Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 12
  1. #1
    Utente Standard L'avatar di citri
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    189
    Professione
    Disegnatore meccanico
    Regione
    Lombardia
    Software
    Design Suite Ultimate 2016

    Predefinito Problema con modello ipt

    Non che questo "problema" mi impedisca di lavorare correttamente ma diciamo che è più uno "sfizio"

    tempo fa avevo realizzato un modello ipt da cui partire con determinate caratteristiche e stili. durante la preparazione di questo, avevo fatto anche degli schizzi e delle lavorazioni che poi avevo eliminato.

    ovviamente adesso quando parto con una nuova parte comincia ad esempio dallo "schizzo 3", "estrusione 3", la quota parte da "d4", ecc...

    C'è il modo di eliminare questi dati in "memoria" e partire da 0 con tutti

  2. #2
    Moderatore L'avatar di stefanobruno
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2248
    Professione
    Progettazione caotica e notturna e Seguace Anonimo di Shiren :)
    Regione
    Piemonte,Torino
    Software
    Inventor 2016 - Autocad ( read only ) - Rhino un pochino

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da citri Visualizza Messaggio
    Non che questo "problema" mi impedisca di lavorare correttamente ma diciamo che è più uno "sfizio"

    tempo fa avevo realizzato un modello ipt da cui partire con determinate caratteristiche e stili. durante la preparazione di questo, avevo fatto anche degli schizzi e delle lavorazioni che poi avevo eliminato.

    ovviamente adesso quando parto con una nuova parte comincia ad esempio dallo "schizzo 3", "estrusione 3", la quota parte da "d4", ecc...

    C'è il modo di eliminare questi dati in "memoria" e partire da 0 con tutti
    se vai sulla scritta "schizzo 3" puoi rinominarla ( appena diventa blu )

  3. #3
    Moderatore L'avatar di stefanobruno
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2248
    Professione
    Progettazione caotica e notturna e Seguace Anonimo di Shiren :)
    Regione
    Piemonte,Torino
    Software
    Inventor 2016 - Autocad ( read only ) - Rhino un pochino

    Predefinito

    idem con le quote, dai parametri.

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di citri
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    189
    Professione
    Disegnatore meccanico
    Regione
    Lombardia
    Software
    Design Suite Ultimate 2016

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da stefanobruno Visualizza Messaggio
    se vai sulla scritta "schizzo 3" puoi rinominarla ( appena diventa blu )
    già provato ma lo schizzo successivo parte dal 4 e non prosegue con il 2

  5. #5
    Utente Senior L'avatar di Ilario
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2813
    Professione
    Disegnatore CAD
    Regione
    E. Romagna
    Software
    Inventor, AutoCAD

    Predefinito

    Vero, anche il mio :).... non cia vevo mai fatto caso.... non me ne frega molto, ma per sfizio se hotempo ci provo e se ho successo ti aggiorno :)...
    Combatto tra passione ed obbligo....

  6. #6
    Moderatore L'avatar di stefanobruno
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2248
    Professione
    Progettazione caotica e notturna e Seguace Anonimo di Shiren :)
    Regione
    Piemonte,Torino
    Software
    Inventor 2016 - Autocad ( read only ) - Rhino un pochino

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da citri Visualizza Messaggio
    già provato ma lo schizzo successivo parte dal 4 e non prosegue con il 2
    che figurone !

    scusa.

  7. #7
    Utente Standard L'avatar di citri
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    189
    Professione
    Disegnatore meccanico
    Regione
    Lombardia
    Software
    Design Suite Ultimate 2016

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da stefanobruno Visualizza Messaggio
    che figurone !

    scusa.
    Ci mancherebbe.... siamo tutti qua per darci una mano

  8. #8
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1674
    Professione
    -
    Regione
    piemonte/lombardia
    Software
    Catia V5 -Inventor simulation 2012

    Predefinito

    no aspetta, fa come dice stefano, rinomina e salvalo come template.
    chiudi e riapri, nn ti esce schizzo 1 e poi procede?

  9. #9
    Utente Standard L'avatar di citri
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    189
    Professione
    Disegnatore meccanico
    Regione
    Lombardia
    Software
    Design Suite Ultimate 2016

    Predefinito

    Provato, ma anche in questo modo nello schizzo successivo parte dal 4 e non dal 2

  10. #10
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1674
    Professione
    -
    Regione
    piemonte/lombardia
    Software
    Catia V5 -Inventor simulation 2012

    Predefinito

    CIOèFACENDO FILE NUOVO TI PARTE LO STESSO DAL 4?


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. problema trattini strani nell'albero modello
      Di RS4 nel forum CATIA V5 Infrastructure
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 09-06-2010, 16: 56
    2. modello piatto...problema.
      Di piccio__87 nel forum Inventor
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 26-10-2009, 12: 44
    3. Problema stampa modello 3d
      Di marty88 nel forum AutoCAD
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 12-09-2009, 16: 32
    4. Problema compenetrazione modello Ansys11
      Di xmetalwarriorx nel forum Ansys
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 05-02-2009, 19: 48
    5. problema con il mesh in un modello 3-d
      Di staki nel forum Ansys
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 16-11-2008, 22: 34

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti