Risultati da 1 a 8 di 8
  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    7
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Veneto
    Software
    Autodesk Inventor 2009

    Predefinito PROBLEMA CON STRUTTURA DISTINTA

    Allora...sto lavorando con un assieme, composta a sua volta da 6 sottoassiemi.
    Quando entro nell'editor della distinta componenti, e vado a modificare la struttura di ogni assieme portandola da "normale" a "nascosto", uno solo di questi non mi salva il cambiamento, cioè se lo indico "nascosto" appena clicco al di fuori della casella torna "normale" senza darmi nessun errore.

    Aggiungo che a questo punto se tolgo quel sottoassieme e lo reinserisco, la struttura risulta "nascosto", segno che tale proprietà all'interno del file è salvata, ma non viene considerata nell'assieme principale.

    La rottura è che reinserendolo mi si azzerano tutti gli spostamenti fatti nell'esploso.

    A qualcuno è successo? Qualcuno sa come risolvere il problema senza reinserire il sottoassieme?
    Grazie

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di Peppe
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    783
    Professione
    Impiegato
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    inventor

    Predefinito

    Hai provato ad aprire il sottoassieme e metterlo in nascosto da impostazione documento-salva ed esci...?

  3. #3
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    7
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Veneto
    Software
    Autodesk Inventor 2009

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Peppe Visualizza Messaggio
    Hai provato ad aprire il sottoassieme e metterlo in nascosto da impostazione documento-salva ed esci...?
    Oltre ad avere provato, ho visto che dopo aver modificato la proprietà dall'assieme principale, se entro nel sottoassieme e vado dove dici tu, è già in modalità "nascosto". Per questo dico che la proprietà del file viene salvata, ma non viene "vista" dall'assieme dove è contenuto.
    Se lo reinserisco infatti va automaticamente in modalità "nascosto".

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di Peppe
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    783
    Professione
    Impiegato
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    inventor

    Predefinito

    Nel tuo assieme principale, prova a fare sostituisci componente - e selezioni il sottoassieme in questione con se stesso...

  5. #5
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    7
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Veneto
    Software
    Autodesk Inventor 2009

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Peppe Visualizza Messaggio
    Nel tuo assieme principale, prova a fare sostituisci componente - e selezioni il sottoassieme in questione con se stesso...
    Provato anche questo...niente da fare!!!

  6. #6
    Utente Standard L'avatar di Peppe
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    783
    Professione
    Impiegato
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    inventor

    Predefinito

    questo sotto-assieme è flessibile o adattivo (vado a tentativi)?
    PRova a fare una copia del sottoassieme da explorer, vai nell'assieme principale, prova a sostituirlo e vedi come va

  7. #7
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    7
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Veneto
    Software
    Autodesk Inventor 2009

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Peppe Visualizza Messaggio
    questo sotto-assieme è flessibile o adattivo (vado a tentativi)?
    PRova a fare una copia del sottoassieme da explorer, vai nell'assieme principale, prova a sostituirlo e vedi come va
    FUNZIONA!! Tra l'altro ho risostituito quello salvato in locale con quello del gestionale, e mi ha mantenuto la proprietà "nascosto".

    Risolto il problema, non in maniera convenzionale ma risolto!!
    Grazie mille per l'aiuto! Ciao

  8. #8
    Utente Standard L'avatar di Peppe
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    783
    Professione
    Impiegato
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    inventor

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da matteob Visualizza Messaggio
    FUNZIONA!! Tra l'altro ho risostituito quello salvato in locale con quello del gestionale, e mi ha mantenuto la proprietà "nascosto".

    Risolto il problema, non in maniera convenzionale ma risolto!!
    Grazie mille per l'aiuto! Ciao
    bene


  • Discussioni Simili

    1. Risposte: 19
      Ultimo Messaggio: 28-12-2010, 16: 00
    2. Problema distinta dettagliata materiali
      Di tripsy nel forum Solidworks
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 11-11-2010, 18: 12
    3. Problema nella realizzazione della struttura
      Di 3shine3 nel forum Progettazione Architettura/Ingegneria edile
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 30-06-2010, 18: 38
    4. struttura carro
      Di FABRI67 nel forum Progettazione meccanica - forum generale
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 02-02-2009, 00: 49
    5. Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 21-01-2009, 15: 21

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti