Pagina 2 di 6 PrimaPrima 1234 ... UltimaUltima
Risultati da 11 a 20 di 53
  1. #11
    Moderatore Solidworks L'avatar di re_solidworks
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3922
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Swx2016-R2W2016-Power Surfacing 2.1-Creo 2.0- PDSU 2016 - Composer 2016

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da maxopus Visualizza Messaggio
    Se ti serve lo sviluppo estemporaneo, posso fartelo con Pro/E.
    Ha una funzione di appiattimento delle superfici (ovviamente da non utilizzare per prodotti da imbutitura, non calcola lo stiramento e la compressione del materiale da deformazione plastica).
    Ciao Maxopus, lo riesci a fare perchè hai il modulo delle superfici avanzate, giusto? Con la foundation non si fa, giusto?

    Ciao e grazie

  2. #12
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da re_solidworks Visualizza Messaggio
    Ciao Maxopus, lo riesci a fare perchè hai il modulo delle superfici avanzate, giusto? Con la foundation non si fa, giusto?

    Ciao e grazie
    No, l'appiattimento delle superfici è una funzione presente nel Foundation.
    Ti posto l'immagine.
    Ricordati di inserire un punto che userai come origine per l'appiattimento
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    Non fatemi domande, non so fare.

  3. #13
    Moderatore Solidworks L'avatar di re_solidworks
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3922
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Swx2016-R2W2016-Power Surfacing 2.1-Creo 2.0- PDSU 2016 - Composer 2016

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da maxopus Visualizza Messaggio
    No, l'appiattimento delle superfici è una funzione presente nel Foundation.
    Ti posto l'immagine.
    Ricordati di inserire un punto che userai come origine per l'appiattimento
    Non lo sapevo, è una funzione interessante. Ora la provo.

    Grazie per l'info!

  4. #14
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    59
    Professione
    ingegnere dei materiali
    Regione
    italia 1
    Software
    solidworks2015...CATIA V5....e da poco NX 8.5

    Predefinito

    Ragazzi rinnovo la richiesta....qualcuno ha da potermi passare o il Blankpress o il logopress....ma pure trial....la casa madre non lo manda il trial a privati!

  5. #15
    Utente Senior L'avatar di Preparation-H
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1051
    Professione
    Lavoro Monotono
    Regione
    Piemonte
    Software
    "Pala e Picco"

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da sir--kris Visualizza Messaggio
    Ragazzi rinnovo la richiesta....qualcuno ha da potermi passare o il Blankpress o il logopress....ma pure trial....la casa madre non lo manda il trial a privati!
    Prova a contattare un rivenditore, spiegagli bene la situazione, non vedo il motivo per cui debbano farsi tutte queste menate mentali...

    Ciao
    P-H
    Povera Italia, morta di fame per aver mangiato troppo!!!

  6. #16
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    59
    Professione
    ingegnere dei materiali
    Regione
    italia 1
    Software
    solidworks2015...CATIA V5....e da poco NX 8.5

    Predefinito Logopress o blankworks utilizzatore wanted!

    Salve,come da titolo sto cercando qualcuno che ha uno di questi due software,per potergli chiedere lo sviluppo di un disegno 3d da solidworks.
    Cordiali saluti

  7. #17
    Moderatore Solidworks L'avatar di Oldwarper
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2098
    Professione
    Progettista
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solidworks, Cimatron IT, Cimatron E, Rhino, AutoCAD, Logopress, Solidcam

    Predefinito

    Ma sei sicuro che quello che devi fare non lo puoi fare con una lamiera con loft?
    Comunque prova a postare.
    Ti avverto pero' di come lavora Logopress e gli altri disimbutitori. In caso di imbutiture ti da' uno sviluppo approssimato, non linee "perfette" come potrebbero esser equelle ottenute dalla "spiegatura" di una lamiera piegata.
    Saluti, Stefano.
    “Timeo Fenestras et dona ferentes”

  8. #18
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    59
    Professione
    ingegnere dei materiali
    Regione
    italia 1
    Software
    solidworks2015...CATIA V5....e da poco NX 8.5

    Predefinito

    Si,non credo sia possibile con la tecnica delle lamiere!Ripeto,sarebbe come ragionare al contrario!E come se sapessi già come son fatte le dime e vorrei giungere al 3d finale!
    A me invece serve il procedimento inverso,da 3d a piacere,creare superfici di taglio spianate!
    Ho provato nel frattempo con rhino,ma haimè non è preciso!in pratica me le spiana ma mi lascia rettilinee alcune curve e quindi risulta inutilizzabile!
    Può darsi pure cmq che non riesco ad impostarlo bene io!
    Il problema sostanziale è che si tratta di superfici a doppia curvatura,ma in realtà non sono tanto complicate!
    Dopotutto,come si vede dalle immagini che ho postate in quell'altro tread qualcuno ci riesce tranquillamente,con qualche soft!
    Boh...
    Comunque,ditemi che tipi di file che desiderate che vi esporti da solid che ve li dò!
    Spero di riuscire a venire a capo di questo problema!
    Ciao

  9. #19
    Moderatore Solidworks L'avatar di Oldwarper
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2098
    Professione
    Progettista
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solidworks, Cimatron IT, Cimatron E, Rhino, AutoCAD, Logopress, Solidcam

    Predefinito

    Ripeto: hai provato a creare i pezzi che cerchi con Piegatura con Loft negli Strumenti lamiera?? Dalle foto eh hai mandato non mi sembrano cosi' "ostrogoti". Secondo me anche con Inserisci piegature dopo avergli fatto un taglio minimo dovrebbero funzionare.
    Saluti, Stefano.
    “Timeo Fenestras et dona ferentes”

  10. #20
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    59
    Professione
    ingegnere dei materiali
    Regione
    italia 1
    Software
    solidworks2015...CATIA V5....e da poco NX 8.5

    Predefinito

    ora provo,ma più di una persona mi ha detto che solid non è in grado di fare ciò!
    io sinceramente le lamiere non le ho mai trattate,ora m'istruisco un pò e ci provo!
    Ma credo che sia un procedimento sbagliato a mio avviso,però può darsi che mi sbaglio!
    Ciao


  • Pagina 2 di 6 PrimaPrima 1234 ... UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 13-09-2017, 07: 42
    2. Problematiche d'installazione di CATIA V5
      Di tmariangela nel forum CATIA V5 Infrastructure
      Risposte: 89
      Ultimo Messaggio: 23-11-2013, 17: 46
    3. Aggiungere tubolari ISO
      Di bebeto nel forum Inventor
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 17-03-2011, 20: 50
    4. Problematiche taglio laser
      Di works nel forum Solidworks
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 08-09-2010, 12: 01
    5. Problematiche WF3.0
      Di cossarini nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 30-04-2008, 16: 58

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti