Pagina 2 di 3 PrimaPrima 123 UltimaUltima
Risultati da 11 a 20 di 23
  1. #11
    Utente Senior L'avatar di Ilario
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2813
    Professione
    Disegnatore CAD
    Regione
    E. Romagna
    Software
    Inventor, AutoCAD

    Predefinito

    Sempre che le suerfici siano chiuse, non credo faccia i miracoli :).
    Combatto tra passione ed obbligo....

  2. #12
    Utente Standard L'avatar di diegus
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    365
    Professione
    cad specialist
    Regione
    Campania
    Software
    Inventor, CatiaV5R18, ShowcasePRO, Autocad Mechanical, Fusion 360, Inventor Publisher

    Predefinito

    si certo.
    però se le superfici sono unite va la bomba.
    se sono aperte, le solite cose per aggiustarle........

  3. #13
    Utente Standard L'avatar di mdbosca
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    137
    Professione
    Progettista-Costruttore
    Regione
    Lombardia (SO)
    Software
    Inventor Professional 2018, SprutCam11

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da diegus Visualizza Messaggio
    io ho provato la procedura con Inventor 2010. una figata!
    non solo riesce a solidificare le superfici, in più quando li copi fuori dalla costruzione ti chiede se vuoi corpi diversi e poi col comando Crea componenti nella scheda Gestione ti salva ogni singolo corpo in parti distinte in un unico assieme. provatelo!
    Ho provato, ma non mi viene. Faccio fatica. Per cortesia potresti descrivere i passaggi, perchè quelli che hai descritto secondo me sono troppo generici.
    Grazie!

  4. #14
    Utente Standard L'avatar di diegus
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    365
    Professione
    cad specialist
    Regione
    Campania
    Software
    Inventor, CatiaV5R18, ShowcasePRO, Autocad Mechanical, Fusion 360, Inventor Publisher

    Predefinito

    è molto semplice. allego un pdf con la procedura passo passo.

    ciao
    File Allegati File Allegati

  5. #15
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    259
    Professione
    disegnatore
    Regione
    lombardia
    Software
    inventor

    Predefinito

    Bella spiegazione Diegus

  6. #16
    Utente Standard L'avatar di diegus
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    365
    Professione
    cad specialist
    Regione
    Campania
    Software
    Inventor, CatiaV5R18, ShowcasePRO, Autocad Mechanical, Fusion 360, Inventor Publisher

    Predefinito

    grazie, è sempre un piacere

  7. #17
    Utente Standard L'avatar di mdbosca
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    137
    Professione
    Progettista-Costruttore
    Regione
    Lombardia (SO)
    Software
    Inventor Professional 2018, SprutCam11

    Predefinito

    Diegus sei un Grande!
    Grazie di cuore, mdbosca

  8. #18
    Utente Standard L'avatar di mdbosca
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    137
    Professione
    Progettista-Costruttore
    Regione
    Lombardia (SO)
    Software
    Inventor Professional 2018, SprutCam11

    Predefinito

    Ho provato, ma fin qui mi devo fermare. Manca l'opzione "unisci" nella tendina (vedi img allegata).
    A quanto pare il mio inv è incompleto... ho provato a vedere nei settaggi,non trovo nulla. Nemmeno in F1.
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  9. #19
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    380
    Professione
    Tiro linee
    Regione
    Italia
    Software
    Inventor, Autocad e occasionalmente Solidworks 2016

    Predefinito

    Mi sembra che tu non abbia cliccato 2 volte su "costruzione" per avviarne la modifica.

  10. #20
    Utente Standard L'avatar di mdbosca
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    137
    Professione
    Progettista-Costruttore
    Regione
    Lombardia (SO)
    Software
    Inventor Professional 2018, SprutCam11

    Predefinito

    argh! che figura di m... effettivamente c'era scritto nella spiegazione mi era sfuggito.
    Grazie!


  • Pagina 2 di 3 PrimaPrima 123 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Trasformare superficie in solido
      Di jeanpier01 nel forum AutoCAD: Modellazione 3D e Rendering
      Risposte: 25
      Ultimo Messaggio: 18-07-2009, 19: 56
    2. trasformare una superfice in solido con WF3
      Di cooler nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 16
      Ultimo Messaggio: 24-11-2008, 22: 44
    3. Trasformare una mesh in un solido
      Di christianc83 nel forum AutoCAD: Modellazione 3D e Rendering
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 10-09-2008, 14: 44
    4. nascondere corpo solido in tutte le config.
      Di marcof nel forum Solidworks
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 07-07-2008, 22: 55
    5. Proietta curva su corpo o superficie.
      Di LorenzoDedalo nel forum Solidworks
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 04-04-2008, 23: 17

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti