Risultati da 1 a 7 di 7

Discussione: Librerie

  1. #1
    Utente Junior L'avatar di student
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    16
    Professione
    studente
    Regione
    Puglia
    Software
    cad- pro/e

    Predefinito Librerie

    Ciao a tutti...
    raga avrei un piccolo problema:
    nella mia azienda possediamo il software PTC originale, provvisto anche di alcune librerie da installare( basic library e ghraphic library) ; ma quando le installo dove devo andare per aprirle e usarle??
    Grazie per l'assistenza:D:p:o
    Ultima modifica di student; 16-01-2008 alle 12: 18

  2. #2
    Utente Junior L'avatar di Fradalb
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    31
    Professione
    neo lavoratore
    Regione
    Puglia
    Software
    Autocad, Pro Engineer
    Ciao student anche noi abbiamo ricevuto quelle librerie in azienda, sinceramente nn abbiamo provato ad installarle :D:D:D:D
    Comunque se ho delle novità ti farò sapere.....

  3. #3
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    3
    Professione
    disegnatore progettista libero professionista
    Regione
    EMILIA ROMAGNA
    Software
    PRO-E INVENTOR SOLIDWORKS

    Predefinito

    Ciao student,
    io le librerie le ho installate e sinceramente sono un po incasinate.
    Le puoi installare direi dove vuoi all'interno del pc, ma tienile in posto facilmente raggiungibile.
    Per utilizzarle (per lo meno io faccio cosi) devi andare con l'albero a destra di esplora risorse poi cercare all'interno delle cartelle installate delle libreirie la cartella "isofastlib". Al suo interno trovi tutti i componenti delle librerie.
    Selezioni quello desiderato e attraverso il Browser lo importi in pro-e.
    La cose è macchinosa, quindi è conveniente nei preferiti fare un link alla cartella

    ciao ciao

  4. #4
    Utente Junior L'avatar di student
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    16
    Professione
    studente
    Regione
    Puglia
    Software
    cad- pro/e

    Predefinito

    grazie zurz...
    ma sei esperto nell'utilizzo del pro-e?
    posso contattarti pe altre cose complicate, che nn rieso a fare??:-)

  5. #5
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    3
    Professione
    disegnatore progettista libero professionista
    Regione
    EMILIA ROMAGNA
    Software
    PRO-E INVENTOR SOLIDWORKS

    Predefinito

    ciao,
    non so se posso definirmi esperto, diciamo che usandolo per lavoro lo conosco abbastranza.
    Certo, quando hai dei dubbi fatti sentire senza problemi.

    ciao

  6. #6
    Utente Junior L'avatar di student
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    16
    Professione
    studente
    Regione
    Puglia
    Software
    cad- pro/e

    Predefinito

    Ciao zurz.... sapresti dirmi come si fa a creare delle librerie sui materiali???
    Grazie..

  7. #7
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    Student guarda che ti ho risposto...

    http://www.cad3d.it/forum1/showthread.php?t=1442


  • Discussioni Simili

    1. Librerie
      Di SeN nel forum Archicad
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 20-11-2010, 08: 01
    2. Librerie
      Di Nene84 nel forum Archicad
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 05-06-2010, 23: 45
    3. librerie uni
      Di davide75 nel forum Inventor
      Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 22-08-2008, 16: 08
    4. librerie
      Di lallo3d nel forum Solidworks
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 21-02-2008, 16: 39
    5. librerie fdu
      Di nirvces nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 10-01-2008, 09: 40

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Attivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti