Risultati da 1 a 8 di 8
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    33
    Professione
    Progettista Meccanico
    Regione
    Lucca
    Software
    ThinkDesign

    Predefinito Tavola derivata da Modello e Solidi Nascosti.

    Se in un complessivo ho alcuni solidi o componenti nascosti,
    quando eseguo la messa in tavola con Tavola derivata da Modello Corrente
    sulla tavola ho visualizzati anche le entità che sul modello erano nascoste.
    Secondo voi è possibile non visualizzarle sulla tavola?
    E se sì, come devo fare?
    Ho provato a cercare anche su Opzioni/Proprietà
    per vedere se potevo cambiare le caratteristiche della tavola derivata da modello, ma non ho trovato niente.
    Ciao Grazie.

  2. #2
    Utente Junior L'avatar di cerbonim
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    36
    Professione
    progettista stampi
    Regione
    umbria -italy
    Software
    think3

    Predefinito

    un comando per disinserirli a priori non lo conosco,
    io comunque faccio cosi:

    inserisci vista personalizzata

    seleziona entita visibili o invisibili (a seconda di come fai prima)
    le selezioni uno a uno oppure fai finestra e selezioni tutti quelli che ti
    interessano (col tasto control puoi deselezionarne alcuni)

  3. #3
    Utente Junior L'avatar di cerbonim
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    36
    Professione
    progettista stampi
    Regione
    umbria -italy
    Software
    think3

    Predefinito

    modificando il template (se e' quello che intendevi) non e' possibile
    che io sappia.

  4. #4
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    33
    Professione
    Progettista Meccanico
    Regione
    Lucca
    Software
    ThinkDesign

    Predefinito

    Grazie per le tue risposte cerbonim,
    Riepilogando, se ho capito bene,
    io sono su modello ed eseguo il comando "tavola da modello corrente"
    ottengo una tavola dove ho visualizzato tutti i solidi, anche quelli che sul modello erano entità nascoste.
    Ora io faccio tasto destro su una delle viste e scelgo "ridefinisci vista"
    seleziono alcuni solidi nascondendoli, confermo con OK
    ed riesco a nascondere le entità che non desideravo vedere sulla tavola.
    Correggimi se sbaglio.
    Grazie
    Ciao

  5. #5
    Utente Junior L'avatar di cerbonim
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    36
    Professione
    progettista stampi
    Regione
    umbria -italy
    Software
    think3

    Predefinito

    no non intendevo questo, perche' facendo cosi la pianta non riesci
    a modificarla ma solo le derivate.
    io di solito faccio cosi :
    1) apro nuova tavola (ne tengo una salvata con parametri quote e parametri vista gia' personalizzata)
    2)inserisci/vista tavola/personalizzata (se sai usare i contrassegni puoi usare anche quella)
    3)ti apre una finestra,con la vista del modello,quindi puoi selezionare i livelli
    che vuoi o i solidi sulla lista di sinistra, e cliccando in alto sull icona col
    cubetto arancione(seleziona entita' visibili) selezioni le entita' che vuoi far
    apparire (usa il tasto finestra e deseleziona con il tasto control)
    4) a questo punto avrai la prima vista (in genere si usa la pianta)
    le altre derivate le otterrai con gli appositi comandi comprese le sezioni

  6. #6
    Utente Junior L'avatar di cerbonim
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    36
    Professione
    progettista stampi
    Regione
    umbria -italy
    Software
    think3

    Predefinito

    tieni presente che negli assiemi grandi conviene lavorare molto per livelli
    e i solidi che non vuoi far apparire spostali su un altro livello,
    per le viste gia' preconfezionate (template) ricordati che ne puoi salvare delle tue personalizzate (file/template /carica o salva) e se usi modelli molto simili
    usa anche gli stessi livelli

  7. #7
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    33
    Professione
    Progettista Meccanico
    Regione
    Lucca
    Software
    ThinkDesign

    Predefinito

    Grazie per i tuoi consigli,
    sicuramente cercherò di usare meglio i livelli per ottenere un buon risultato.
    Grazie ancora
    Ciao

  8. #8
    Utente Junior L'avatar di cerbonim
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    36
    Professione
    progettista stampi
    Regione
    umbria -italy
    Software
    think3

    Predefinito

    di niente,quando hai problemi chiedi pure.


  • Discussioni Simili

    1. WF5: quote modello in tavola
      Di caste nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 14-09-2010, 13: 05
    2. Passare dal modello alla relativa messa in tavola
      Di Utente NX nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 16
      Ultimo Messaggio: 29-04-2010, 11: 38
    3. Importare solidi da un modello 3DS Max
      Di stefanodeclemente nel forum AutoCAD: Modellazione 3D e Rendering
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 28-05-2009, 17: 59
    4. Cambio Link del modello in messa in tavola
      Di pierluigip nel forum Solidworks
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 14-04-2009, 13: 29
    5. Gestione Modifiche Modello in Messa in Tavola
      Di MORENO100 nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 11-01-2008, 16: 38

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti