Risultati da 1 a 4 di 4
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    44
    Professione
    Disegnatore e Progettista
    Regione
    Emilia
    Software
    Autocad pro e wf2

    Predefinito Forature e feature in assieme

    Ciao ragazzi,
    di solito procedo alla modellazioni di singole parti per poi assemblarle, e finqui tutto ok.
    Questa volta dopo aver creato il mio assieme ho eseguito diverse operazioni su questo.
    Visto che i tagli riguardavano più componenti non ho attivato nessun componente.
    Il problema è che quando vado ad aprire un componente non mi ritrovo le lavorazioni fatte nell'assieme.
    Come posso fare a riportare tutte le forature nei singoli componenti.
    Grazie

  2. #2
    Utente Junior L'avatar di lucacort
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    59
    Professione
    attrezzista viteria
    Regione
    lombardia
    Software
    Pro/E WF3 M020

    Predefinito

    Penso che questa discussione possa esserti utile

    http://www.cad3d.it/forum1/showthread.php?t=6684

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di Alberto.E
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    273
    Professione
    Progettista Meccanico
    Regione
    Palermo/Treviso
    Software
    Inventor, Autocad, 3DSMax, Pro-E WF5

    Predefinito

    beh... è corretto che tu non ti ritrovi le lavorazioni nei singoli componenti perchè se esegui delle feature in assieme significa che nella realtà queste lavorazioni andranno eseguite con i componenti già assemblati. Diverso è se tu hai la necessità di progettare dei componenti dentro l'assieme.. in tal caso devi attivare componente per componente ed eseguire le lavorazioni.

  4. #4
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    44
    Professione
    Disegnatore e Progettista
    Regione
    Emilia
    Software
    Autocad pro e wf2

    Predefinito

    Grazie, non avevo trovato questa discussione.
    Chiedo scusa ai moderatori.


  • Discussioni Simili

    1. rappresentazioni semplificate: soppressione feature assieme
      Di oldtripe nel forum Creo Parametric - Assemblaggio
      Risposte: 32
      Ultimo Messaggio: 01-02-2017, 11: 44
    2. Ridefinire Feature di parte in Assieme WF4
      Di faguide nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 24-06-2010, 12: 58
    3. feature di assieme
      Di albertot nel forum Solid Edge
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 01-07-2009, 10: 15
    4. Problema con feature di analisi su assieme/drawing.
      Di Alex70 nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 28-08-2008, 13: 28
    5. Feature di assieme
      Di alexfunk nel forum CATIA V5 CATProduct
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 19-06-2008, 16: 36

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti