Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 12 di 12
  1. #11
    Utente Standard L'avatar di citri
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    189
    Professione
    Disegnatore meccanico
    Regione
    Lombardia
    Software
    Design Suite Ultimate 2016

    Predefinito

    no, parte dall'1 ma dopo aver fatto ad esempio un'estrusione, se mi porto su un'altra faccia e faccio un nuovo schizzo, salta il 2 e il 3 e mi parte dal 4

  2. #12
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1674
    Professione
    -
    Regione
    piemonte/lombardia
    Software
    Catia V5 -Inventor simulation 2012

    Predefinito

    senti fa na cosa, prendi il modello di default, copiaci dentro quel che ti serve e riparti da quello... fai prima..
    tanto se le configurazioni le hai già salvate il libreira quel file nn ti serve +... copiati lo standard.ip o lo standard (mm).ipt col nome che usi per quel modello e vai tranquillo


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. problema trattini strani nell'albero modello
      Di RS4 nel forum CATIA V5 Infrastructure
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 09-06-2010, 16: 56
    2. modello piatto...problema.
      Di piccio__87 nel forum Inventor
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 26-10-2009, 12: 44
    3. Problema stampa modello 3d
      Di marty88 nel forum AutoCAD
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 12-09-2009, 16: 32
    4. Problema compenetrazione modello Ansys11
      Di xmetalwarriorx nel forum Ansys
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 05-02-2009, 19: 48
    5. problema con il mesh in un modello 3-d
      Di staki nel forum Ansys
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 16-11-2008, 22: 34

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti