Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 12 di 12
  1. #11
    Utente Standard L'avatar di Alberto.E
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    273
    Professione
    Progettista Meccanico
    Regione
    Palermo/Treviso
    Software
    Inventor, Autocad, 3DSMax, Pro-E WF5

    Predefinito

    reinstallare autocad? capisco che è una soluzione drastica ma potrebbe risolvere il problema

  2. #12
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    7
    Professione
    disegnatore
    Regione
    emilia romagna
    Software
    inventor

    Predefinito

    Non volevo arrivare a questo punto, mechanical personalizzato spinto poi richiede una serie di modifiche che neanche le ricordo tutte.
    Comunque grazie del supporto.
    Attenderò di installare una versione di aggiornamento.


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. Consiglio stampante A3
      Di teo's nel forum Hardware
      Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 19-03-2011, 15: 56
    2. Risposte: 23
      Ultimo Messaggio: 30-10-2010, 13: 53
    3. Stampante e Pro-E
      Di Denis nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 04-06-2009, 10: 49
    4. stampante
      Di zeigs nel forum Solid Edge
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 17-04-2009, 18: 40
    5. LA STAMPANTE TI SPIA ?
      Di maxopus nel forum Discussioni Off Topics
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 26-10-2008, 15: 43

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti