Risultati da 1 a 5 di 5
  1. #1
    Utente Junior L'avatar di joshua
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    59
    Professione
    Ingegnere dell'infinito
    Regione
    Afrika
    Software
    Inventor, Cosmos, Solidwork, EdgeCAM

    Predefinito impostare "precisione" in INV

    Salve,

    i file nativi di Inventor vengono utilizzati direttamente nel CAM (EdgeCAM).

    E' possibile definire la scala di precisione nella modellazione in Inventor, ed es. 0.01 mm?

    l'assistenza di EdgeCam mi ha riferito che, ad esempio, in ProE è possibile farlo per poi meglio gestire i risultati del CAM.

    saluti

    J.

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di pagnotz
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    472
    Professione
    Progettista
    Regione
    Abruzzo
    Software
    Autodesk Inventor Simulation Suite 2010

    Predefinito

    Devi andare in Strumenti -> Impostazioni documento -> Unità

  3. #3
    Utente Junior L'avatar di joshua
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    59
    Professione
    Ingegnere dell'infinito
    Regione
    Afrika
    Software
    Inventor, Cosmos, Solidwork, EdgeCAM

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da pagnotz Visualizza Messaggio
    Devi andare in Strumenti -> Impostazioni documento -> Unità
    pensavo che questo parametro si riferisse esclusivamente alla precisione della quota evidenziata, non alla reale modellazione del solido.



    grazie!

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di pagnotz
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    472
    Professione
    Progettista
    Regione
    Abruzzo
    Software
    Autodesk Inventor Simulation Suite 2010

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da joshua Visualizza Messaggio
    pensavo che questo parametro si riferisse esclusivamente alla precisione della quota evidenziata, non alla reale modellazione del solido.



    grazie!
    Sinceramente non sono sicuro neanch'io se risolverà il problema, ma è l'unica cosa che mi viene in mente...

  5. #5
    Utente Junior L'avatar di joshua
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    59
    Professione
    Ingegnere dell'infinito
    Regione
    Afrika
    Software
    Inventor, Cosmos, Solidwork, EdgeCAM

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da pagnotz Visualizza Messaggio
    Sinceramente non sono sicuro neanch'io se risolverà il problema, ma è l'unica cosa che mi viene in mente...
    verifico alla prima camma.

    j.


  • Discussioni Simili

    1. Selezionare per "Colore" e "Tipo linea"
      Di GiGa nel forum Lisp per Autocad
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 05-07-2013, 15: 11
    2. Catena "biplanare" (no aerea) con rulli esterni "a croce"
      Di reggio nel forum Progettazione meccanica - forum generale
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 25-07-2011, 21: 31
    3. [Recuperato] Da sistemi "parametrici" a "dinamico"!
      Di Oldwarper nel forum Creo Direct/Modeling (Ex CoCreate)
      Risposte: 22
      Ultimo Messaggio: 29-04-2010, 20: 06
    4. SpaceClaim "Engineer" e "Style"
      Di Matteo nel forum SpaceClaim
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 28-05-2009, 23: 15
    5. Simbolo "Sedia a Ruote" e texture "Coppi"
      Di gfrank nel forum Librerie di famiglie ed oggetti
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 12-01-2008, 12: 05

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti