Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 12
  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    7
    Professione
    disegnatore
    Regione
    emilia romagna
    Software
    inventor

    Predefinito Problema stampante con ACAD2007

    Buongiorno,
    Ho un problema di stampa con autocad 2007.
    Tempo fa ho dovuto cambiare la stampante con un'altra, stessa marca ma modello diverso perché non più in produzione.
    Installo i driver e modifico le preferenze di sistema. Inoltre in autocad modifico le impostazioni di stampa di default, impostando la suddetta stampante come: “utilizza come periferica di output di default”.
    Il problema è che ora, ogni volta che entro nella schermata di stampa mi compare una finestra di avviso con scritto: “HP color inkjet CP1700: impossibile utilizzare la configurazione del plotter per uno dei seguenti motivi: driver o dispositivo non trovati oppure driver non corretto. Verrà utilizzato il dispositivo di stampa nessuno”.
    Clicco su OK e selezionando la stampante di sistema posso stampare.
    Come posso risolvere questo problema?

    Grazie a tutti per le eventuali dritte!

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di Alberto.E
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    273
    Professione
    Progettista Meccanico
    Regione
    Palermo/Treviso
    Software
    Inventor, Autocad, 3DSMax, Pro-E WF5

    Predefinito

    Autocad si "ricorda" con quale stampante hai stampato l'ultima volta un disegno. Per questo quando apri la finestra di stampa lui cerca la stampante vecchia. Per risolvere basta che ristampi con la tua nuova stampante e salvi il disegno.

  3. #3
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    7
    Professione
    disegnatore
    Regione
    emilia romagna
    Software
    inventor

    Predefinito

    Ti ringrazio del suggerimento, ma ho già provato a suo tempo e non succede nulla.
    Se ristampo mi chiede ancora di reimpostare la stampante.
    Tra l'altro questo succede pure con un disegno nuovo.

  4. #4
    Moderatore
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    974
    Professione
    Progettista/Disegnatore
    Regione
    Roma
    Software
    Mechanical, Inventor, 3DS Max

    Predefinito

    Fra le opzioni di stampa, la casellina "Salva modifiche nel Layout" è flaggata?
    In tal modo, viene salvata l'impostazione della stampa...

  5. #5
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    7
    Professione
    disegnatore
    Regione
    emilia romagna
    Software
    inventor

    Predefinito

    Grazie anche a te Giga,
    l'opzione non era flaggata, ho provato ma non è cambiato nulla, ho provato su più disegni, d'archivio e nuovi.
    non so...

  6. #6
    Moderatore
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    974
    Professione
    Progettista/Disegnatore
    Regione
    Roma
    Software
    Mechanical, Inventor, 3DS Max

    Predefinito

    Hai provato anche con il tasto "Applica al Layout"?

  7. #7
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    7
    Professione
    disegnatore
    Regione
    emilia romagna
    Software
    inventor

    Predefinito

    si... guarda non so più dove sbattere la testa!!

  8. #8
    Moderatore
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    974
    Professione
    Progettista/Disegnatore
    Regione
    Roma
    Software
    Mechanical, Inventor, 3DS Max

    Predefinito

    Prova a postare un file...
    Puoi anche cancellare tutto quello che c'è dentro...

  9. #9
    Utente Standard L'avatar di Alberto.E
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    273
    Professione
    Progettista Meccanico
    Regione
    Palermo/Treviso
    Software
    Inventor, Autocad, 3DSMax, Pro-E WF5

    Predefinito

    ora non lo so se c'entra qualcosa ma ricordo che una vecchi hp che avevo aveva sia i driver per windows che i driver per autocad. controlla magari nel manuale della stampante

  10. #10
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    7
    Professione
    disegnatore
    Regione
    emilia romagna
    Software
    inventor

    Predefinito

    Non ha i driver specifici per AutoCad, li ho cercati sul sito HP ma non esistono. Si può solo configurare come stampante di sistema di Win.
    Ho appena provato a creare un pc3 con il nome della stampante che cerca ma utilizzando naturalmente i driver della nuova stampante.
    Naturalmente cerca ancora il pc3 della vecchia stampante...
    Ho controllato se avevo sbagliato gli spazi, ma il nome è proprio quello.
    L'assistenza, mi ha scaricato dicendo che con questa versione di autocad non c'è nulla da fare.
    In 20 anni che uso autocad ho cambiato tutte le spampanti del mondo ma di messaggi di errore come questi mai avuti... davvero molto fastidioso...


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Consiglio stampante A3
      Di teo's nel forum Hardware
      Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 19-03-2011, 15: 56
    2. Risposte: 23
      Ultimo Messaggio: 30-10-2010, 13: 53
    3. Stampante e Pro-E
      Di Denis nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 04-06-2009, 10: 49
    4. stampante
      Di zeigs nel forum Solid Edge
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 17-04-2009, 18: 40
    5. LA STAMPANTE TI SPIA ?
      Di maxopus nel forum Discussioni Off Topics
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 26-10-2008, 15: 43

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti