Risultati da 1 a 8 di 8

Discussione: Tavola 2d

  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    119
    Professione
    Nulla facente
    Regione
    Italia
    Software
    Tutti e nessuno

    Predefinito Tavola 2d

    Scusate, volevo sapere un'informazione, mi è venuto un dubbio. Se vorrei fare un disegno, una tavola 2d per precisione, con ProE si può fare direttamente? Oppure devo fare sempre il modello 3d e poi fare la messa in tavole? Thanks

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di Prof.
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    782
    Professione
    Lavoro con il CAD ed il CAE
    Regione
    Lazio
    Software
    Pro-E e Creo

    Predefinito

    Scusa se faccio il Prof. ma si dice "Se volessi fare un disegno...".
    Comunque bando alle ciance e rispondo alla tua domanda:
    no non si può fare direttamente, almeno non semplicemnte, la partenza è sempre un 3d, che sia una parte o un assieme.
    Ciao.

  3. #3
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da africagia Visualizza Messaggio
    Scusate, volevo sapere un'informazione, mi è venuto un dubbio. Se vorrei fare un disegno, una tavola 2d per precisione, con ProE si può fare direttamente? Oppure devo fare sempre il modello 3d e poi fare la messa in tavole? Thanks
    Citazione Originariamente Scritto da Prof. Visualizza Messaggio
    Scusa se faccio il Prof. ma si dice "Se volessi fare un disegno...".
    Comunque bando alle ciance e rispondo alla tua domanda:
    no non si può fare direttamente, almeno non semplicemnte, la partenza è sempre un 3d, che sia una parte o un assieme.
    Ciao.
    Ci ho provato una volta per fare degli schemi elettrici.
    Ci sono riuscito ma, Pro/E non è costruito per fare queste cose e quindi ci metti il doppio del tempo che ci metteresti con un cad 2D tradizionale.
    A cosa ti serve ?

    Puoi usare un open source come A9CAD.
    Lo trovi su www.a9tech.com
    Non fatemi domande, non so fare.

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di simra
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    264
    Professione
    Reporter
    Regione
    Emilia & Romagna
    Software
    Pro-e, Creo El, Cocreate, Solid Works

    Predefinito

    sennò puoi lavorare in modalità sketch su modello 3d poi mettere giù la vista frontale al piano di sketch in 2d... se sei alla frutta è comodo perchè almeno lo sketch in modalità 3d è + "stabile" di quello in mod. 2d...

  5. #5
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    119
    Professione
    Nulla facente
    Regione
    Italia
    Software
    Tutti e nessuno

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da maxopus Visualizza Messaggio
    Ci ho provato una volta per fare degli schemi elettrici.
    Ci sono riuscito ma, Pro/E non è costruito per fare queste cose e quindi ci metti il doppio del tempo che ci metteresti con un cad 2D tradizionale.
    A cosa ti serve ?

    Puoi usare un open source come A9CAD.
    Lo trovi su www.a9tech.com
    Scusate ma perchè non mi fa installare il software A9CAD?Prima di partire l'installazione mi dice: "error reading setup initialization file". Perchè?

    Mi scusa per l'errore ma ho scritto di fretta e mezzo addormentato(come del resto sono adesso), infatti anche dopo ho sbagliato.

  6. #6
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Non saprei ... io l'ho installato senza alcun problema su XP 64 bit.
    Non fatemi domande, non so fare.

  7. #7
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9341
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da africagia Visualizza Messaggio
    Scusate ma perchè non mi fa installare il software A9CAD?Prima di partire l'installazione mi dice: "error reading setup initialization file". Perchè?
    Prova a riscaricarlo, puo' darsi si sia corrotto.



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  8. #8
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    119
    Professione
    Nulla facente
    Regione
    Italia
    Software
    Tutti e nessuno

    Predefinito

    si grazie. L' ho scaricato da altro link ed è partito. Grazie


  • Discussioni Simili

    1. messa in tavola NX 7.5
      Di eduardocicalesi nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 06-12-2010, 18: 57
    2. tavola idw
      Di MARCOC nel forum Inventor
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 04-11-2008, 23: 30
    3. Messa in tavola
      Di 3dxx nel forum Rhino3D
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 07-10-2008, 23: 06
    4. configurazione in tavola
      Di compasso nel forum OneSpace Designer Modeling
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 07-06-2008, 17: 47
    5. copiare schizzi da tavola a tavola?
      Di diliiimamo nel forum Inventor
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 28-01-2008, 17: 51

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Attivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti