Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 18 di 18
  1. #11
    Utente Senior L'avatar di davide75
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1175
    Professione
    progettista-ing.meccanico
    Regione
    emilia romagna
    Software
    SE-INV-SW-PRO/E-OSD-GBG-ME10-VISUAL NASTRAN 4D-AUTOCAD

    Predefinito

    ma non devi avere installato almeno 4 giga di ram per poter editare il boot.ini?

  2. #12
    Moderatore L'avatar di Focus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    642
    Professione
    Odio il sitema italiota e gli italioti di professione.
    Regione
    Toscana
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    No, io ho 2 Gb, l'opzione non riguarda solo la RAM installata ma anche quella che XP si riserva sull'HD.

    Ciao-
    Lasciamo che il futuro dica la verità, e giudichiamo ciascuno secondo le proprie opere e obiettivi.
    (Nikola Tesla)

  3. #13
    Utente Senior L'avatar di davide75
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1175
    Professione
    progettista-ing.meccanico
    Regione
    emilia romagna
    Software
    SE-INV-SW-PRO/E-OSD-GBG-ME10-VISUAL NASTRAN 4D-AUTOCAD

    Predefinito

    siamo sicuri quindi??Il sistema non risulta instabile?
    io lo vorrei fare sul mio portatile che è un Dell M65.

  4. #14
    Moderatore L'avatar di Focus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    642
    Professione
    Odio il sitema italiota e gli italioti di professione.
    Regione
    Toscana
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Noi l'abbiamo attivata su 10 pc senza alcun problema.

    Ciao
    Lasciamo che il futuro dica la verità, e giudichiamo ciascuno secondo le proprie opere e obiettivi.
    (Nikola Tesla)

  5. #15
    Utente Senior L'avatar di davide75
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1175
    Professione
    progettista-ing.meccanico
    Regione
    emilia romagna
    Software
    SE-INV-SW-PRO/E-OSD-GBG-ME10-VISUAL NASTRAN 4D-AUTOCAD

    Predefinito

    ma allora quanta ram ti vedi o usi effettivamente?

  6. #16
    Moderatore L'avatar di Be_on_edge
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2758
    Professione
    Progettazione
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da davide75 Visualizza Messaggio
    ma allora quanta ram ti vedi o usi effettivamente?
    Un sistema a 32 bit può allocare al massimo 4GB di memoria. La memoria di windows è divisa tra memoria fisica e memoria virtuale (non è altro che una porzione di HD usata come memoria di sistema anzichè per archiviazione dati).

    Windows XP 32bit riserva 2GB per le applicazioni e 2GB per se stesso. Con il settaggio /3GB non si fa altro che riservare 3GB per le applicazioni e 1GB per il sistema operativo.

    Il fatto che sia memoria fisica o virtuale non cambia nulla è pur sempre memoria di sistema.

    Ciao
    Ultima modifica di Be_on_edge; 18-01-2008 alle 19: 15

  7. #17
    Utente Senior L'avatar di davide75
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1175
    Professione
    progettista-ing.meccanico
    Regione
    emilia romagna
    Software
    SE-INV-SW-PRO/E-OSD-GBG-ME10-VISUAL NASTRAN 4D-AUTOCAD

    Predefinito

    quindi vale anche se ho solo 2 banchi di ram?

  8. #18
    Moderatore L'avatar di Focus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    642
    Professione
    Odio il sitema italiota e gli italioti di professione.
    Regione
    Toscana
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Non dovrebbe cambiare niente, sul vecchio pc avevo 1 Gb (non so quanti banchi) ma l'ozione faceva la differenza lo stesso.

    Ciao
    Lasciamo che il futuro dica la verità, e giudichiamo ciascuno secondo le proprie opere e obiettivi.
    (Nikola Tesla)


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. Win 7 e la memoria virtuale
      Di AngeloB nel forum Sistemi operativi e software di uso generale
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 09-02-2011, 17: 26
    2. Memoria virtuale
      Di Iena nel forum Inventor
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 19-03-2010, 18: 57
    3. problema memoria virtuale
      Di dim82d nel forum Ansys
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 21-10-2008, 13: 43
    4. memoria virtuale e file di paging
      Di Vitruvio nel forum 3D studio
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 27-01-2008, 22: 01
    5. [Recuperato] Problema con memoria virtuale Win xp
      Di RUGGIUNO nel forum CATIA V5 Infrastructure
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 24-01-2008, 23: 30

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti