Pagina 1 di 5 123 ... UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 50

Discussione: Solide Edge_ST

  1. #1
    Utente Junior L'avatar di punto
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    79
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge - Solid Works - Catia - Autocad

    Predefinito Solide Edge_ST

    Ma secondo voi, oggi ho visto per la prima volta la versione ST, tutti quei menu a tendina non si possomo aprire. Debbo per forza di cose ogni volta andare a prendere il comando da una tendina?

    Ciao a tutti e grazie.
    ... 'O ssaje comme fa 'o core ...

  2. #2
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9341
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da punto Visualizza Messaggio
    Ma secondo voi, oggi ho visto per la prima volta la versione ST, tutti quei menu a tendina non si possomo aprire. Debbo per forza di cose ogni volta andare a prendere il comando da una tendina?

    Ciao a tutti e grazie.
    Benevenuto nel gruppo!

    A domanda zimenz risponde: "oh, questo v'abbiamo dato e mo' questo vi dovete tenere"



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  3. #3
    Utente Senior L'avatar di Marco74
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1233
    Professione
    Sviluppo lamiera per taglio laser, piegatura e assemblaggio
    Regione
    Veneto - Emilia
    Software
    Solid Edge ST9 - Autocad Mechanical 2017- Lantek

    Predefinito

    L'unica barra personalizzabile dove si posso aggiungere anche i comandi è quella di menù rapido in alto a sinistra.

    Ciao.

  4. #4
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    44
    Professione
    Ingegnere Progettista
    Regione
    Umbria
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Scusate, sulla barra di avvio rapido come si possono disporre le icone in ordine secondo le mie necessità?

  5. #5
    Moderatore L'avatar di Focus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    642
    Professione
    Odio il sitema italiota e gli italioti di professione.
    Regione
    Toscana
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Gilsephony Visualizza Messaggio
    Scusate, sulla barra di avvio rapido come si possono disporre le icone in ordine secondo le mie necessità?
    Devi inserirle nell'ordine di cui hai bisogno.

    Ciao

  6. #6
    Utente Junior L'avatar di punto
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    79
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge - Solid Works - Catia - Autocad

    Predefinito

    che bravi questi softweristi .......
    ... 'O ssaje comme fa 'o core ...

  7. #7
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    244
    Professione
    Produttore
    Regione
    Toscana
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cacciatorino Visualizza Messaggio

    A domanda zimenz risponde: "oh, questo v'abbiamo dato e mo' questo vi dovete tenere"
    ...ecco, indovina dove gli rispondo che se lo possono tenere!!

    nella mia azienda ripeto all'ossessione che la regola n°1 è che "il cliente ha sempre ragione".
    Bisognerebbe chiedere al sig. Siemens che ne pensa!!

    (e cmq, mi sembra che abbiano poprio "pisciato fuori dal vaso" con la barra in stile OFFICE2007, fra l'altro, esiste qualcunoc he usa OFFICE22007!?)

  8. #8
    IPdesign
    Visitatore

    Predefinito

    Wella.. un altro bel tread Caldo caldo per i prodotti siemens eh ?

    anche da noi UG iiiiiii sti la temperatura sta salendo

  9. #9
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9341
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da punto Visualizza Messaggio
    che bravi questi softweristi .......
    Non e' colpa dei programmatori, ma del marketing....



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  10. #10
    Utente Senior L'avatar di Tequila
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2874
    Professione
    teorico del paleocontatto
    Regione
    Veneto (PD)
    Software
    Solid Edge ST7, scarabocchi su carta

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cacciatorino Visualizza Messaggio
    Non e' colpa dei programmatori, ma del marketing....
    di qualcuno sarà la colpa fattostà che sembra vivano su un altro pianeta
    che non sentono le esigenze e le richieste degli utilizzatori finali che poi
    sono quelli che pagano!!!

    Dovrebbero fare anche su certi software il diritto di recesso con la formula
    soddisfatti o rimborsati
    Gianluca...alias Tequila
    -non confondere mancanza di talento per genialità
    -arte priva di funzionalità è semplice vandalismo tollerato. Noi siamo i vandali
    -Vede? Io so che questa bistecca non esiste. So che quando la infilerò in bocca
    Matrix suggerirà al mio cervello che è succosa e deliziosa. Dopo nove anni sa
    che cosa ho capito? Che l'ignoranza è un bene. (Cypher all'agente Smith, Matrix)


  • Pagina 1 di 5 123 ... UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Filettaura parziale con Solide Edge V16
      Di bradipo2009 nel forum Solid Edge
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 13-12-2010, 14: 31
    2. Utlizzo geometrie solide di altre famiglie
      Di Stefano.bp nel forum Revit
      Risposte: 15
      Ultimo Messaggio: 20-10-2010, 22: 09
    3. Esportare da 3DS in AutoCAD mantenendo le entità solide
      Di mir nel forum AutoCAD: Modellazione 3D e Rendering
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 29-01-2010, 14: 16
    4. RENDERE SOLIDE LE SUPERFICI...
      Di mek_1981 nel forum CATIA V5 vari
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 20-09-2008, 15: 48
    5. [Recuperato] Filet3D (filettature solide)
      Di Oldwarper nel forum Altri software di CAD generico
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 11-02-2008, 16: 24

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti