
    io spesso con Autocad usavo questo tipo di sezione (vedi pdf allegato).
    non so se effettivamente sia corretta...vorrei ottenere la stessa cosa con pro-e...con la vista sezionata con lo stesso diametro esterno dell'altra.
    File Allegati File Allegati
    • Tipo File: pdf es.pdf (12.2 KB, 38 Visualizzazioni)


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Visualizzazione freccia nei piani di sezione
      Di jack.84 nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 21-06-2010, 16: 01
    2. Visualizzazione errata cosmetica in sezione offset
      Di lollone nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 04-11-2009, 17: 00
    3. Problema con sezione scomposta
      Di Nimiz nel forum Solidworks
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 18-11-2008, 14: 36
    4. Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 29-08-2008, 12: 34
    5. Visualizzazione filettature in sezione
      Di CADAUNO nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 21-02-2008, 18: 00

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti