Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 13 di 13
  1. #11
    Utente Senior L'avatar di cubalibre00
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1159
    Professione
    Progettazione meccanica
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    NX3;NX6 e SW2009

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da sampom Visualizza Messaggio
    Come dicevo
    fino al 2008 no, dal 2009 sì.

    Saluti
    Marco
    Marco, è una delle novità della 2008, non della 2009.
    Te ne accorgi dal fatto che non è presente nelle novità della 2009 e dal fatto che il punto interrogativo sul comando, non ha vicino l'asterisco che rappresenta per l'appunto una novità.
    Alessandro

  2. #12
    Utente Standard L'avatar di Alberto.E
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    273
    Professione
    Progettista Meccanico
    Regione
    Palermo/Treviso
    Software
    Inventor, Autocad, 3DSMax, Pro-E WF5

    Predefinito

    io non lo uso solidworks ma se non hai la 2009 che ti permette di eseguire saldature su particolari singoli, crei un assieme con solo quel particolare e fai le saldature. Su inventor ricordo che funzionava , anche su Pro-E utilizzo questo metodo.

  3. #13
    Moderatore SWX, Navale L'avatar di sampom
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3690
    Professione
    Progettazione/Costruzione macchine e impianti
    Regione
    Piemonte (CN)
    Software
    SolidWorks 2015 SP5/2016 SP2, AutoCAD (poco)

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cubalibre00 Visualizza Messaggio
    Marco, è una delle novità della 2008, non della 2009.
    Te ne accorgi dal fatto che non è presente nelle novità della 2009 e dal fatto che il punto interrogativo sul comando, non ha vicino l'asterisco che rappresenta per l'appunto una novità.
    Ecco.. non ricordavo precisamente il cambio di versione (noi siamo saltati a piè pari dalla 2007 alla 2009). Perdonate l'imprecisione.
    Allora non ha problemi, trova il comando per il cordone di spigolo nel menù lamiera e si chiama spigolo saldato.
    Forse sbagliavo l'anno proprio perchè mi sembrava strano che non lo trovasse nella sua versione.

    Saluti
    Marco


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. Conversione parte solida in lamiera
      Di cccicccio nel forum Solid Edge
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 22-06-2009, 09: 48
    2. Problema con parte in lamiera
      Di Esselle nel forum Inventor
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 12-11-2008, 15: 41
    3. Creazione di una parte lamiera complessa, come fare
      Di Stemox nel forum OneSpace Designer Modeling
      Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 11-03-2008, 15: 35
    4. [Recuperato] piegare parte della lamiera
      Di Oldwarper nel forum Solidworks
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 15-02-2008, 12: 49

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti