Pagina 2 di 6 PrimaPrima 1234 ... UltimaUltima
Risultati da 11 a 20 di 53

Discussione: Menu' lenti in NX5

  1. #11
    UGoverALL
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da mastmotion Visualizza Messaggio
    Io ti darei ragione se fosse solo un fatto di grafica, ma il cacchio di programma si blocca in continuazione, ad ogni comando che uno gli fa fare.... e sono all'ultima release !!!!!!!
    Sono al terzo giorno che provo a modificare un componente (abbastanza complesso di circa 1300 feature) e ad ogni aggiornamento di una feature che perde l'associatività, puntualmente si blocca e devo riavviare il programma !!!!
    L'unico mio dubbio è che il file proviene dalla NX3 che fino alla settimana scorsa era una scheggia.

    Bho chissà se riuscirò a lavorare.
    Su un forum non si può dare risposte a problematiche poste così...
    Ti suggerirei di rigenerare una volta completamente il modello...
    Poi prova a verificare che non ci siano problemi di consistency o altro...
    Infine fai un paio di Part Cleanup...

    Io ho usato NX3 fino a un paio di anni fa... poi ho iniziato ad usare la 5 e la 6... Durante il BP di FGA ho messo le mani sulla NX3: inutilizzabile...

  2. #12
    Utente Standard L'avatar di beppino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    405
    Professione
    ... faccio cose ... troppe per farle bene ...
    Regione
    Piemonte, nèè...
    Software
    NX11

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da IPdesign Visualizza Messaggio
    Credo la nuova foratura basti a farti capire di che si parla
    Quoto, e rilancio: Provate il trimmed sheet, con l'anteprima non disattivabile, su modelli complessi.
    Ciao, Beppino

  3. #13
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    33
    Professione
    progettista
    Regione
    campania
    Software
    U.G. Catia

    Icon8

    Citazione Originariamente Scritto da UGoverALL Visualizza Messaggio
    Su un forum non si può dare risposte a problematiche poste così...
    Ti suggerirei di rigenerare una volta completamente il modello...
    Poi prova a verificare che non ci siano problemi di consistency o altro...
    Infine fai un paio di Part Cleanup...

    Io ho usato NX3 fino a un paio di anni fa... poi ho iniziato ad usare la 5 e la 6... Durante il BP di FGA ho messo le mani sulla NX3: inutilizzabile...
    Magari mi farebbe risalire l'albero!!! appena tento di mettermi come courrent feature la prima dell'albero o qualsiasi altra, posso pure andare a casa e tornare il giorno dopo, tanto lo ritroverei con la schermata bloccata senza nessun cenno, nessuna luce divina !!!

    P.S.: Sappiate che io sono un estimatore di UG, secondo me nemmeno Catia può essere paragonato.... ma sta versione mi fa sclerare !!!

  4. #14
    IPdesign
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da mastmotion Visualizza Messaggio
    ma sta versione mi fa sclerare !!!

    complimenti per il contegno

    altri avrebbero usato espressioni molto più colorite

  5. #15
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    57
    Professione
    service CAD-CAM Stampi mat. plastiche
    Regione
    Lombardia
    Software
    UG NX

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da beppino Visualizza Messaggio
    Quoto, e rilancio: Provate il trimmed sheet, con l'anteprima non disattivabile, su modelli complessi.
    Aggiungiamoci anche delle prove di perfomance riguardanti:
    - trim curve
    - split body
    - divide curve
    - i metodi selection e pre-selection delle entità
    - gli infiniti giri e click di mouse nei vari Dialog Boxes
    - la gestione e l'update del Part Navigator
    - le funzionalità assembly
    E mi fermo qui, ma l'elenco potrebbe continuare.

    Sottolineo inoltre che il degrado della performance aumenta progressivamente all'aumentare del numero di oggetti contenuti nella parte (oltre le 8.000÷10.000 entità tutto diventa drammaticamente lento).
    Si noti che per ognuna delle problematiche sopra elencate ci sono tuttora aperti numerosi PR (Problem Report) in attesa di adeguati “fix”.

    E' ovvio che questo forum non risolverà le questioni poste. Tuttavia se, come ha già detto qualcuno, la nuova utenza Fiat ha un maggiore potere contrattuale nei confronti di Siemens, queste segnalazioni forse avranno un qualche effetto.

    Ciao a tutti.

  6. #16
    Utente Standard L'avatar di beppino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    405
    Professione
    ... faccio cose ... troppe per farle bene ...
    Regione
    Piemonte, nèè...
    Software
    NX11

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da zivago Visualizza Messaggio

    E' ovvio che questo forum non risolverà le questioni poste. Tuttavia se, come ha già detto qualcuno, la nuova utenza Fiat ha un maggiore potere contrattuale nei confronti di Siemens, queste segnalazioni forse avranno un qualche effetto.

    Ciao a tutti.
    Se in FIAT passavano direttamente a NX6, la differenza sarebbe ancora più evidente.
    Ciao, Beppino

  7. #17
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    57
    Professione
    service CAD-CAM Stampi mat. plastiche
    Regione
    Lombardia
    Software
    UG NX

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da beppino Visualizza Messaggio
    Se in FIAT passavano direttamente a NX6, la differenza sarebbe ancora più evidente.
    Intendi dire che NX6 è ancora peggio?

    Ciao.

  8. #18
    Utente Senior L'avatar di stef_design
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2292
    Professione
    ingegnerizzatore prodotto-automotive (dream cars)
    Regione
    Veneto - Austin (TX)
    Software
    SW 2009 - Pro/E WF4 - Catia V5 R20 - Matlab - Ansys - TC7 - VPM

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da mastmotion Visualizza Messaggio
    P.S.: Sappiate che io sono un estimatore di UG, secondo me nemmeno Catia può essere paragonato.... ma sta versione mi fa sclerare !!!
    In cosa lo trovi meglio di Catia.

  9. #19
    IPdesign
    Visitatore

    Predefinito

    Quindi a quanto si evince da questa discussione,
    chi ha deciso di rimanere con NX4 ha fatto un terno al lotto ???

    non posso credere che 2 release di seguito ricevano tante critiche.

    sembra di assistere alle considerazioni degli utenti Vista a favore di XP

  10. #20
    Utente Standard L'avatar di beppino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    405
    Professione
    ... faccio cose ... troppe per farle bene ...
    Regione
    Piemonte, nèè...
    Software
    NX11

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da IPdesign Visualizza Messaggio
    Quindi a quanto si evince da questa discussione,
    chi ha deciso di rimanere con NX4 ha fatto un terno al lotto ???

    non posso credere che 2 release di seguito ricevano tante critiche.

    sembra di assistere alle considerazioni degli utenti Vista a favore di XP
    Non proprio, ma con le ultime versioni, si e migliorato indubbiamente, però i conseguenti rallentamenti sono (nel lavoro quotidiano) veramente fastidiosi.

    Sembra quando avevo 14 anni, e ho elaborato la mia prima Vespa. Andava si meglio e poù forte, ma tutte le volte che acceleravo, aveva un vuoto di carburazione, e la "risposta" del motore, arrivava in ritardo.
    Ciao, Beppino


  • Pagina 2 di 6 PrimaPrima 1234 ... UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Gestione retini troppo lenti in AutoCAD LT 2011
      Di Samuel100thw nel forum AutoCAD
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 22-02-2011, 11: 48
    2. menu analysis
      Di html26 nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 12-02-2009, 20: 41
    3. Convertire menu .CUI in .MNU
      Di arri nel forum Autocad tools free
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 21-12-2007, 11: 33

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti