Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 18
  1. #1
    Utente poco attivo L'avatar di Eman777
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    7
    Professione
    product design manager
    Regione
    toscana
    Software
    solid edge

    Problema memoria virtuale apertura asm

    Salve a tutti...

    Vi pongo una domandina....
    Nell'apertura di più files di grosse dimensioni, SE presenta un msg di memoria virtuale insufficiente nonostante il mio PC abbia 2 GB di RAM e nel momento in cui dà l'errore ne utilizzi 1.48...

    Aiutatemi VOI.... :(

  2. #2
    Moderatore L'avatar di gerod
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3876
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge, Ansys DS, e altri ancora

    Predefinito

    Ti chiedo gentilemente di modificare il titolo che deve essere identificativo del problema. Problema è generico!

    Comunque strano, anche se 1.48 non è poco.
    Che OS usi?
    e che versione di SE?

  3. #3
    Utente poco attivo L'avatar di Eman777
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    7
    Professione
    product design manager
    Regione
    toscana
    Software
    solid edge

    Predefinito

    Stò usando SE V20 su XP SP2
    Nel frattempo l'ho provato su una macchina gemella e il problema si ripete....:(

    P.S. Non sò come modificare il titolo... scusa... sono nuovo...

  4. #4
    Moderatore L'avatar di Focus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    642
    Professione
    Odio il sitema italiota e gli italioti di professione.
    Regione
    Toscana
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Attiva l'opzione /3Gb in windows.

    Ciao
    Lasciamo che il futuro dica la verità, e giudichiamo ciascuno secondo le proprie opere e obiettivi.
    (Nikola Tesla)

  5. #5
    Utente poco attivo L'avatar di Eman777
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    7
    Professione
    product design manager
    Regione
    toscana
    Software
    solid edge

    Predefinito

    Risolto:D:D:D
    Grazie Focus ;)

    Direi che si può chiudere qua....

  6. #6
    Moderatore L'avatar di Be_on_edge
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2764
    Professione
    Progettazione
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Controlla anche di aver impostato corretamente la memoria virtuale.

    CIao

  7. #7
    Utente Standard L'avatar di Dador
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    137
    Professione
    Progettista
    Regione
    Lombardia
    Software
    SE ST6

    Predefinito

    Attiva l'opzione /3Gb in windows.

    Citazione Originariamente Scritto da Be_on_edge Visualizza Messaggio
    Controlla anche di aver impostato corretamente la memoria virtuale.

    CIao

    Scusate, vorrei chiarire 2 cose :

    1) dove attivo l'opzione 3Gb in windows ?
    2)dove e come va impostata la memoria virtuale ?

    Grazie !

  8. #8
    Moderatore L'avatar di Focus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    642
    Professione
    Odio il sitema italiota e gli italioti di professione.
    Regione
    Toscana
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Dador Visualizza Messaggio
    Scusate, vorrei chiarire 2 cose :

    1) dove attivo l'opzione 3Gb in windows ?
    2)dove e come va impostata la memoria virtuale ?

    Grazie !
    Meglio che ti risponda un esperto, io ho editato il file boot.ini e inserito una stringa che ho trovato in internet, ma non vorrei farti fare casini.

    Ciao
    Lasciamo che il futuro dica la verità, e giudichiamo ciascuno secondo le proprie opere e obiettivi.
    (Nikola Tesla)

  9. #9
    Moderatore L'avatar di Focus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    642
    Professione
    Odio il sitema italiota e gli italioti di professione.
    Regione
    Toscana
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Eman777 Visualizza Messaggio
    Risolto:D:D:D
    Grazie Focus ;)

    Direi che si può chiudere qua....
    Prego, non c'è di che.
    Ciao
    Lasciamo che il futuro dica la verità, e giudichiamo ciascuno secondo le proprie opere e obiettivi.
    (Nikola Tesla)

  10. #10
    Moderatore L'avatar di gerod
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3876
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge, Ansys DS, e altri ancora

    Predefinito

    Per aumentare la memoria virtuale:
    tasto destro su risorse del computer --> proprietà
    Avanzate
    Prestazioni --> Impostazioni
    Memoria virtuale e cambi il valore
    Prima però deframmenta il disco rigido, è meglio!
    Ciao


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Win 7 e la memoria virtuale
      Di AngeloB nel forum Sistemi operativi e software di uso generale
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 09-02-2011, 17: 26
    2. Memoria virtuale
      Di Iena nel forum Inventor
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 19-03-2010, 18: 57
    3. problema memoria virtuale
      Di dim82d nel forum Ansys
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 21-10-2008, 13: 43
    4. memoria virtuale e file di paging
      Di Vitruvio nel forum 3D studio
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 27-01-2008, 22: 01
    5. [Recuperato] Problema con memoria virtuale Win xp
      Di RUGGIUNO nel forum CATIA V5 Infrastructure
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 24-01-2008, 23: 30

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti