Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 18 di 18

Discussione: export assembly

  1. #11
    Utente Senior L'avatar di stef_design
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2292
    Professione
    ingegnerizzatore prodotto-automotive (dream cars)
    Regione
    Veneto - Austin (TX)
    Software
    SW 2009 - Pro/E WF4 - Catia V5 R20 - Matlab - Ansys - TC7 - VPM

    Predefinito

    Ciao ragazzi, vi ringrazio io!!! Visto che con i vostri post insegnate sempre cose utili.
    Vi chiedo una curiosità: la differenza tra STEP 214 e STP 213 è solo a livello di albero?!?
    E come mai vi sono software CAD e FEA che tra i formati di importazione hanno l'uno O l'altro?!?
    Grazie ancora ragazzi

  2. #12
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    18
    Professione
    progettista
    Regione
    sicilia
    Software
    unigraphics nx3

    Predefinito

    in effetti Gargium io ringrazio sempre in anticipo, molto spesso invio messaggi da lavoro xke ho bisogno di aiuti flash e quindi non sempre ho la possibilità di leggere le risposte con calma e quindi inviare un ulteriore messaggio di ringraziamento............cmq alla fine me la sono cavata con un mega parasolid xke lo step(214) mi dava problemi.
    ciao e ..............grazie ancora:)

  3. #13
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9338
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da stef_design Visualizza Messaggio
    Ciao ragazzi, vi ringrazio io!!! Visto che con i vostri post insegnate sempre cose utili.
    Vi chiedo una curiosità: la differenza tra STEP 214 e STP 213 è solo a livello di albero?!?
    E come mai vi sono software CAD e FEA che tra i formati di importazione hanno l'uno O l'altro?!?
    Grazie ancora ragazzi
    http://it.wikipedia.org/wiki/ISO_103...Step__.28AP.29

    Per quanto mi riguarda, l'unica differenza che ho notato finora fra il 203 e il 214 e' che il 214 permette di trasferire anche le infomrazioni di colore di una superficie, che invece con il 203 vanno persi. Il 213 finora non l'ho mai incontrato.



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  4. #14
    Utente Senior L'avatar di stef_design
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2292
    Professione
    ingegnerizzatore prodotto-automotive (dream cars)
    Regione
    Veneto - Austin (TX)
    Software
    SW 2009 - Pro/E WF4 - Catia V5 R20 - Matlab - Ansys - TC7 - VPM

    Predefinito

    Grazie mille!!!

  5. #15
    Utente Junior L'avatar di Crazy Fly
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    45
    Professione
    Progettista
    Regione
    campania
    Software
    UGS, CatiaV5, AutoCAD, Pro/E

    Predefinito

    Salve ragazzi, scusate se riprendo una discussione vecchissima; ho la necessità, con nx6, di creare uno step che contenga tutta la struttura dell' albero, da come ho appena letto bisogna fare un save as e non un export, ma con questa operazione mi crea uno file con estensione .step e non .stp, UG però nell' importazione accetta solo .stp.

    Potete aiutarmi?

    Grazie in anticipo.

  6. #16
    Utente Standard L'avatar di beppino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    405
    Professione
    ... faccio cose ... troppe per farle bene ...
    Regione
    Piemonte, nèè...
    Software
    NX11

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Crazy Fly Visualizza Messaggio
    Salve ragazzi, scusate se riprendo una discussione vecchissima; ho la necessità, con nx6, di creare uno step che contenga tutta la struttura dell' albero, da come ho appena letto bisogna fare un save as e non un export, ma con questa operazione mi crea uno file con estensione .step e non .stp, UG però nell' importazione accetta solo .stp.

    Potete aiutarmi?

    Grazie in anticipo.
    Ma lo STEP lo esporti da NX e lo re-importi in NX? A che cosa ti serve?

    Comunque, sia in Export che in Import, NX accetta sia .step che .stp.

    Infine, puoi rinominare l'estensione. Il file è lo stesso.
    Ciao, Beppino

  7. #17
    Utente Senior L'avatar di The_Matrix
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    1797
    Professione
    Industry Leader - Automotive & Machinery
    Regione
    Mi piacerebbe lavorare in California... Invece sto in Piemonte. Pazienza...
    Software
    NX10/TC10/4GD

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da beppino Visualizza Messaggio
    Ma lo STEP lo esporti da NX e lo re-importi in NX? A che cosa ti serve?

    Comunque, sia in Export che in Import, NX accetta sia .step che .stp.

    Infine, puoi rinominare l'estensione. Il file è lo stesso.
    Correttissimo quello che dice Beppino.
    E non era invece corretta l'assunzione:
    STEP AP 203 = .stp
    STEP AP 214 = . step

    PS. Io per esportare verso altri sistemi uso sempre il JT.
    Perfetto.
    Ovvio che per importare in altri sistemi può essere necessario un traduttore che se l'importo è della serie "una volta ogni tanto" non conviene.

    Il fatto che non riesca ad esportare lo Step può essere la dimensione della RAM a disposizione... l'assembly deve essere caricato tutto e fatto l'export.
    Se sei al limite...

  8. #18
    Utente Junior L'avatar di Crazy Fly
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    45
    Professione
    Progettista
    Regione
    campania
    Software
    UGS, CatiaV5, AutoCAD, Pro/E

    Predefinito

    Ok, risolto, GRAZIE, bastava modificare l' estensione.
    L' ho reimportato in nx per controllare se la conversione e stata fatta correttamente.


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. Export 3d Archicad
      Di IPdesign nel forum Archicad
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 03-01-2012, 13: 00
    2. Export in c4d
      Di mario.argese nel forum Revit
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 04-02-2011, 12: 22
    3. help!!! export da 3ds in iges
      Di valentinad nel forum 3D studio
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 11-07-2010, 19: 58
    4. Export in DWG per TerMus
      Di wavesequence nel forum Archicad
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 24-03-2009, 14: 53
    5. DWG Export for Maya
      Di arri nel forum Autocad tools free
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 21-12-2007, 11: 09

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti