Risultati da 1 a 10 di 10

Discussione: binding tasti funzione

  1. #1
    Bannato
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    13
    Professione
    x
    Regione
    x
    Software
    x

    Predefinito binding tasti funzione

    sono da qualche giorno passato a inventor 2010
    e come al solito si è rivelato il solito pacco ricco di bug
    tanto che ho deciso di non rinnovare più la subscription

    dopo questa introduzione che rivela il mio stato d'animo
    e il tempo perso il primo giorno , vi illustro il mio problema.

    nella fase di schizzo esistevano e esistono ancora alcuni tasti "bindati"
    ovvero alla pressione di un tasto corrsisponde una funzione
    L - linea
    C - cerchio
    e fin qui è tutto come prima

    ma D di quota è stto sostituito con S che non funziona

    qualcun sa come impostare queste funzioni o devo aspettare un service pack ?

  2. #2
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    692
    Professione
    mah!
    Regione
    .
    Software
    Inv + SW(purtroppo)

    Predefinito

    menu Strumenti-> personalizza-> tastiera
    poi vai qui http://www.cad3d.it/forum1/showthread.php?t=132
    ciao

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di citri
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    189
    Professione
    Disegnatore meccanico
    Regione
    Lombardia
    Software
    Design Suite Ultimate 2016

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da mm-barabba Visualizza Messaggio
    sono da qualche giorno passato a inventor 2010
    e come al solito si è rivelato il solito pacco ricco di bug
    tanto che ho deciso di non rinnovare più la subscription

    dopo questa introduzione che rivela il mio stato d'animo
    e il tempo perso il primo giorno , vi illustro il mio problema.

    nella fase di schizzo esistevano e esistono ancora alcuni tasti "bindati"
    ovvero alla pressione di un tasto corrsisponde una funzione
    L - linea
    C - cerchio
    e fin qui è tutto come prima

    ma D di quota è stto sostituito con S che non funziona

    qualcun sa come impostare queste funzioni o devo aspettare un service pack ?

    Non è che non funzionano... solamente che lo stesso tasto è stato impostato per 2 comandi diversi infatti, se digiti ad esempio su "S", nell'angolo in basso a sinistra ti comparirà il comando con accanto 2 frecce, premendo la freccia su o giù questo comando cambia di volta in volta dopodichè ti basterebbe digitare invio per attivarlo.

    Ovviamente come ha detto MautoM, vai in comandi tastiera ed impostalo a tuo piacimento

  4. #4
    Bannato
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    13
    Professione
    x
    Regione
    x
    Software
    x

    Predefinito

    ieri sera dopo un pò sono riuscito a ripristinare D

    Strumenti>personalizza

    grazie per l'aiuto

    ma sono affrnto dai primi giorni con la nuova grafica
    ..............non mi ci trovo

  5. #5
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1674
    Professione
    -
    Regione
    piemonte/lombardia
    Software
    Catia V5 -Inventor simulation 2012

    Predefinito

    nn so che dire...

    o il livello è basso, scusa eh, o nn so che pensare...

    esordisci con qualcosa che suona come basta fa schifo nn farò la subscription!

    e poi il problema è il tasto D per quota? configurabile da almeno 2 versioni a piacimento?
    l interfaccia? impostabile con la nuova o la vecchia in menu strumenti?

    bah...

  6. #6
    Bannato
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    13
    Professione
    x
    Regione
    x
    Software
    x

    Predefinito

    il livello di che è basso ?

    per la subscription che pago dalla versione 2 ho deciso di smettere perchè per quello che faccio io non ho notato migliorie ( a parte la rimozione del vault che non uso )

    Le restrizioni software e hardware che mi impongono no mi stanno più bene

    se tu ti ritieni soddisfatto puoi proseguire con la subscription
    permettimi almeno di dire la mia

    per le personalizzazioni ho visto solo dopo diverse ricerche e già da ieri sera avevo risolto il 70% dei problemi di adattamento alla nuova versione.
    Per me il programma da disegno dev'essere come un cuscino , se non son comodo non riesco a dormire bene

    questa polemica è solo il frutto di un paio di giorni persi dedicati al cambio di versione , se qualcuno si è offeso mi voglia scusare

  7. #7
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    200
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Inventor

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da mm-barabba Visualizza Messaggio
    il livello di che è basso ?

    per la subscription che pago dalla versione 2 ho deciso di smettere perchè per quello che faccio io non ho notato migliorie ( a parte la rimozione del vault che non uso )

    Le restrizioni software e hardware che mi impongono no mi stanno più bene

    se tu ti ritieni soddisfatto puoi proseguire con la subscription
    permettimi almeno di dire la mia

    per le personalizzazioni ho visto solo dopo diverse ricerche e già da ieri sera avevo risolto il 70% dei problemi di adattamento alla nuova versione.
    Per me il programma da disegno dev'essere come un cuscino , se non son comodo non riesco a dormire bene

    questa polemica è solo il frutto di un paio di giorni persi dedicati al cambio di versione , se qualcuno si è offeso mi voglia scusare
    Se posso permettermi, ai partecipanti al forum non interessa se tu rinnovi o meno la subscription (forse interessa ad Autodesk...).
    Se volevi evitare polemiche bastava che esprimessi tutte le tue perplessità sulle innovazioni che sono state introdotte sulla nuova GUI e su quant'altro non ti va. O forse volevi innescare polemiche!?

  8. #8
    Bannato
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    13
    Professione
    x
    Regione
    x
    Software
    x

    Predefinito

    Ecco un'altro livello alto che scende dal pero
    io purtroppo non ho la fortuna di passare tempo a configurare o personalizzare
    io devo fare disegni semplici , e dato che ho un prodotto pagato prima di provarlo che non mi va bene , mi sono sfogato.
    vedo che non vi va il mio tono polemico.

    invito cortesemente gli amministratori a cancellare il mio utente
    e se volete il topic con i pochi inutili post che ho scritto

    Arrivederci

  9. #9
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    200
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Inventor

    Predefinito

    Evviva un'altro incendiario, venite gente!!!!!

  10. #10
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1674
    Professione
    -
    Regione
    piemonte/lombardia
    Software
    Catia V5 -Inventor simulation 2012

    Predefinito

    e ancora ti ripeto:

    ci si mette 2 minuti a mettersi il comando sulla lettera
    ancora meno a impostare la gui perchè sia la solita di 2009

    se x questo un software non ti va bene non so che dirti.
    chiudo per evitare flame inutili
    ciao


  • Discussioni Simili

    1. Mouse a tre tasti senza rotellina.
      Di kadkam nel forum CATIA V5 Infrastructure
      Risposte: 35
      Ultimo Messaggio: 23-10-2012, 21: 52
    2. Non si attivano i tasti di scelta rapida
      Di romi nel forum AutoCAD
      Risposte: 17
      Ultimo Messaggio: 19-11-2009, 07: 10
    3. Creazione di tasti di scelta rapida
      Di alsi nel forum AutoCAD
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 27-05-2009, 17: 40
    4. Tasti del mouse
      Di Christian_spinelli nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 30-09-2008, 18: 53
    5. Interfaccia rhino + tasti rapidi
      Di Strumpf nel forum Rhino3D
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 13-08-2008, 11: 15

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti