Risultati da 1 a 10 di 10
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    14
    Professione
    tecnico commerciale
    Regione
    veneto
    Software
    pro/e

    Predefinito Disaggregare gruppi soppressi

    Ciao,

    utilizzo pro/e WF3, vorrei sapere se c'è un modo x disaggregare i gruppi soppressi oppure se devo per forza riprenderli e poi disaggregarli.

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di simra
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    264
    Professione
    Reporter
    Regione
    Emilia & Romagna
    Software
    Pro-e, Creo El, Cocreate, Solid Works

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da slurpix Visualizza Messaggio
    Ciao,

    utilizzo pro/e WF3, vorrei sapere se c'è un modo x disaggregare i gruppi soppressi oppure se devo per forza riprenderli e poi disaggregarli.
    che io sappia no! stesso discorso per le feature in modalità parte

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    14
    Professione
    tecnico commerciale
    Regione
    veneto
    Software
    pro/e

    Predefinito

    uff..bel casino ora.

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di simra
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    264
    Professione
    Reporter
    Regione
    Emilia & Romagna
    Software
    Pro-e, Creo El, Cocreate, Solid Works

    Predefinito

    perchè? se ti saltano dei componenti li lasci "freeze" poi disaggregi e elimini i componenti che non ti interessano...

  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    14
    Professione
    tecnico commerciale
    Regione
    veneto
    Software
    pro/e

    Predefinito

    QQ non mi da l'opzione x freezarli, posso solo sopprimerli o eliminarli, o c'è un altro modo x mettere in freeze le feature?

  6. #6
    Utente Standard L'avatar di simra
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    264
    Professione
    Reporter
    Regione
    Emilia & Romagna
    Software
    Pro-e, Creo El, Cocreate, Solid Works

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da slurpix Visualizza Messaggio
    QQ non mi da l'opzione x freezarli, posso solo sopprimerli o eliminarli, o c'è un altro modo x mettere in freeze le feature?
    allora aspetta spiegami meglio, il gruppo era soppresso. adesso vuoi riesumarlo, ma hai perso dei vincoli di assemblaggio. è così?

  7. #7
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    14
    Professione
    tecnico commerciale
    Regione
    veneto
    Software
    pro/e

    Predefinito

    ho una parte non un un assembly, dentro questa parte ho un gruppo soppresso con dentro N feature, voglio riprenderlo solo che mi da errore perchè ho delle feature non valide.

    x comodità vorrei disaggregarlo solo che se faccio sopprimi ritaglio mi sopprime tutto il gruppo e se faccio elimina mi elimina ovviamente tutto il gruppo.

    QQ

  8. #8
    Utente Standard L'avatar di simra
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    264
    Professione
    Reporter
    Regione
    Emilia & Romagna
    Software
    Pro-e, Creo El, Cocreate, Solid Works

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da slurpix Visualizza Messaggio
    ho una parte non un un assembly, dentro questa parte ho un gruppo soppresso con dentro N feature, voglio riprenderlo solo che mi da errore perchè ho delle feature non valide.

    x comodità vorrei disaggregarlo solo che se faccio sopprimi ritaglio mi sopprime tutto il gruppo e se faccio elimina mi elimina ovviamente tutto il gruppo.

    QQ
    hai due possibilità:
    quick fix -> redefine
    quick fix -> reroute

    con reroute puoi ri-assegnare eventuali riferimenti mancanti quindi riuscendo a risolvere il fallimento...
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  9. #9
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    14
    Professione
    tecnico commerciale
    Regione
    veneto
    Software
    pro/e

    Predefinito

    QQ eh lo so purtroppo le features son davvero incasinate, ho fatto prima a rifarlo...dico solo che il gruppo originale era composto da una settantina di features, io ho fatto tutto in 15. -.- e che son davvero scarso a usare il pro/e.

  10. #10
    Utente poco attivo L'avatar di minstrel73
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    9
    Professione
    Progettista - Libero professionista
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    Pro Engineer/Creo, Catia V5

    Predefinito

    Fix model - Feature - Group - Ungroup - Failed feat - done done

    Ciao


  • Discussioni Simili

    1. programma di disegno componenti soppressi
      Di lriboli nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 10-06-2009, 15: 25
    2. gestione gruppi
      Di freexf nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 05-12-2008, 18: 20
    3. bollare gruppi
      Di MARCOC nel forum Thinkdesign
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 26-11-2008, 20: 23
    4. Gestione gruppi
      Di MARCOC nel forum AutoCAD
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 19-11-2008, 22: 24
    5. LAVORARE PER GRUPPI
      Di MARCOC nel forum Thinkdesign
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 19-11-2008, 22: 15

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Attivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti