Risultati da 1 a 7 di 7

Discussione: STEP <-> CATIA V5

  1. #1
    Moderatore CATIA V5 L'avatar di falonef
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1658
    Professione
    PLM Support Expert (Consumer Goods)
    Regione
    Svizzera
    Software
    CATIA V5 / PARTsolutions / QA-Report / Q-Checker / Type3toCatia / Agile-PLM / Windows 10

    Predefinito STEP <-> CATIA V5

    Salve,
    postate qui le problematiche STEP <-> CATIA V5
    Solo lottando capisci chi sei!
    Ruba il mestiere! Impara i trucchi e ricordali!


  2. #2
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    498
    Professione
    Progettista
    Regione
    Piemonte
    Software
    CATIA V5

    Predefinito

    Partendo da un'assembly di UG ed eseguendo lo step214, facendo in seguito la conversione in CATIA V5 questa mantiene la struttura del prodotto, ma (in certi casi) alcune parti non vengono caricate correttamente (compaiono nell'albero ma sono vuote)...

    mi sembra che questo fatto sia imputabile ad una non corretta archiviazione del file in UG

    credo capiti quando nel creare il prodotto ci sia una parte vuota con "appesa" un'altra parte.

    Chissą se basta agire sui settaggi dello step di UG per risolvere il problema?

    Gianni
    Ultima modifica di gianni55; 17-01-2008 alle 23: 19

  3. #3
    Utente Senior L'avatar di stef_design
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2292
    Professione
    ingegnerizzatore prodotto-automotive (dream cars)
    Regione
    Veneto - Austin (TX)
    Software
    SW 2009 - Pro/E WF4 - Catia V5 R20 - Matlab - Ansys - TC7 - VPM

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da gianni55 Visualizza Messaggio
    Partendo da un'assembly di UG ed eseguendo lo step214, facendo in seguito la conversione in CATIA V5 questa mantiene la struttura del prodotto, ma (in certi casi) alcune parti non vengono caricate correttamente (compaiono nell'albero ma sono vuote)...

    mi sembra che questo fatto sia imputabile ad una non corretta archiviazione del file in UG

    credo capiti quando nel creare il prodotto ci sia una parte vuota con "appesa" un'altra parte.

    Chissą se basta agire sui settaggi dello step di UG per risolvere il problema?

    Gianni
    Queste sono le nostre impostazioni di Catia nello STEP. ciao:)
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    • Tipo File: jpg STEP.jpg (206.7 KB, 91 Visualizzazioni)

  4. #4
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    86
    Professione
    Progettista stampi
    Regione
    Brescia
    Software
    VARI

    Predefinito

    Esiste un modo x non perdere i colori nelle conversioni catia-step?

  5. #5
    UGoverALL
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da gianni55 Visualizza Messaggio
    Partendo da un'assembly di UG ed eseguendo lo step214, facendo in seguito la conversione in CATIA V5 questa mantiene la struttura del prodotto, ma (in certi casi) alcune parti non vengono caricate correttamente (compaiono nell'albero ma sono vuote)...

    mi sembra che questo fatto sia imputabile ad una non corretta archiviazione del file in UG

    credo capiti quando nel creare il prodotto ci sia una parte vuota con "appesa" un'altra parte.

    Chissą se basta agire sui settaggi dello step di UG per risolvere il problema?

    Gianni
    Le "Parti vuote con appesa un'altra parte" sono gli OGGETTI IDEALI che arrivano dal ribaltamento delle strutture Co.De.P...

  6. #6
    Moderatore CATIA V5 L'avatar di falonef
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1658
    Professione
    PLM Support Expert (Consumer Goods)
    Regione
    Svizzera
    Software
    CATIA V5 / PARTsolutions / QA-Report / Q-Checker / Type3toCatia / Agile-PLM / Windows 10

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da p2000 Visualizza Messaggio
    Esiste un modo x non perdere i colori nelle conversioni catia-step?

    Hai provato a settare le varie opzioni come da immaggine (CATIA V5 R18 SP08)?
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    Solo lottando capisci chi sei!
    Ruba il mestiere! Impara i trucchi e ricordali!


  7. #7
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9338
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da falonef Visualizza Messaggio
    Hai provato a settare le varie opzioni come da immaggine (CATIA V5 R18 SP08)?
    Io ho visto che i colori vengono trasferiti con lo step 214, mentre si perdono col 203.



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica


  • Discussioni Simili

    1. Convertitore step da Rhino4 a Catia v5
      Di Peppone nel forum Rhino3D
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 03-04-2009, 19: 47
    2. da step a par
      Di gerod nel forum Solid Edge
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 07-07-2008, 11: 44
    3. Rigenerazione pattern step by step
      Di ghostflier77 nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 26-05-2008, 08: 49
    4. convertitore 3ds in step, x_t
      Di gerod nel forum 3D studio
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 04-05-2008, 13: 22
    5. Convertire in STEP
      Di bazzy nel forum Solid Edge
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 21-02-2008, 20: 06

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti