Risultati da 1 a 6 di 6

Discussione: Wildfire 4 M070

  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    106
    Professione
    Ingegnere
    Regione
    Marche
    Software
    ProE WildFire 4.0 M050 + MDO

    Predefinito Wildfire 4 M070

    Ciao a tutti

    Lavorando molto con i profili BOSCH ho creato un'enorme libreria di profili tutti fatti come spessoramento della superficie di base.

    Fino alla M060 tutto funzionava alla perfezione. Cambiavo lo spessore da un minimo di 30mm ad un massimo di 5600mm.

    Ora non funziona più nulla.
    Provo a cambiare la precisione ma non si sblocca nulla. (al massimo posso estrudere fino a 100mm)

    Qualche delucidazione?

    Andrea
    WebSite : www.simaf.it - Contenuti in aggiornamento...

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di simra
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    264
    Professione
    Reporter
    Regione
    Emilia & Romagna
    Software
    Pro-e, Creo El, Cocreate, Solid Works

    Predefinito

    fai una prova, cambia lo spessore all'esterno della feature (cioè cliccando due volte sulla feature che vuoi modificare) poi rigeneri e dimmi se ti salta

  3. #3
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    106
    Professione
    Ingegnere
    Regione
    Marche
    Software
    ProE WildFire 4.0 M050 + MDO

    Predefinito

    Prima infatti facevo così perchè il menu non mi permetteva di fare modifiche oltre un certo valore.

    adesso non funzione nemmeno nel modo che mi hai proposto.

    Sono fregato perchè ho una marea di assiemi con questi profili.
    Ora mi si rigenerano sbagliati. Non posso cambiarli uno per uno (questione di riferimenti).

    Praticamente 6 mesi di lavoro.
    WebSite : www.simaf.it - Contenuti in aggiornamento...

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di simra
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    264
    Professione
    Reporter
    Regione
    Emilia & Romagna
    Software
    Pro-e, Creo El, Cocreate, Solid Works

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da NightHawk Visualizza Messaggio
    Prima infatti facevo così perchè il menu non mi permetteva di fare modifiche oltre un certo valore.
    chissà se qualcuno sa il motivo... io effettivamente non ho mai approfondito.

    Citazione Originariamente Scritto da NightHawk Visualizza Messaggio
    Sono fregato perchè ho una marea di assiemi con questi profili.
    Ora mi si rigenerano sbagliati. Non posso cambiarli uno per uno (questione di riferimenti).
    cmq puoi sempre contattare PTC e vedere quale soluzione ti propongono...

  5. #5
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    106
    Professione
    Ingegnere
    Regione
    Marche
    Software
    ProE WildFire 4.0 M050 + MDO

    Predefinito

    Allora...

    ho contattato PTC.

    Hanno fatto delle prove con i miei modelli e mi hanno confermato che:

    WF4.0 M060 -> no problem
    WF4.0 M070 -> problem
    WF4.0 M080 -> problem
    WF4.0 M090 -> no problem

    Quindi mi tocca aspettare la M090 oppure rimetto la M060.

    Ciao a tutti

    Andrea
    WebSite : www.simaf.it - Contenuti in aggiornamento...

  6. #6
    Utente Standard L'avatar di Prof.
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    782
    Professione
    Lavoro con il CAD ed il CAE
    Regione
    Lazio
    Software
    Pro-E e Creo

    Predefinito

    A questo punto ti consiglio di rimettere la M60, la M90 uscirà fra un mesetto circa, quindi non dovrai aspettare molto.

    P.S. Visto che lavori molto con i profili bosh hai mai pensato di comprarti l'EFX?


  • Discussioni Simili

    1. wildfire 5.0
      Di apple nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 236
      Ultimo Messaggio: 24-06-2011, 16: 03
    2. Wildfire 5.0 su seven
      Di luragne nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 25-10-2010, 17: 05
    3. Wildfire 4 e 3
      Di Christian_spinelli nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 26-01-2009, 09: 39
    4. PC per Wildfire
      Di grillox nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 06-02-2008, 19: 59
    5. Guida Wildfire 3
      Di rubo825 nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 06-02-2008, 11: 49

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Attivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti