Pagina 5 di 6 PrimaPrima ... 3456 UltimaUltima
Risultati da 41 a 50 di 53
  1. #41
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Ho utilizzato una funzione di Pro/E chiamata "unione superfici spianata", presente nel modulo base.
    Non fatemi domande, non so fare.

  2. #42
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    59
    Professione
    ingegnere dei materiali
    Regione
    italia 1
    Software
    solidworks2015...CATIA V5....e da poco NX 8.5

    Predefinito

    esiste un disimbutitore free!?

  3. #43
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Mi sa di no ... tieni presente che quella comunque non è un imbutitura.
    Non fatemi domande, non so fare.

  4. #44
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    59
    Professione
    ingegnere dei materiali
    Regione
    italia 1
    Software
    solidworks2015...CATIA V5....e da poco NX 8.5

    Predefinito

    Comunque,come minimo,ho capito che pro/e può aiutarmi!
    Ma quello che mi assilla è che dalle foto,si nota che c'è un applicativo che fà tutto ciò in modo "apparentemente" semplice e naturale!
    Per la serie,scelgo la superficie da sviluppare,scelgo un piano su cui distendere,non obbligatoriamente uno di quelli principali come mi è capitato in rhino,scelgo le linee di apertura,scelgo una linea "fissa" che non l'accorcia o allunga,ad esempio quella di mezzeria.....lui me lo sviluppa!

    qualcuno di voi riconosce "l'ambiente" dallo sfondo nella foto nel primo messaggio del tread in cui c'è sia il 3d che le superfici sviluppate?
    Che soft è?è qualche cad di vostra conoscenza?
    Non è che è un soft per lavorazioni tessili!?
    Tipo per la creazione delle dime per i maglioni,felpe,pantaloni ecc!?

  5. #45
    Utente Senior L'avatar di Fulvio Romano
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    3939
    Professione
    Ingegnere
    Regione
    Campania
    Software
    Alcuni, ma non tutti

    Predefinito

    certo che avendo anche i menù magari il software si riconoscerebbe meglio...dallo sfondo e colori sembra proprio Alias...ma che io sappia esso non ha il comando "stendi".

    Ho aperto un thread su Alias per vedere se qualcuno sa quello che io non so, ma purtroppo è un forum ben poco rappresentato...sigh!
    Non è importante che tu creda o meno di potercela fare, avrai ragione in ogni caso!

    "Nulla si crea, ma tutto si può distruggere quando si cerca di trasformarlo"

    Tungsteno, Lantanio, Fluoro, Iodio e Gallio rappresentano il motore dell'universo.

    www.fulvioromano.it

  6. #46
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    59
    Professione
    ingegnere dei materiali
    Regione
    italia 1
    Software
    solidworks2015...CATIA V5....e da poco NX 8.5

    Predefinito

    Salve ragazzi,nessuna novità riguardo al mio problema!?

    Fulvio purtroppo c'è solo quell'immagine,sarebbe stato molto d'aiuto riuscire a vedere pure i menù!
    Ciao

  7. #47
    Utente Standard L'avatar di lelepanz
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    367
    Professione
    Ingegnere
    Regione
    Lombardia
    Software
    aclt-sw2010

    Predefinito

    A me posteresti per piacere il modello in fomato nativo soliworks?
    Grazie mille.

  8. #48
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    59
    Professione
    ingegnere dei materiali
    Regione
    italia 1
    Software
    solidworks2015...CATIA V5....e da poco NX 8.5

    Predefinito

    Prova a dare un'occhiata a pagina 3,li ci sono postati.
    Fammi sapere se riesci a fare qualcosa
    Ciao

  9. #49
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    59
    Professione
    ingegnere dei materiali
    Regione
    italia 1
    Software
    solidworks2015...CATIA V5....e da poco NX 8.5

    Predefinito

    [QUOTE=Fulvio Romano;108239]
    ...dallo sfondo e colori sembra proprio Alias...
    QUOTE]

    Fulvio Romano puoi specificare meglio?!
    Il soft si chiama Alias,o è un applicativo supplementare di un cad primario?
    Sto cercando info nel web,ma trovo più applicativi no uno in particolare!
    ciao

  10. #50
    Utente Senior L'avatar di Fulvio Romano
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    3939
    Professione
    Ingegnere
    Regione
    Campania
    Software
    Alcuni, ma non tutti

    Predefinito

    La Wavefront, ora acquistata da Autodesk, produce un pacchetto di software chiamati Alias. I principali sono Alias Design, Surface, Tools. Io mi riferisco al pacchetto completo chiamato "AliasStudio Tools".
    Una volta, se non sbaglio, anche Maya era chiamato Alias|Maya

    Spero di non aver fatto confusione...
    Non è importante che tu creda o meno di potercela fare, avrai ragione in ogni caso!

    "Nulla si crea, ma tutto si può distruggere quando si cerca di trasformarlo"

    Tungsteno, Lantanio, Fluoro, Iodio e Gallio rappresentano il motore dell'universo.

    www.fulvioromano.it


  • Pagina 5 di 6 PrimaPrima ... 3456 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 13-09-2017, 07: 42
    2. Problematiche d'installazione di CATIA V5
      Di tmariangela nel forum CATIA V5 Infrastructure
      Risposte: 89
      Ultimo Messaggio: 23-11-2013, 17: 46
    3. Aggiungere tubolari ISO
      Di bebeto nel forum Inventor
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 17-03-2011, 20: 50
    4. Problematiche taglio laser
      Di works nel forum Solidworks
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 08-09-2010, 12: 01
    5. Problematiche WF3.0
      Di cossarini nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 30-04-2008, 16: 58

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti