Pagina 3 di 3 PrimaPrima 123
Risultati da 21 a 23 di 23

Discussione: Novita' di ST2?

  1. #21
    Utente Senior L'avatar di Tequila
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2874
    Professione
    teorico del paleocontatto
    Regione
    Veneto (PD)
    Software
    Solid Edge ST7, scarabocchi su carta

    Predefinito ...

    finalmente hanno implementato il comando poligoni senza dovermi installare le macro, spero anche per le tolleranze, visto che fanno riferimento ad aver introdotto lo standard ISO.

    Per l'ambiente classico, spero almeno lo abbiano reso stabile pur non implementando comandi o altro.

    Qualcuno sa gia se il FEA incorporato che gestisce anche gli assiemi è compreso nella licenza classic oppure se è un modulo a parte?

    In teoria quando dovrebbe essere disponibile in italia?
    Gianluca...alias Tequila
    -non confondere mancanza di talento per genialità
    -arte priva di funzionalità è semplice vandalismo tollerato. Noi siamo i vandali
    -Vede? Io so che questa bistecca non esiste. So che quando la infilerò in bocca
    Matrix suggerirà al mio cervello che è succosa e deliziosa. Dopo nove anni sa
    che cosa ho capito? Che l'ignoranza è un bene. (Cypher all'agente Smith, Matrix)

  2. #22
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    22
    Professione
    progettista
    Regione
    f.v.g.
    Software
    Solid Edge - TruTops - ActCut

    Predefinito Parole Sante

    Citazione Originariamente Scritto da Gilsephony Visualizza Messaggio
    L'interfaccia di per sè non è brutta, se poi utilizzi solid edge saltuariamente è anche comoda perchè ritrovi facilmente i comandi.
    Questa interfaccia nasce per office: la maggioranza degli utenti usano word come una macchina da scrivere e ogni tanto provano a cambiare canale.
    Un utilizzatore di solid edge oltre a utilizzare 50 funzioni diverse ci lavora sopra anche 10 ore al giorno, a questa persone non gliene importa un piffero se per imparare le icone ci mette due settimane, quello che vuole è che dopo 2 settimane per cliccare ogni icone ha bisogno di 2 secondi e 1 click e non 10 secondi e 3 click!
    Per fare questo basta fare una cosa: poter creare delle barre personalizzabili da poter disporre dove mi pare!
    E' possibile che non si riesce ad ottenere questa banalità?

    Scusate lo sfogo ma mi sono stufato di andare in giro tra i menù per fare 2 semplici operazioni diverse!
    ... in più MP11 ha "incasinato" l'assembly tanto che, modificando una parte dall'assieme e dopo il primo step, la selezione dalla finestra grafica (anche per le ispezioni) diventa praticamente impossibile, se non salvando il file ... (... e se volessi scaricare le modifiche?..)

  3. #23
    Utente Senior L'avatar di Tequila
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2874
    Professione
    teorico del paleocontatto
    Regione
    Veneto (PD)
    Software
    Solid Edge ST7, scarabocchi su carta

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da fiza Visualizza Messaggio
    ... in più MP11 ha "incasinato" l'assembly tanto che, modificando una parte dall'assieme e dopo il primo step, la selezione dalla finestra grafica (anche per le ispezioni) diventa praticamente impossibile, se non salvando il file ... (... e se volessi scaricare le modifiche?..)
    vedo che è il tuo primo messaggio, se avessi letto le regole del forum ti saresti prima presentato e poi avresti scritto il messaggio...

    MP11!!! forse intendevi scrivere MP1. Della ST2 hanno emesso il primo maintenance pack, di solito (almeno cosi si è visto anche nelle versioni precedenti) il programma lo rendono un pò più stabile dopo i primi 3-4 aggiornamenti. Io non l'ho mai utilizzato a pieno prima del 4 o 5, perchè l'ho sempre trovato instabile, se lo installo, lo uso su un pc per prenderci mano e vedere le novità inserite. Tra l'altro ho visto che l'ambiente simulation non funziona (ho provato su win7 a 64bit), nel senso che dopo avere definito vincoli, carichi ecc. anche su un singolo PAR e non ASM, comincia a calcolare e poi si blocca.
    Gianluca...alias Tequila
    -non confondere mancanza di talento per genialità
    -arte priva di funzionalità è semplice vandalismo tollerato. Noi siamo i vandali
    -Vede? Io so che questa bistecca non esiste. So che quando la infilerò in bocca
    Matrix suggerirà al mio cervello che è succosa e deliziosa. Dopo nove anni sa
    che cosa ho capito? Che l'ignoranza è un bene. (Cypher all'agente Smith, Matrix)


  • Pagina 3 di 3 PrimaPrima 123

    Discussioni Simili

    1. Prime novità su RAC 2012
      Di alpearchitetto nel forum Revit
      Risposte: 22
      Ultimo Messaggio: 28-04-2011, 17: 06
    2. Novità mondiale
      Di ferro nel forum Stampa 3D / Prototipazione Rapida
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 02-02-2010, 10: 10
    3. Novità da Francoforte ??
      Di IPdesign nel forum Stampa 3D / Prototipazione Rapida
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 12-12-2008, 11: 57
    4. Novità su SE V21
      Di giotama nel forum Solid Edge
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 22-04-2008, 20: 01
    5. Novità 2008
      Di Andy-manager nel forum Creo Direct/Modeling (Ex CoCreate)
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 07-03-2008, 12: 21

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti