Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 26

Discussione: SEV18 su Win7

  1. #1
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9341
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito SEV18 su Win7

    Ho appena installato Win7 e poi SEV18 con driver nvidia etc etc.

    L'installazione di windows e' facilissima, finalmente c'e' un gestore di partizioni grafico (non so se su vista c'e').

    Solid edge V18 si e' installato senza problemi, cosi' come il suo service pack e la chiave hardware.

    Ho caricato un piccolo assieme e sembra andare grosso modo come XP, ma e' una primissima impressione, vi faro' sapere meglio dopo un po' di uso.
    Ciao.
    Immagini Allegate Immagini Allegate



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  2. #2
    Moderatore L'avatar di gerod
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3876
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge, Ansys DS, e altri ancora

    Predefinito

    Bene bene, ci servono i feedback!!
    Ma ti hanno dato win7 ho hai il beta test?
    Ciao

  3. #3
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9341
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da gerod Visualizza Messaggio
    Bene bene, ci servono i feedback!!
    Ma ti hanno dato win7 ho hai il beta test?
    Ciao
    Mi sono scaricato la RC dal sito MS, la puoi usare per un anno....



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di Leso
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    546
    Professione
    Ufficiale tecnico
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge ST9

    Predefinito

    Pesantezza di questo nuovo prodotto microzozz?
    Bassa,media,alta o mostruosa?

  5. #5
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9341
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Leso Visualizza Messaggio
    Pesantezza di questo nuovo prodotto microzozz?
    Bassa,media,alta o mostruosa?
    Allora, sto usando un pc AMD 2200MHz a 32bit con 2 GB di ram e una scheda grafica Fx4000.

    Se togli gli abbellimenti dell'interfaccia (transizioni, trasparenze etc) e lo metti simile a Win2000, e' abbastanza rapido, un po' piu' pesante di XP ma non tanto.



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  6. #6
    Moderatore L'avatar di radio
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    1255
    Professione
    Progettista (credevo...)
    Regione
    Lombardia
    Software
    Solid Edge ST7

    Predefinito

    Hai notato, oppure hai modo di farlo, se la strategia di gestione della
    RAM si dimostra diversa/migliore rispetto a quella di XP/Vista (32 bit)?
    Mi spiego meglio: con XP le esigenze di memoria da parte del SO non sono particolarmente esose, ma con SE18 (ma vale per qualsiasi applicazione) oltre una certa q.tà di memoria allocata per la singola applicazione non si può andare, se non si modifica appositamente il boot.ini; forse con win7 questo limita non c’è più (fermo restando i limiti di memoria allocabile oltre i quali un SO a 32bit non può andare)?.
    Per quanto riguarda Vista, del quale non faccio un uso professionale, si nota una gran predisposizione ad allocare, durante l’utilizzo, più o meno tutta la ram disponibile ed al contempo una certa riluttanza a renderla disponibile alle applicazioni che la richiedono; con conseguente utilizzo del pagefile e abbattimento delle prestazioni.
    Ciao e scusa se faccio domande strane, ma sono curioso, e voglio vedere se questa volta hanno realizzato un SO sul quale vale la pena migrare o se, almeno per lavoro, sia ancora migliore XP (che l’Altissimo lo abbia in Gloria)!

  7. #7
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9341
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da radio Visualizza Messaggio
    Hai notato, oppure hai modo di farlo, se la strategia di gestione della
    RAM si dimostra diversa/migliore rispetto a quella di XP/Vista (32 bit)?
    Mi spiego meglio: con XP le esigenze di memoria da parte del SO non sono particolarmente esose, ma con SE18 (ma vale per qualsiasi applicazione) oltre una certa q.tà di memoria allocata per la singola applicazione non si può andare, se non si modifica appositamente il boot.ini; forse con win7 questo limita non c’è più (fermo restando i limiti di memoria allocabile oltre i quali un SO a 32bit non può andare)?.
    Per quanto riguarda Vista, del quale non faccio un uso professionale, si nota una gran predisposizione ad allocare, durante l’utilizzo, più o meno tutta la ram disponibile ed al contempo una certa riluttanza a renderla disponibile alle applicazioni che la richiedono; con conseguente utilizzo del pagefile e abbattimento delle prestazioni.
    Ciao e scusa se faccio domande strane, ma sono curioso, e voglio vedere se questa volta hanno realizzato un SO sul quale vale la pena migrare o se, almeno per lavoro, sia ancora migliore XP (che l’Altissimo lo abbia in Gloria)!
    Per quanto riguarda lo switch 3GB non ho avuto modo di provarlo, del resto questo pc e' gia poco potente anche per XP! ti mando un paio di screenshot del task manager, spero potrai ricavarne qualche indicazione.

    Cosi' a occhio e croce mi sembra che il sistema operativo sia buono, anche se il 2d non funziona (GBG Draftmaker), mentre invece in XP si.
    Immagini Allegate Immagini Allegate



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  8. #8
    Moderatore L'avatar di radio
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    1255
    Professione
    Progettista (credevo...)
    Regione
    Lombardia
    Software
    Solid Edge ST7

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cacciatorino Visualizza Messaggio
    Per quanto riguarda lo switch 3GB non ho avuto modo di provarlo, del resto questo pc e' gia poco potente anche per XP! ti mando un paio di screenshot del task manager, spero potrai ricavarne qualche indicazione.
    Per quel che si vede una situazionre paragonabila ad XP, certo che su una macchina monoprocessore riesci a far girare SE su win7 con prestazioni paragonabili alle precedenti è già un buon risultato.

    Citazione Originariamente Scritto da cacciatorino Visualizza Messaggio
    Cosi' a occhio e croce mi sembra che il sistema operativo sia buono, anche se il 2d non funziona (GBG Draftmaker), mentre invece in XP si.
    Nemmeno se abiliti la "Modalità compatibilità" --> Windows XP?
    Sempre che esista ancora la modalità compatibilità...

  9. #9
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9341
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da radio Visualizza Messaggio


    Nemmeno se abiliti la "Modalità compatibilità" --> Windows XP?
    Sempre che esista ancora la modalità compatibilità...
    si l'ho fatto e il cad si avvia anche, ma appena apro la finestra di apertura di un file, mi va in crash l'applicazione.

    Edit:
    mi sovviene or ora che questo cad2d mette le sue impostazioni utante dentro c:/users, la stessa directory di Win7...
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    • Tipo File: jpg GBG.jpg (62.9 KB, 16 Visualizzazioni)



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  10. #10
    Moderatore L'avatar di radio
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    1255
    Professione
    Progettista (credevo...)
    Regione
    Lombardia
    Software
    Solid Edge ST7

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cacciatorino Visualizza Messaggio
    si l'ho fatto e il cad si avvia anche, ma appena apro la finestra di apertura di un file, mi va in crash l'applicazione.
    Da quel che vedo temo che non ci sia nulla da fare, a meno che questo programma non si appoggi a librerie aggiornabili oppure che la versione finale di W7 sia resa più compatibile; ti resta sempre l'ambiente virtuale.


  • Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. SE20x64bit su WIN7 pro
      Di gerod nel forum Solid Edge
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 16-09-2010, 23: 26
    2. VectorWorks 12 su Win7 64 bit
      Di DottorMouse nel forum VectorWorks
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 19-08-2010, 13: 09
    3. NX6 + WIN7 = non plotta
      Di IPdesign nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 27-01-2010, 14: 32
    4. SE20 e WIN7
      Di AlexOnWeb nel forum Solid Edge
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 21-01-2010, 16: 14
    5. nx4 su win7
      Di PLT nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 34
      Ultimo Messaggio: 19-01-2009, 10: 44

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti