Pagina 3 di 3 PrimaPrima 123
Risultati da 21 a 23 di 23
  1. #21
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    17
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Piemonte
    Software
    Autocad, Inventor

    Predefinito

    Salve a tutti!!
    Ho una situazione analoga, ma con un motore.
    Ho scaricato lo step. L'ho aperto con Inventor 2010 e mi tira fuori il motore come superficie.
    Ho seguito tutta la procedura di cui sopra, ma nel momento che devo cliccare 2 volte su "costruzione" non mi apre il menù di modifica.
    Oltretutto non ho solo la superficia "Composito", bensì anche un corpo.
    Probabilmente ste cavolo di superifici sono aperte. Ma a sto punto come faccio a modificarle???
    Allego anche il file, così forse il discorso è più chiaro.
    Ringrazio anticipatamente!
    File Allegati File Allegati

  2. #22
    Moderatore L'avatar di stefanobruno
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2250
    Professione
    Progettazione caotica e notturna e Seguace Anonimo di Shiren :)
    Regione
    Piemonte,Torino
    Software
    Inventor 2016 - Autocad ( read only ) - Rhino un pochino

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Lawrence Visualizza Messaggio
    Salve a tutti!!
    Ho una situazione analoga, ma con un motore.
    Ho scaricato lo step. L'ho aperto con Inventor 2010 e mi tira fuori il motore come superficie.
    Ho seguito tutta la procedura di cui sopra, ma nel momento che devo cliccare 2 volte su "costruzione" non mi apre il menù di modifica.
    Oltretutto non ho solo la superficia "Composito", bensì anche un corpo.
    Probabilmente ste cavolo di superifici sono aperte. Ma a sto punto come faccio a modificarle???
    Allego anche il file, così forse il discorso è più chiaro.
    Ringrazio anticipatamente!
    lo modifichi o lo fai modificare da qualcuno che ha Rhino o Solidworks, purtroppo.

    ciao.

  3. #23
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    17
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Piemonte
    Software
    Autocad, Inventor

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da stefanobruno Visualizza Messaggio
    lo modifichi o lo fai modificare da qualcuno che ha Rhino o Solidworks, purtroppo.

    ciao.
    Ah, ok... Avevo paura fosse questa la soluzione! ^_^
    Grazie mille comunque!!!

    Buon proseguimento


  • Pagina 3 di 3 PrimaPrima 123

    Discussioni Simili

    1. Trasformare superficie in solido
      Di jeanpier01 nel forum AutoCAD: Modellazione 3D e Rendering
      Risposte: 25
      Ultimo Messaggio: 18-07-2009, 19: 56
    2. trasformare una superfice in solido con WF3
      Di cooler nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 16
      Ultimo Messaggio: 24-11-2008, 22: 44
    3. Trasformare una mesh in un solido
      Di christianc83 nel forum AutoCAD: Modellazione 3D e Rendering
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 10-09-2008, 14: 44
    4. nascondere corpo solido in tutte le config.
      Di marcof nel forum Solidworks
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 07-07-2008, 22: 55
    5. Proietta curva su corpo o superficie.
      Di LorenzoDedalo nel forum Solidworks
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 04-04-2008, 23: 17

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti