Risultati da 1 a 5 di 5

Discussione: Cimatron IT su Xp64

  1. #1
    Utente Standard L'avatar di ziotoy
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    115
    Professione
    Impiegato
    Regione
    Campania
    Software
    Visi-AutoCad-Cimatron

    Predefinito Cimatron IT su Xp64

    Salve a tutti ho appena acquistato un nuovo PC con windows Xp64 su cui ho installato Cimatron IT v13 ma il main menu (external) non mi parte impedendomi di fare tutti i settaggi e quindi anche di importare i files.
    Qualcuno ha giÓ provato e trovato la soluzione??
    Grazie in anticipo.
    Saluti.

  2. #2
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    10
    Professione
    Progettista
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    SolidWorks 2012

    Predefinito Cimatron IT X64

    Scusa il disturbo, sei riuscito a far girare CimatronIT su SO 64 bit ?
    Grazie
    Ciao

  3. #3
    Utente Junior L'avatar di ilmuffo
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    46
    Professione
    Sopravvivere
    Regione
    Marche
    Software
    .... CAM

    Predefinito

    L'external Ŕ facilmente sostituibile... altro non fa che togliere e mettere opzioni, in maniera trasparente per l'utente, in riga di comando, all'eseguibile cimit.exe. E' un semplice men¨ insomma.

    Puoi avviare le sessioni di Cimatron anche facendolo "manualmente".
    Crei un classico collegamento sul desktop all'eseguibile cimit.exe, e poi nelle opzioni di collegamento aggiungi i vari paramentri (il loro significato lo puoi vedere da altre "corrette" installazioni di CimatronIT o dal manuale).

    Ad esempio:

    Sessione 1 (per cui collegamento 1)

    C: [...] \cimit.exe -NB -U mm -FB 1 -PAW -WTM 1 -WIN @-WD C:\Cad@ -NW

    Sessione 2 (per cui collegamento 2)

    C: [...] \cimit.exe -NB -U mm -FB 1 -PAW -WTM 1 -WIN @-WD C:\Cad@ -RW C:\WORKIT13_1 -NW

    e via dicendo...

    Per quanto riguarda l'importazione dei files, se ti riferisci al "traduttore" dei vari dxf, iges, step etc... Ŕ un eseguibile che trovi nella stessa cartella in cui sta cimit.exe, ma adesso non mi ricordo il nome preciso.
    Lo riconosci dall'icona cmq. Basta un doppio click (ti fai il solito collegamento sul desktop) ed il gioco Ŕ fatto, non necessita di alcun parametro.



    Poi cmq ci spieghi come hai fatto girare CimatronIT su un SO a 64bit!

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di ziotoy
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    115
    Professione
    Impiegato
    Regione
    Campania
    Software
    Visi-AutoCad-Cimatron

    Predefinito

    No alla fine non ci sono riuscito ed ho lasciato perdere.
    Saluti.

  5. #5
    Utente Junior L'avatar di ilmuffo
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    46
    Professione
    Sopravvivere
    Regione
    Marche
    Software
    .... CAM

    Predefinito

    Ah ecco... mi pareva.


  • Discussioni Simili

    1. Solid Edge v20 64 bit e xp64
      Di ipotemusa nel forum Solid Edge
      Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 10-12-2013, 18: 32
    2. driver hp designjet 600 xp64 ??
      Di davide75 nel forum Hardware
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 15-10-2009, 20: 25
    3. WorkNC su XP64
      Di vozzydriver nel forum WorkNC
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 17-04-2009, 21: 40
    4. XP64 in rete
      Di LorenzoB nel forum Solidworks
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 09-04-2009, 20: 10
    5. XP64 ita vs Solidworks
      Di BigHyo nel forum Solidworks
      Risposte: 27
      Ultimo Messaggio: 18-09-2008, 10: 50

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti