Pagina 5 di 5 PrimaPrima ... 345
Risultati da 41 a 50 di 50

Discussione: Solide Edge_ST

  1. #41
    Moderatore L'avatar di radio
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    1255
    Professione
    Progettista (credevo...)
    Regione
    Lombardia
    Software
    Solid Edge ST7

    Predefinito

    Immaginavo che la situazione fosse ~ questa; i magheggi si possono fare (ai tempi i 720 euro non gle li abbiamo dati ma la lic. l’ho trasferita lo stesso in modo lecito, senza raddoppiare le installazioni, utilizzando il file di lic. originale…) ma costano tempo e non sempre riescono.
    Mi piace molto l’idea di un SW controllato da chiave HW, lascia la massima libertà; ed infatti non c’è più, per combattare la pirateria, dicono.
    Per quanto riguarda i loro tempi non mi stupisce…

  2. #42
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9338
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da radio Visualizza Messaggio
    Immaginavo che la situazione fosse ~ questa; i magheggi si possono fare (ai tempi i 720 euro non gle li abbiamo dati ma la lic. l’ho trasferita lo stesso in modo lecito, senza raddoppiare le installazioni, utilizzando il file di lic. originale…) ma costano tempo e non sempre riescono.
    Conosco anche io quel metodo, ma tu dimmi se uno si deve ridurre a cose come queste....

    Bastava calcolare la licenza su scheda di rete e uno avrebbe usato una antennina wifi usb come chiave hw, ma era troppo difficile da pensare evidentemente.



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  3. #43
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    614
    Professione
    Progettista
    Regione
    Emilia-Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    quoto cacciatorino. non ha molto senso. considerando che è abbastanza banale per uno che non la vuole giocare molto onesta farsi diverse ws a bassissimo prezzo. al limite bastava un software che rendesse una semplice chiavetta usb una chiave hardware, anche questo non sarebbe stato particolarmente complicato, e non gli sarebbe costato nulla

    sto aspettando la st2 per vedere finalmente un solutore decente, ci conto molto: ho il rappresentante di solidworks che mi ha offerto anche la segretaria assieme al pacchetto completo, e se la voce è indicativa... per ora alla ziemenz ci va fatta bene che abbiamo un ottimo rapporto col rappresentante, cosa che consideriamo fondamentale

  4. #44
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    244
    Professione
    Produttore
    Regione
    Toscana
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da zeigs Visualizza Messaggio
    ho il rappresentante di solidworks che mi ha offerto anche la segretaria assieme al pacchetto completo,
    ...ti autorizzo a passargli il mio nominativo!
    (o almeno il mio indirizzo alla segretaria!!!)

  5. #45
    Moderatore L'avatar di radio
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    1255
    Professione
    Progettista (credevo...)
    Regione
    Lombardia
    Software
    Solid Edge ST7

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cacciatorino Visualizza Messaggio
    Conosco anche io quel metodo, ma tu dimmi se uno si deve ridurre a cose come queste....

    Bastava calcolare la licenza su scheda di rete e uno avrebbe usato una antennina wifi usb come chiave hw, ma era troppo difficile da pensare evidentemente.
    Citazione Originariamente Scritto da zeigs Visualizza Messaggio
    quoto cacciatorino. non ha molto senso. considerando che è abbastanza banale per uno che non la vuole giocare molto onesta farsi diverse ws a bassissimo prezzo. al limite bastava un software che rendesse una semplice chiavetta usb una chiave hardware, anche questo non sarebbe stato particolarmente complicato, e non gli sarebbe costato nulla
    Non mi sono spiegato bene, in passato ho trasferito e non duplicato o altro le lic di I-DEAS, ed altro, da un server obsoleto ad uno nuovo, e non credo di esser venuto meno agli accordi di licenza, spero.

  6. #46
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9338
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da radio Visualizza Messaggio
    Non mi sono spiegato bene, in passato ho trasferito e non duplicato o altro le lic di I-DEAS, ed altro, da un server obsoleto ad uno nuovo, e non credo di esser venuto meno agli accordi di licenza, spero.
    Avevo inteso perfettamente, non avevo minimamente messo in dubbio la tua buona fede!!!!!!



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  7. #47
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    614
    Professione
    Progettista
    Regione
    Emilia-Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    idem.
    io stesso mi sono trovato in condizione di dover spostare una licenza di se da un pc ad un'altro e non era accessibile il sito. si riesce a fare, e non ci vedo nulla di illegale. però ci può essere chi ne approfitta. con la chiavetta era più semplice, e mi permetteva di avere più installazioni di SE, tipo fisso in ufficio e portatile, senza per forza avere una flottante, con le conseguenze del caso, tutto qua.

    comunque, per tornare all'argomento principale, noi si è passati a st più per continuità che per altro, ma di sicuro non l'abbiamo ancora utilizzata in produzione

  8. #48
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    139
    Professione
    Ingegnere
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito ST2

    ecco le prime informazioni UFFICIALI sulla ST2

    ciao
    Ciao
    GioTama

    ---------------------------------------------------
    Visitate www.giotama.it
    ---------------------------------------------------

  9. #49
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    244
    Professione
    Produttore
    Regione
    Toscana
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da giotama Visualizza Messaggio
    ecco le prime informazioni UFFICIALI sulla ST2

    ciao
    ...dimenticato niente!?!??!

  10. #50
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    139
    Professione
    Ingegnere
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge
    Ciao
    GioTama

    ---------------------------------------------------
    Visitate www.giotama.it
    ---------------------------------------------------


  • Pagina 5 di 5 PrimaPrima ... 345

    Discussioni Simili

    1. Filettaura parziale con Solide Edge V16
      Di bradipo2009 nel forum Solid Edge
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 13-12-2010, 14: 31
    2. Utlizzo geometrie solide di altre famiglie
      Di Stefano.bp nel forum Revit
      Risposte: 15
      Ultimo Messaggio: 20-10-2010, 22: 09
    3. Esportare da 3DS in AutoCAD mantenendo le entità solide
      Di mir nel forum AutoCAD: Modellazione 3D e Rendering
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 29-01-2010, 14: 16
    4. RENDERE SOLIDE LE SUPERFICI...
      Di mek_1981 nel forum CATIA V5 vari
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 20-09-2008, 15: 48
    5. [Recuperato] Filet3D (filettature solide)
      Di Oldwarper nel forum Altri software di CAD generico
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 11-02-2008, 16: 24

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti