Pagina 2 di 3 PrimaPrima 123 UltimaUltima
Risultati da 11 a 20 di 23

Discussione: Novita' di ST2?

  1. #11
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    20
    Professione
    Consulente
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Be_on_edge Visualizza Messaggio
    Ragazzi state calmi, capisco il caldo ma si tratta solo di una nuova versione del software.

    Purtroppo non dicono nulla se hanno migliorato la nuova interfaccia, al momento l'unica pecca grave di SE.

    I discorsi sulle licenze, contratti ecc. per il momento non mi causano problemi.
    ... mi scuso se ho alzato un pò il tono ma sono stato tacciato di dare informazioni errate ed è una cosa che trovo seccante. Cmq finisce qui da parte mia.

  2. #12
    Utente Senior L'avatar di Tequila
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2874
    Professione
    teorico del paleocontatto
    Regione
    Veneto (PD)
    Software
    Solid Edge ST7, scarabocchi su carta

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Be_on_edge Visualizza Messaggio
    Ragazzi state calmi, capisco il caldo ma si tratta solo di una nuova versione del software.

    Purtroppo non dicono nulla se hanno migliorato la nuova interfaccia, al momento l'unica pecca grave di SE.

    I discorsi sulle licenze, contratti ecc. per il momento non mi causano problemi.
    Sul video di questa pagina http://siemens.pmhclients.com/index....id-edge-launch c'è ancora la stessa interfaccia stile office2007 della ST. Si vede il tipo che modella una lamiera in ST.

    Per cui...salvo miracoli dell'ultimo minuto questa è e sarà l'interfaccia grafica...per nostra sfortuna...speriamo solo abbiano portato un pò di ordine ai comandi!
    Gianluca...alias Tequila
    -non confondere mancanza di talento per genialità
    -arte priva di funzionalità è semplice vandalismo tollerato. Noi siamo i vandali
    -Vede? Io so che questa bistecca non esiste. So che quando la infilerò in bocca
    Matrix suggerirà al mio cervello che è succosa e deliziosa. Dopo nove anni sa
    che cosa ho capito? Che l'ignoranza è un bene. (Cypher all'agente Smith, Matrix)

  3. #13
    Utente Senior L'avatar di Marco74
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1233
    Professione
    Sviluppo lamiera per taglio laser, piegatura e assemblaggio
    Regione
    Veneto - Emilia
    Software
    Solid Edge ST9 - Autocad Mechanical 2017- Lantek

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Tequila_pilota Visualizza Messaggio
    Sul video di questa pagina http://siemens.pmhclients.com/index....id-edge-launch c'è ancora la stessa interfaccia stile office2007 della ST. Si vede il tipo che modella una lamiera in ST.

    Per cui...salvo miracoli dell'ultimo minuto questa è e sarà l'interfaccia grafica...per nostra sfortuna...speriamo solo abbiano portato un pò di ordine ai comandi!
    Io non metto in discussione l'interfaccia, è stata una scelta aziendale, ma almeno il fatto di poterla personalizzare come nelle versioni più vecchie, quello si che mi rode di più.

    Ciao.

  4. #14
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    100
    Professione
    Disegnatore-progettista
    Regione
    Emilia
    Software
    Inventor - Solid Edge

    Predefinito

    Semplicemente bastava mettere l'opzione:
    Usa menù stile SE V20!

    Invece tutte le case stanno andando nella direzione di Office2007, anche l'ultimo inventor se non sbaglio... ma lo devo ancora provare!

  5. #15
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    44
    Professione
    Ingegnere Progettista
    Regione
    Umbria
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    L'interfaccia di per sè non è brutta, se poi utilizzi solid edge saltuariamente è anche comoda perchè ritrovi facilmente i comandi.
    Questa interfaccia nasce per office: la maggioranza degli utenti usano word come una macchina da scrivere e ogni tanto provano a cambiare canale.
    Un utilizzatore di solid edge oltre a utilizzare 50 funzioni diverse ci lavora sopra anche 10 ore al giorno, a questa persone non gliene importa un piffero se per imparare le icone ci mette due settimane, quello che vuole è che dopo 2 settimane per cliccare ogni icone ha bisogno di 2 secondi e 1 click e non 10 secondi e 3 click!
    Per fare questo basta fare una cosa: poter creare delle barre personalizzabili da poter disporre dove mi pare!
    E' possibile che non si riesce ad ottenere questa banalità?

    Scusate lo sfogo ma mi sono stufato di andare in giro tra i menù per fare 2 semplici operazioni diverse!

  6. #16
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2
    Professione
    Progettista Disegnatore
    Regione
    Emiliaromagna
    Software
    Solid Edge ST

    Predefinito

    aggiungo i comandi da tastiera - quando passi da un par a un dft, tipo richiami il comando aggiorna, devi ricordarti due diverse combinazioni di lettere!
    non potevano usare la stessa combinazione?!

  7. #17
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9341
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    http://siemens.pmhclients.com/index....e-st2-keynote/


    Alcune info da chi era alla presentazione ufficiale di ST2, notizia ottenuta sul ng ufficiale di solid edge.



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  8. #18
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    20
    Professione
    Consulente
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Spero di fare cosa gradita postando il link:

    http://support.ugs.com/docs/se/st2/e...otes/book.html

    La ST2 è entrata in produzione.

  9. #19
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9341
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Stef1810 Visualizza Messaggio
    Spero di fare cosa gradita postando il link:

    http://support.ugs.com/docs/se/st2/e...otes/book.html

    La ST2 è entrata in produzione.
    Vedo che la modalita' tradizionale e' stata praticamente abbandonata a se stessa, tutto lo sforzo di miglioramento e' concentrato sulla modalita' sincrona.



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  10. #20
    Utente Standard L'avatar di Leso
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    546
    Professione
    Ufficiale tecnico
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge ST9

    Predefinito

    Già, ho notato anch'io sta roba.
    Ma credo che se punti su una cosa la devi fare bene, dal loro punto di vista non fa una piega.
    Anche perchè ne hanno parecchio da lavorare per migliorare e stabilizzare tutto il sistema ST.


  • Pagina 2 di 3 PrimaPrima 123 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Prime novità su RAC 2012
      Di alpearchitetto nel forum Revit
      Risposte: 22
      Ultimo Messaggio: 28-04-2011, 17: 06
    2. Novità mondiale
      Di ferro nel forum Stampa 3D / Prototipazione Rapida
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 02-02-2010, 10: 10
    3. Novità da Francoforte ??
      Di IPdesign nel forum Stampa 3D / Prototipazione Rapida
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 12-12-2008, 11: 57
    4. Novità su SE V21
      Di giotama nel forum Solid Edge
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 22-04-2008, 20: 01
    5. Novità 2008
      Di Andy-manager nel forum Creo Direct/Modeling (Ex CoCreate)
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 07-03-2008, 12: 21

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti